Автострахование для выезда за границу

Страхование при выезде за границу

Страховые компании, оказывающие услугу в Иркутске. Перечень страховых компаний и их филиалов, где можно получить услугу .

Мы делаем доступнее для жителей Иркутска.

г. Иркутск, 664075, ул. Байкальская 182, офис 4 г. Иркутск, 664003, ул.Желябова, 11 оф. 2 г. Иркутск, 664003, ул. Сухэ-Батора, д.

18, оф. 345 г. Иркутск, 664003, ул. Киевская, д. 24 г. Иркутск, 664047, ул.

Партизанская, 112/3 г. Иркутск, 664007, ул. Декабрьских Событий, д. 119А, офис 30 г. Иркутск, Красноярская, 31/1 оф.

404 г. Иркутск, 664003, ул. Грязнова, д. 4 г. Иркутск, 664007, ул. Поленова, д.

2 А г. Иркутск, 664001, ул. Рабочего штаба, 1/6

Страхование при выезде за границу

Страховые компании, оказывающие услугу в Москве.

1 А, оф. 520 г. Иркутск, ул. Степана-Разина, д. 27, оф. 902 г. Иркутск, ул. Свердлова, 23 А г. Иркутск, ул. Бограда д. 4А г. Иркутск, ул. Киевская, д. 7 г. Иркутск, 664011, ул. Свердлова, 41 (вход с улицы Желябова, 8б) г. Иркутск, 664011, ул. Рабочая, д.

Перечень страховых компаний и их филиалов, где можно получить услугу . Мы делаем доступнее для жителей Москвы. г. Москва, Оружейный пер., 15-А; м. «Маяковская», Бизнес-центр «Маяковская Плаза» г. Москва, Колокольников переулок д. 22, корп. 2 г. Москва, 127015, ул.Бутырская, д.76, корп.1 Проезд ст. Метро \»Дмитровская\» г. Москва, 115162, ул. Шаболовка, д. 31 стр. Б (M Шаболовская) г. Москва, 101000, Армянский переулок, д.

7 (м.Китай-Город) г. Москва, 115114, Шлюзовая набережная д. 8 стр.1, г. Москва, 107078, Орликов пер., д.

5 , стр. 3 м. Комсомольская г. Москва, 109012, ул. Ильинка, д.

4, 2 подъезд, 4 этаж, офис 100-102 г. Москва, 127994, ул. Лесная, д. 41, Метро: Белорусская, Новослободская, Менделеевская г.

Москва, 123242, ул. Зоологическая, д. 4; Метро: Краснопресненская, Баррикадная г.

Москва, 123000, Шмитовский проезд, д.3 г. Москва, Каширское ш., д. 78, корп.1; м. Каширская первый вагон из центра автобусы №95,738,298,280,117 троллейбус №71,11,67 ост. Завод полиметаллов г. Москва, ул. Летниковская, д. 11/10, стр. 1 г. Москва, ул. Габричевского, д. 5, кор. 8 г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36 г. Москва, 115184, ул. Пятницкая, д. 74, строение 1 г. Москва, 117105, Нагорный пр., д.

6, м. \»Нагатинская\», \»Тульская\» г.

Москва, 115114, Дербеневская набережная, д. 11, 411, 412 г. Москва, Дербеневская набережная 11А, офис 206 г.

Москва, 115035, Садовническая наб., д.

23 г. Москва, 111024, ул. Старообрядческая, 46-А г. Москва, ул. Бутырский вал, д.68/70, стр.

7 г. Москва, ул. Бутырская, 46, стр.1 г.

Москва, Каширское шоссе, д.44, корп.1 м.Каширская г. Москва, ул. Покровка, д. 12 г. Москва, 117218, ул. Ульянова Дмитрия, д.

32-34, стр. 1 / ул. Новочеремушкинская, д.17 г. Москва, проезд Ольминского, д.

11А, м. Красносельская

Автострахование для выезда за границу

Любите путешествовать и планируете свой отдых самостоятельно?

