Договор на обследование строительных конструкций скачать

Договор на обследование строительных конструкций образец

Датой предоставления Информации является дата получения «Заказчиком» почтового отправления.

  • Примерная форма договора на проведение обследования технического состояния строительных конструкций и инженерных сетей здания (подготовлено экспертами компании — Гарант — )
  • Техническое задание на обследование строительных конструкций производственных зданий и сооружений тепловой электростанции, подлежащей реконструкции (рекомендуемая форма)
  • Пример заключения по обследованию зданий
  • Техническое задание на обследование строительных конструкций производственных зданий и сооружений тепловой электростанции, подлежащей реконструкции (рекомендуемая форма)
  • Скачать образец документа
    • Правила технического обследования зданий и сооружений Типовой договор возмездного оказания услуг

Проект договора на техническое обследование здания 2.1.

Договора, Приложении № 3 к настоящему Договору является твердой и изменению не подлежит, за исключением случаев выполнения «Генподрядчиком» дополнительных работ, состав и объем которых согласуется Сторонами в дополнительных соглашениях к Договору.

д. 7.3. « Заказчик» в течение 10 (десять) календарных дней от даты получения документации, указанной в пункте 7.2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 11.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.

11.2. В случае нарушения договорных обязательств: 11.2.1.

При замене основного оборудования перечень объектов должен охватывать все те объекты, которые будут задействованы в производстве с новым основным оборудованием.

2. При замене основного оборудования в заключении следует предусматривать рекомендации, обеспечивающие продление срока службы ПЗ и С на срок не менее 35 — 40 лет. В остальных случаях в заключении должен оговариваться срок дальнейшей службы ПЗ и С при выполнении соответствующих рекомендаций. Сохраните этот документ сейчас. В случае возникновения необходимости в выполнении работ, не предусмотренных настоящим Договором, «Заказчик» и «Генподрядчик» заключают дополнительное соглашение к Договору с указанием видов и объема таких работ, сроков их выполнения и их стоимости.
Заказчик», принявший работу, не лишается права ссылаться на ее недостатки, которые будут обнаружены в ходе использования Технической документации при проектировании и строительстве объектов капитального строительства.

Техническое задание на обследование строительных конструкций производственных зданий и сооружений тепловой электростанции, подлежащей реконструкции (рекомендуемая форма)

Приложение А к Методическим указаниям по обследованию производственных зданий и сооружений тепловых электростанций, подлежащих реконструкции. СО 153-34.21.363-2003 1. При замене основного оборудования перечень объектов должен охватывать все те объекты, которые будут задействованы в производстве с новым основным оборудованием.

2. При замене основного оборудования в заключении следует предусматривать рекомендации, обеспечивающие продление срока службы ПЗ и С на срок не менее 35 — 40 лет. 3. В остальных случаях в заключении должен оговариваться срок дальнейшей службы ПЗ и С при выполнении соответствующих рекомендаций.

Договор на обследование строительных конструкций образец

В результате наших с Вами обсуждений и переговоров появляется договор на проведение строительно-технической экспертизы.

Договор содержит: · перечень информации, материалов и других документов, которые Вы должны будете предоставить для проведения строительно-технической экспертизы объекта; · Ваше согласие на обеспечение беспрепятственного доступа к объекту; · срок проведения экспертизы определяется сложностью объекта строительно-технической экспертизы. В договоре учитываются такие факторы, как точные сроки проведения исследований, категория, стоимость экспертных работ и другие нюансы.

Вместе с этой страничкой посетители нашего сайта просматривают также: Техническое задание на обследование строительных конструкций производственных зданий и сооружений тепловой электростанции, подлежащей реконструкции (рекомендуемая форма) Техническое задание на обследование строительных конструкций производственных зданий и сооружений тепловой электростанции, подлежащей реконструкции (рекомендуемая форма) При замене основного оборудования перечень объектов должен охватывать все те объекты, которые будут задействованы в производстве с новым основным оборудованием.

2. При замене основного оборудования в заключении следует предусматривать рекомендации, обеспечивающие продление срока службы ПЗ и С на срок не менее 35 — 40 лет. В остальных случаях в заключении должен оговариваться срок дальнейшей службы ПЗ и С при выполнении соответствующих рекомендаций. Определение осадки фундамента и уровень деформации грунтов основания Детальный осмотр конструкций здания (в т.ч.
с помощью приборов, инструментов), осмотр пирога кровли.

Места вскрытия конструкций предварительно согласовать с заказчиком.

Типовой договор на обследование конструкций с ГУП МНИИТЭП

Сроки и порядок сдачи-приемки работ 4.1.

Срок действия Договора устанавливается с даты его подписания Сторонами до полного исполнения ими обязательств по Договору. Срок выполнения работ по настоящему Договору 40 рабочих дней с момента поступления предоплаты на расчетный счет Подрядчика. В случае выявления невозможности выполнения работ в соответствии с условиями Договора, работы приостанавливаются до решения Сторонами вопроса о целесообразности дальнейшего проведения проектных работ или корректировке Задания на проектирование.

Сдача проектной документации осуществляется путем подписания Сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ. В случае если Заказчик поручает ведение работ своему представителю, то этот представитель должен иметь надлежаще оформленную доверенность, в том числе и на получение проектной документации. 4.5.

Примерная форма договора на проведение обследования технического состояния строительных конструкций и инженерных сетей здания (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

Обеспечить доступ сотрудников Подрядчика в здание для проведения работ.

4.2.6. Оказывать организационное содействие Подрядчику в выполнении работ. 4.3.1. Осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их выполнения, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.

