Акт приема передачи к догвоору аренды автомобиля с экипажем

Акт приема передачи к догвоору аренды автомобиля с экипажем

Договор аренды автомобиля

1.3.Автомобиль передается по акту приема – передачи автомобиля, подписываемого сторонами. 2.2.Арендатор обязуется по истечении срока действия настоящего договора возвратить Автомобиль Арендодателю в надлежащем техническом состоянии с учетом нормального износа.

2.3.Арендодатель предоставляет Арендатору необходимую документацию, в том числе техническую, на арендуемый Автомобиль.

2.5.Арендатор в течение всего срока настоящего договора обязан поддерживать надлежащее состояние арендованного Автомобиля, включая осуществление текущего и капитального ремонта, а также профилактического технического обслуживания. 2.6. В случае наступления страхового случая с Автомобилем и выплаты страховой компанией страховки, данная выплата передается Арендатору для восстановительного ремонта Автомобиля.

2.7.Арендатор не вправе без согласия Арендодателя сдавать арендованный Автомобиль в субаренду на условиях договора аренды транспортного средства с экипажем или без экипажа.

2.8. Арендатор обязан осуществить возврат Автомобиля Арендодателю по акту приема-передачи в состоянии, в котором Автомобиль был передан Арендатору в день прекращения настоящего Договора. 3.АРЕНДНАЯ ПЛАТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1.Арендная плата устанавливается в размере 10 000 (Десять тысяч) рублей в месяц, в том числе НДС 18%.

3.2.Арендная плата уплачивается ежемесячно до 30 числа текущего месяца, путем перечисления денежных средств в размере, указанном в п. 3.1. настоящего договора, на расчетный счет Арендодателя или путем внесения денежных средств в кассу Арендодателя.

4.1.Договор заключен на срок с 06.12.2013 года до 31.12.2014 года.

4.2. Арендодатель вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем внесудебном порядке, предварительно уведомив Арендатора о расторжении договора за 5 (пять) календарных дней до момента расторжения договора. 5.1.Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 5.2.За нарушение срока уплаты арендной платы, установленного в п. 3.2. настоящего договора, Арендатор уплачивает Арендодателю пеню в размере 0,5 % от неоплаченной суммы за каждый день просрочки.
6.1.Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. 6.2.В случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны передают их на рассмотрение в судебном порядке.

7.1. Во всём ином, не урегулированном в настоящем договоре, будут применяться нормы, установленные действующим законодательством Российской Федерации. 7.2.Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

8.АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Приложение №1 к договору аренды автомобиля от 06 декабря 2013 г. приема – передачи автомобиля 2.Арендодатель передает, а Арендатор принимает всю необходимую документацию для его эксплуатации 3.Техническое состояние передаваемого автомобиля характеризуется следующим: Наименование основных узлов и агрегатов, краткое техническое состояние:

  • Двигатель — Хорошее
  • Ходовая часть — Хорошее
  • Кузов — Хорошее
  • Технические неисправности: не обнаружены

Заключение: автомобиль исправен. 4. Стороны претензий друг к другу не имеют, Автомобиль передан в срок, в исправном состоянии, со всеми относящимися к нему документами.

5. Настоящий Акт подписан в двух идентичных, имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах, — по одному для каждой из Сторон.

Рекомендуем прочесть:  Икеа возврат товара сроки 2022

Акт приема-передачи транспортного средства в аренду

приема-передачи транспортного средства Арендодатель передал, а Арендатор принял во временное пользование транспортное средство (далее Автомобиль): Одновременно с передачей автомобиля Арендодатель передает Арендатору документы: (паспорт технического средства и т.п.) Одновременно с передачей автомобиля Арендодатель передает Арендатору: (запасное колесо, домкрат, насос, комплект ключей и т.д.) Автомобиль передан в исправном техническом состоянии, лакокрасочное покрытие не имеет сколов, царапин и других дефектов; салон и приборная панель автомобиля дефектов и повреждений не имеет. (описание видимых дефектов и повреждений) Арендатор с правилами эксплуатации автомобиля ознакомлен в полном объеме, исправность дополнительного оборудования проверил, комплект ключей получил.

Настоящий акт приема-передачи транспортного средства составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу один из которых находится у Арендодателя, второй — у Арендатора. (фотографии дефектов и повреждений кузова, салона и т.п.) Адреса и реквизиты сторон: (юридический и фактический) (юридический и фактический) Помогите другим людям найти этот образец акта приема-передачи автомобиля в аренду.

Акт приема-передачи транспортного средства, передаваемого арендодателем арендатору (приложение к договору аренды транспортного средства с экипажем)

АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ПЕРЕДАВАЕМОГО АРЕНДОДАТЕЛЕМ АРЕНДАТОРУ (ПРИЛОЖЕНИЕ К ДОГОВОРУ АРЕНДЫ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА С ЭКИПАЖЕМ) г.

___________ «__»________ ____ г.

В целях исполнения Договора аренды транспортного средства с экипажем No. _________ от «__»_________ ____ г. Арендодатель передает, а Арендатор принимает следующее транспортное средство: — марка транспортного средства _________________________________; — номерной знак ________________________________________________; — No.

двигателя ________________________________________________; — No.

кузова ___________________________________________________; — год выпуска __________________________________________________; Для управления вышеуказанным транспортным средством Арендодатель выделяет экипаж в составе 2-х сотрудников Арендодателя: ___________________. Арендодатель передает, а Арендатор принимает следующие документы: — паспорт транспортного средства: серия _________, No.