3А, м. Алексеевская г. Москва, 127018, ул. Сущевский Вал, д. 18, БЦ Новосущёвский г. Москва, 101000, ул. Мясницкая, дом 41, строение 1 г. Москва, ул. Гиляровского, д. 42 м. Проспект Мира г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.
Тогда полис страхования ИНТАЧ — это то, что Вам нужно! Вы можете приобрести полис на одну поездку или годовую программу страхования туристов, выбрать одну или несколько стран, «Шенген» или «Весь мир». В полис страхования можно включить защиту по отмене поездки, задержке рейса и другие дополнительные опции для выезжающих за рубеж. Выбирайте свою программу страхования и путешествуйте без забот! Вы можете узнать цены на страхование путешествующих и купить туристическую страховку онлайн.

Базовая программа медицинского страхования туристов, выезжающих за рубеж, со страховой суммой 30 000 у.е. включает следующие опции: Страхование путешественников с использованием расширенного пакета и страховой суммой 50 000 у.е.

дополнительно включает:

  • первичную юридическую консультацию
  • расходы, связанные с потерей документов
  • страхование авиапассажиров от задержки регулярного авиарейса более чем на 4 часа

24 часа в сутки, 7 дней в неделю Вы обеспечены нашей поддержкой. При возникновении экстренной ситуации достаточно позвонить по указанному в полисе телефону, и русскоговорящие операторы организуют необходимую медицинскую помощь или подскажут порядок действий в трудной ситуации. Страхование багажа предусматривает компенсацию расходов по утере багажа в пределах 2 000 EUR/USD во время поездки по вине авиаперевозчика или другой транспортной компании.

Страхование отмены поездки предусматривает компенсацию расходов путешественника и его близких родственников в пределах 2 000 EUR/USD в случае невозможности совершить поездку по различным причинам. — Стихийное бедствие (град, наводнение, землетрясение, буря, вихрь, ураган и другие опасные природные явления) в постоянном месте жительства Застрахованного или в местности, в которую была запланирована поездка; — Введение чрезвычайного положения в местности, в которую была запланирована поездка.

Этот вид страхования туристов предусматривает компенсацию ущерба в пределах 10 000 EUR/USD, который путешественник может непреднамеренно нанести имуществу, жизни и здоровью других людей или юридических лиц во время поездки. Данная услуга позволяет застраховать квартиру на период Вашей туристической поездки.

Страховка для поездки за границу

На сегодняшний день существует несколько видов страховых полисов для выезда за рубеж, каждый из которых направлен на решение определенного рода проблем. Например, можно застраховать свою жизнь, личные вещи и имущество от кражи и утери и многое другое.

Помимо этого, некоторые страны, такие как европейские государства, Япония и Австралия, просто откажут вам во въезде, если у вас не оформлена страховка для поездки за границу.

  • вызов на дом врача или скорой помощи;
  • стационарное или амбулаторное лечение;
  • диагностику;
  • покрытие расходов на перевоз тяжелобольных или тела человека в случае смерти.

Эта страховка здоровья для поездки за границу не покрывает:

  • расходы на лечение травм, полученных под воздействием алкогольных напитков и психотропных препаратов;
  • лечение хронических, психических и онкологических заболеваний.

Таким образом, приобретая данный тип страховки, вы получаете некое подобие полиса, который предоставляет право на получение медицинской помощи в зарубежных странах.

  • порча имущества в результате различных аварий;
  • утеря имущества во время природных катаклизмов;
  • кража.

Некоторые путевки за границу включают в свою стоимость данный тип страховки, однако если туроператор не предусмотрел этого, то рекомендуется побеспокоиться о сохранности своих вещей самостоятельно. Этот тип страхования позволяет застраховать себя от тех случаев, когда вы приобрели путевку на отдых, однако по ряду причин, не зависящих от вас лично, не смогли в нее отправиться, или если ваш отдых будет прерван. К таковым причинам относятся:

  • госпитализация перед планируемым выездом за границу;
  • серьезные проблемы со здоровьем, а также смерть родственников или членов семьи;
  • отказ в выдаче визы.