4.3.2. Если Подрядчик не приступает своевременно к исполнению настоящего договора или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится явно невозможным, отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков. 4.4.1. Завершить выполнение работ досрочно по соглашению с Заказчиком. 4.4.2. Привлекать к исполнению своих обязательств третьих лиц (субподрядчиков).

5.1. При завершении работ Подрядчик представляет Заказчику для подписания акт приема-передачи выполненных работ с приложением к нему технического заключения обследования здания.

Акт приема-передачи подписывается представителями обеих Сторон. 5.2.

Гражданско-правовой договор на выполнение работ по обследованию строительных конструкций

При наступлении обстоятельств непреодолимой силы Исполнитель ликвидирует их последствия при условии оплаты Заказчиком услуг по их ликвидации.

7. Перечень приложений к Договору 7.1 Приложение – техническое задание 7.2.

Приложение – сметный расчет (предоставляется Подрядчиком) Указанные в настоящем разделе приложения являются неотъемлемой часть данного договора 8.

Порядок изменения и расторжения договра 8.1. Любые изменения и дополнения настоящего Договору по соглашению сторон и в одностороннем порядке не допускаются. 8.2. Расторжение договора допускается исключительно по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским кодексом.

9.1.

Договор на обследование строительных конструкций скачать

  • Общее обследование фото-1
  • Общее обследование фото-2
  • Общее обследование фото-3
  • Общее обследование фото-4
  • Общее обследование фото-5
  • Общее обследование фото-6

Остались вопросы?

8.3. Сторона, решившая расторгнуть настоящий договор, должна направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий договор другой Стороне не позднее чем за 10 дней до предполагаемого дня расторжения настоящего договора.
Звоните! +375 (44) 767-60-79 (velcom), + 375 (29) 259-54-78 (мтс), +375 (17) 264-80-18 (факс) Или пишите нам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

  • Комплексное исследование является совокупностью вышеперечисленных путей оценки.
  • определение расчетных усилий в несущих конструкциях, воспринимающих эксплуатационные нагрузки;
  • расчет несущей способности конструкций по результатам обследования;
  • камеральная обработка и анализ результатов обследования и поверочных расчетов;
  • анализ причин появления дефектов и повреждений в конструкциях;
  • составление итогового документа (акта, заключения, технического расчета) с выводами по результатам обследования;
  • разработка рекомендаций по обеспечению требуемых величин прочности и деформативности конструкций с рекомендуемой, при необходимости, последовательностью выполнения работ.

Некоторые из перечисленных работ могут не включаться в программу обследования в зависимости от специфики объекта исследования, его состояния и задач, определенных техническим заданием.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Другие услуги нашей компании: Copyright © 2022 БелТехЭксперт. Все документы должны регулярно сопоставляться, чтобы возможно было вовремя выявить несоответствие в стоимости материалов или объемах выполненных работ.
Входная проверка качества материалов позволяет вести учет всех требований к стройматериалам. Подобное соблюдение правил способствует выполнению ремонта или строительства на высоком уровне. Виды работ, которые будут проводиться в рамках обследования. Обследование и мониторинг различных зданий и сооружений проводятся в разнообразных ситуациях. Дополнительно включается информация об основном владельце и ссылка на договор аренды, для которого указываются.
Образец договора на обследование здания.

Договор на обследование здания образец. Образец договора на техническое обслуживание газового.

Обеспечение содержания зданий и сооружений.

Общество с ограниченной ответственностью Ключ АКТ 04.

Договор на техническое обследование здания

Красногорск, ул.

Речная, д. 1 (фильмохранилище федерального казенного учреждения

«Российский государственный архив кинофотодокументов»

(РГАКФД)). Ключевые слова: обследование строительных конструкций.

Зачастую одним из требований является наличие строительной испытательной лаборатории или необходим договор для СРО объекта в процессе купли-продажи.

Результаты такой экспертизы представляются в отчёте, который является юридическим документом, способным послужить серьёзной аргументацией в судебных и межведомственных разбирательствах. Техническое обследование зданий и сооружений проводится с помощью методов наружного осмотра, неразрушающего контроля, фотофиксации дефектов, лабораторных Москве для дальнейшего его переоборудования и реконструкции. На основании договора № проведено инженерно-техническое обследование несущих и ограждающих строительных конструкций здания кинотеатра «» (далее здания), расположенного по адресу: г.

Москва, Исполнителю выполнить комплекс работ по детальному (инструментальному) инженерно-техническому обследованию несущих конструкций здания кинотеатра «Волгоград», расположенного по адресу г.

2.3. Цена настоящего Договора включает все затраты ИСПОЛНИТЕЛЯ, связанные с выполнением работ и оформлением технического заключения обследования здания. По результатам проведенного обследования составляют акт обследования. Главная задача регулярного или внепланового обследования зданий и сооружений заключается в определении актуального состояния всех основных составляющих объекта.

Гурьева, действующего на основании доверенности № 03 от «01» февраля 2008 г.

с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Вход на сайт

Устранять замечания Государственной вневедомственной экспертизы. 2.5.1. Самостоятельно определять способы выполнения задания ЗАКАЗЧИКА; 2.5.2. Привлекать к исполнению своих обязательств субподрядчиков.

3.3. Изменение (увеличение) договорной цены оформляются дополнительным соглашением к договору. 3.7. Стоимость экспертиз не входит в стоимость работ по договору и оплачивается ЗАКАЗЧИКОМ отдельно. 4.2. Содержание и сроки выполнения работ (этапов) определяются календарным графиком, который является неотъемлемой частью договора; 4.3.

В случае задержки ЗАКАЗЧИКОМ перечисления аванса ПРОЕКТИРОВЩИК имеет право продлить срок выполнения работ на время задержки оплаты аванса; 5.3.