_________, выдан _______________________________________________; — свидетельство о регистрации транспортного средства No. _______, дата выдачи «__»_______ ____ г., выдан ______________________________.

Стороны подтверждают, что на момент приема-передачи транспортное средство находится в технически исправном состоянии, явных повреждений нет.

Как составить акт приема-передачи автомобиля в аренду

Непосредственно в день передачи автомобиля от арендодателя арендатору составляется акт приема-передачи, который четко указывает, что транспортное средство передано и принято.

Акт приема-передачи составляется в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

В правом углу акта приема-передачи можно указать, что данный бланк является приложением к договору аренды №___ от «__»______20__г.

Далее он прикладывается к договору аренды автомобиля и хранится вместе с ним.
Далее ставится дата оформления документа, место оформления, а также название.

Ниже прописывает, кто является собственником автомобиля (ФИО, данные из паспорта или название организации и данные о руководителе), кто является арендатором (аналогичные данные). Вторым пунктом указывают, что арендатор принял транспортное средство и проверил его техническое состояние, которое его устроило. Подтверждается, что претензий арендатор к собственнику ТС не имеет. Могут быть прописаны другие условия на усмотрение сторон.
Арендатор и арендодатель подписывают составленный акт, тем самым подтверждая, что факт передачи свершился.

Договор аренды транспортного средства

Арендная плата по данному договору составляет _______ (___________) рублей в ________, включая налоги _________, итого составляет ___________ руб При получении уведомления об увеличении арендной платы Арендатор вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке.

4.1. Договор заключен на срок с «___»_______ 20____г. по «___»________ 20_____г. и может быть продлен сторонами по взаимному согласию на ________ срок. 4.2. Договор вступает в силу с момента его подписания.

В случае задержки выплат либо предоставления равноценного автомобиля в указанный срок Арендатор уплачивает пеню в размере ___ от стоимости ущерба либо оценочной стоимости автомобиля.

5.2. В случае задержки арендной платы Арендатор уплачивает пеню в размере ____% от суммы долга за каждый день просрочки, но не более размера месячной арендной платы.

5.3.

Акт приема-передачи при аренде авто необходим

Совет: чтобы вторая сторона не смогла уклониться от подписания акта, необходимо в текст договора включить пункт, что стороны в момент передачи автомобиля подписывают соответствующий акт.

Унифицированной формы акта приема-передачи автомобиля нет, поэтому стороны могут разработать свою форму или выбрать уже готовый вариант. В него рекомендуется включить следующие данные: Также стороны вправе включить в акт иные разделы, которые отражают суть их отношений.

Например, если на арендованном автомобиле планируется осуществлять грузоперевозки, то в акте можно указать места размещения рекламы арендатора на кузове автомобиля. Акт приема-передачи может дублировать отдельные положения договора. К примеру, в него можно включить раздел – «цель аренды», в котором указываются и ограничения по использованию, например, что «арендатор не вправе сдавать машину в аренду в такси».

Сохраните статью в 2 клика:

Акт приема передачи к догвоору аренды автомобиля с экипажем

Приложение к Договору аренды транспортного средства с экипажем N ___ от «___»________ ___ г. В целях исполнения Договора аренды транспортного средства с экипажем N _______ от «__»_________ ____ г. Арендодатель передает, а Арендатор принимает: — марка транспортного средства: _____________________________; — номерной знак: ____________________________________________; — N двигателя: ______________________________________________; — N кузова: _________________________________________________; — год выпуска: ______________________________________________; — паспорт транспортного средства: серия _____, N ____________, выдан ______________________________; — свидетельство о регистрации транспортного средства N __________, дата выдачи — «__»_______ ____ г., выдан ______________.

Стороны подтверждают, что на момент приема-передачи транспортное средство находится в технически исправном состоянии, явных повреждений нет.

Акт приема-передачи транспортного средства, передаваемого арендодателем арендатору (приложение к договору аренды транспортного средства с экипажем)

Приложение к Договору аренды транспортного средства с экипажем N ___ от «___»________ ___ г.

В целях исполнения Договора аренды транспортного средства с экипажем N _______ от «__»_________ ____ г. Арендодатель передает, а Арендатор принимает: — марка транспортного средства: _____________________________; — номерной знак: ____________________________________________; — N двигателя: ______________________________________________; — N кузова: _________________________________________________; — год выпуска: ______________________________________________; — паспорт транспортного средства: серия _____, N ____________, выдан ______________________________; — свидетельство о регистрации транспортного средства N __________, дата выдачи — «__»_______ ____ г., выдан ______________.

Стороны подтверждают, что на момент приема-передачи транспортное средство находится в технически исправном состоянии, явных повреждений нет.

Акт приема-передачи автомобиля к договору аренды

Акт приема-передачи автомобиля к договору аренды № ___ от ____________ года. Лакокрасочное покрытие не имеет сколов, царапин и других дефектов. Салон и приборная панель автомобиля не имеет дефектов, прожогов, порезов, пятен и т.д.

На момент передачи общий пробег автомобиля составляет _________ километров.

При приеме-передаче вышеуказанного автомобиля «Арендатору» переданы следующие документы: 1. ПТС __ НУ _________ от ___________ года 2. Свидетельство о регистрации ТС ____ № _________ 3.

Страховой полис серия ССС №______________ С правилами аренды ознакомлен в полном объеме ___________________________________.