Также эта страховка распространяется на те случаи, когда выезд ребенка за границу невозможен по причине того, что один из родственников отказывается давать свое согласие.

Оформить страховку для выезда за границу можно несколькими способами. Сделать это можно как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами компаний, предоставляющих аналогичные услуги.

Далее будет подробно рассмотрен каждый из способов. Для того чтобы страховка для поездки за границу, цена на которую зависит от множества факторов (от 400 руб.

в день и выше), начала действовать, вы должны внести страховую премию. При этом окончательная стоимость полиса формируется из следующих факторов:

  • время пребывания за границей;
  • страна;
  • тип отдыха;
  • стоимость путевки;
  • транспорт, на котором вы будете добираться до места назначения;
  • личные данные – возраст, состояние здоровья и другие.
  • время существования компании;
  • отзывы клиентов;
  • количество предлагаемых услуг.

Когда все формальности по оформлению и оплате страхового полиса будут улажены, на адрес электронной почты, указанный при заполнении формы, придет письмо, во вложении с которым будет следующий перечень документов:

  • полис;
  • чек;
  • список номеров телефонов, по которым нужно звонить при возникновении каких-либо проблем.

Если любого из этих документов в письме не окажется, то вам необходимо сразу же обратиться в страховую компанию и попросить сотрудника повторно выслать документы на вашу почту. В наши дни на рынке финансовых услуг работает огромное количество страховых компаний, поэтому выбрать хорошую довольно сложно.

Чтобы вам было проще определиться, вот некоторые из основных лидеров отрасли:

Медицинская страховка для выезда за границу

Предлагаемые тарифные планы, например, не включают в себя помощь при хронических болезнях.

Опытным клиентам страховых компаний на Черехапе будет легко, а вот новичок не сразу оценит важность всего функционала, а возможно, в каких-то моментах ему будет сложно. Но это лишь поначалу! Своеобразие ресурса — оформление полиса делается не самим агрегатором, посетителей просто перенаправляют на сайты самих страховых компаний, предложения которых показались им привлекательными.

Надежный полис действует одинаково эффективно в любой точке мира.

При этом страховка для поездки в некоторые страны может иметь свои особенности, которые стоит учесть. Много обращений за медицинской помощью касается детей, таких в 6 раз больше, нежели от взрослых.

Подобная статистика характерна не только для туристов в Таиланде, но и всех странах ЮВА.

Страховка на автомобиль для выезда за границу

Зеленая карта ( Green card ) — это страховка на автомобиль для выезда в Европу, а также в Белоруссию, Украину и Молдавию.

Более точное определение Зеленой карты — международный полис страхования автогражданской ответственности на территории зарубежных стран. — Причинение вреда иностранному автомобилю вашим российским автомобилем, — Причинение вреды водителю и пассажирам автомобиля обоих сторон, — Причинение вреда имущества третьей стороны. — паспорт вашего транспортного средства / свидетельство о регистрации Водителей в полис Зеленая карта не надо вписывать, транспортным средством может управлять любой водитель, у которого есть водительские права.

В России установлена единая стоимость полиса Зеленая карта.

Тарифы утверждаются Российским бюро «Зеленая карта» и согласовываются с Министерством финансов РФ.

Стоимость Зеленой карты зависит от: — срока действия (от 15 дней до 12 месяцев), — типа транспортного средства (легковой автомобиль, мотоцикл, автобус и др.), — зоны действия (Европа или СНГ).

• придорожный ремонт и буксировка, • доставки запасных частей для ремонта, • проживание во время ремонта автомобиля, • возвращение транспортного средства, — выставите знак аварийной остановки (в некоторых странах требуют, чтобы водители надели светоотражающую куртку); — сразу сообщите в полицию (единый телефон 112 в странах Евросоюза) и скорую помощь (если есть пострадавшие); — постарайтесь взять у другого участника аварии европейскую форму извещения о ДТП ( Accident statement) и заполнить её, если же не получится это сделать, то обязательно запишите номер и марку автомобиля участника ДТП; — передайте другим участникам ДТП отрывную копию своей Зеленой карты или сообщите номер страхового полиса; — запишите номер страховых полисов других участников ДТП и адрес и номер телефона национального Бюро «Зеленая карта» той страны, где произошла авария (можно сфотографировать); — сфотографируйте место и участников ДТП; — возьмите документ дорожной полиции о ДТП; — сообщите о ДТП в свою страховую компанию по телефонам, указанным на оборотной стороне Зеленой карты. Совет: не подписывайте документ, если не понимаете, что в нём написано. Высока вероятность, что именно вы окажитесь виновником аварии.

Страхование автомобиля для выезда за границу

Возмещение по международному договору автострахования можно получить в случаях причинения:

  • ущерба иностранному автомобилю машиной российского туриста;
  • вреда водителям, пассажирам обеих сторон-участников ДТП;
  • ущерба имуществу третьей стороны.

Международный полис автогражданской ответственности на территории зарубежных государств оформляется на срок от 15 дней до 12 месяцев. Стоимость страховки автомобиля для выезда за границу зависит от:

  • типа транспортного средства;
  • срока действия соглашения;
  • страны или стран пребывания.

Чтобы составить договор, необходимо предоставить следующие документы:

  • технический паспорт на транспортное средство;
  • паспорт владельца авто;
  • водительское удостоверение.

Помимо КАСКО, автомобилисту стоит оплатить и договор туристического страхования для себя и пассажиров.

В нее можно включить пункт «Технический ассистанс». Это помощь при неисправности или повреждениях машины, экстренных ситуациях, наступивших за рубежом.

Страховка для поездки за границу

На сегодняшний день существует несколько видов страховых полисов для выезда за рубеж, каждый из которых направлен на решение определенного рода проблем. Например, можно застраховать свою жизнь, личные вещи и имущество от кражи и утери и многое другое.

Помимо этого, некоторые страны, такие как европейские государства, Япония и Австралия, просто откажут вам во въезде, если у вас не оформлена страховка для поездки за границу.

  • вызов на дом врача или скорой помощи;
  • стационарное или амбулаторное лечение;
  • диагностику;
  • покрытие расходов на перевоз тяжелобольных или тела человека в случае смерти.

Эта страховка здоровья для поездки за границу не покрывает:

  • расходы на лечение травм, полученных под воздействием алкогольных напитков и психотропных препаратов;
  • лечение хронических, психических и онкологических заболеваний.

Таким образом, приобретая данный тип страховки, вы получаете некое подобие полиса, который предоставляет право на получение медицинской помощи в зарубежных странах.

  • порча имущества в результате различных аварий;
  • утеря имущества во время природных катаклизмов;
  • кража.

Некоторые путевки за границу включают в свою стоимость данный тип страховки, однако если туроператор не предусмотрел этого, то рекомендуется побеспокоиться о сохранности своих вещей самостоятельно. Этот тип страхования позволяет застраховать себя от тех случаев, когда вы приобрели путевку на отдых, однако по ряду причин, не зависящих от вас лично, не смогли в нее отправиться, или если ваш отдых будет прерван. К таковым причинам относятся:

  • госпитализация перед планируемым выездом за границу;
  • серьезные проблемы со здоровьем, а также смерть родственников или членов семьи;
  • отказ в выдаче визы.

Также эта страховка распространяется на те случаи, когда выезд ребенка за границу невозможен по причине того, что один из родственников отказывается давать свое согласие.

Оформить страховку для выезда за границу можно несколькими способами. Сделать это можно как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами компаний, предоставляющих аналогичные услуги. Далее будет подробно рассмотрен каждый из способов.

Для того чтобы страховка для поездки за границу, цена на которую зависит от множества факторов (от 400 руб.

в день и выше), начала действовать, вы должны внести страховую премию.

При этом окончательная стоимость полиса формируется из следующих факторов:

  • время пребывания за границей;
  • страна;
  • тип отдыха;
  • стоимость путевки;
  • транспорт, на котором вы будете добираться до места назначения;
  • личные данные – возраст, состояние здоровья и другие.
  • время существования компании;
  • отзывы клиентов;
  • количество предлагаемых услуг.

Когда все формальности по оформлению и оплате страхового полиса будут улажены, на адрес электронной почты, указанный при заполнении формы, придет письмо, во вложении с которым будет следующий перечень документов:

  • полис;
  • чек;
  • список номеров телефонов, по которым нужно звонить при возникновении каких-либо проблем.

Если любого из этих документов в письме не окажется, то вам необходимо сразу же обратиться в страховую компанию и попросить сотрудника повторно выслать документы на вашу почту. В наши дни на рынке финансовых услуг работает огромное количество страховых компаний, поэтому выбрать хорошую довольно сложно.

Чтобы вам было проще определиться, вот некоторые из основных лидеров отрасли:

Страховка для путешествий за границу

  • Выберите страну посещения и даты поездки.
  • Укажите даты рождения застрахованных лиц.
  • Если вы предпочитаете активный отдых и занятия спортом, то не забудьте это указать при расчете страховки.
  • Выберите одну из предложенных программ страхования туристов, выезжающих за рубеж.
  • Заполните личные данные. Укажите правильный номер телефона и e-mail.
  • Оплатите страховку любым удобным способом онлайн.
  • Получите страховой полис на e-mail.

Выбрав страховку от «АльфаСтрахование» вы будете уверены в получении помощи, в какой бы стране вы ни находились. А уникальный сервис онлайн-страхования выезжающих за рубеж обеспечит экономию вашего времени — за онлайн-полисом ВЗР никуда не нужно ехать, он будет доставлен вам на электронную почту.

У «АльфаСтрахование» многолетний опыт в страховании выезжающих за рубеж.

Договор страховки для Шенгена должен покрывать весь период вашего нахождения за границей. Территорией его действия должна быть вся Шенгенская зона.

Страховой договор для получения Шенгена оформляется без франшизы на сумму от 30 тысяч евро.

  • Оказание медпомощи на месте получения травмы или выявления заболевания;
  • Транспортировку застрахованного путешественника в место, где он постоянно проживает;
  • Посмертную репатриацию тела к месту погребения.

До заключения страхового договора ВЗР будущему путешественнику следует уточнить, какие требования предъявляются к его форме в той или иной стране.

Большинство государств Шенгена принимают распечатанный онлайн-полис ВЗР.

Если планируется поездка в Данию, то необходимо, чтобы срок действия полиса продолжался не менее 15 дней с момента окончания действия визы.

за границу может включать минимальные медицинские опции для визы, покрытие рисков для экстремального отдыха и спорта, сохранность багажа граждан, страхование от отмены поездки, защиту квартиры на период отъезда. за рубеж) и точно рассчитать цену полиса онлайн.

за границу при существенной экономии времени клиента. За полисами компании АО «АльфаСтрахование» никуда не придется ехать, они будут доставлены вам на E-mail. на принтере и взять с собой в поездку.

Сложностей не возникнет: все документы автоматически регистрируются на сервере страховой компании.

Если во время поездки произошел страховой случай либо запланированное путешествие не состоялось, необходимо действовать в соответствии со следующим алгоритмом: С АО «АльфаСтрахование» надежно. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы минимизировать последствия возникших проблем!

Приятного отдыха! В минимальный пакет медицинского страхования туристов, выезжающих за рубеж включены услуги экстренного характера:

  • транспортировка в клинику;
  • амбулаторное и стационарное лечение при угрозе жизни и здоровью;
  • экстренная стоматология;
  • эвакуация пострадавшего туриста на родину;
  • при трагических обстоятельствах – репатриация тела.

АО «АльфаСтрахование» предлагает страховки для путешествий за границу, величина минимального покрытия по которым составляет € 30 тыс., максимального — € 100 тыс.

При наступлении страхового случая нужно любым доступным способом предоставить в сервисный центр следующую информацию:

  • личные данные,
  • местонахождение застрахованного лица,
  • номер и срок действия страховки,
  • суть проблемы.

Дальнейшие действия необходимо производить в соответствии с рекомендациями оператора сервисного центра.