Договор на поставку шлакоблоков

Договор поставки материалов

2.1. Цена Договора складывается из стоимости отдельных поставок, рассчитанной Продавцом на основании Заявки Покупателя (Приложение №2 к настоящему Договору) и определенной в согласованной сторонами Спецификации. 2.4. Форма оплаты — безналичная путем перечисления денежных средств в рублях Российской Федерации на расчетный счет Продавца.

2.5. Оплата материалов производится отдельно за каждую поставку.

Условия и сроки оплаты согласовываются сторонами в Спецификациях по форме, предусмотренной Приложением № 1 к настоящему договору поставки материалов.

2.6. В целях исполнения договора поставки материалов Стороны договорились считать днем платежа (днем исполнения Покупателем обязательств по уплате платежей) дату зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца. 3.1. При осуществлении заказа Покупатель направляет в адрес Продавца 2 (два) экземпляра Заявки за подписью уполномоченного лица по форме, предусмотренной Приложением №2 к настоящему Договору. 3.5. Условия поставки считаются согласованными и принятыми сторонами, если Спецификация подписана полномочными представителями и заверена печатями Продавца и Покупателя.

3.6. Продавец направляет в адрес Покупателя счет в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня получения согласованной сторонами Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору). 3.7. Поставка материалов осуществляется Продавцом в срок, согласованный с Покупателем в Спецификации на каждую отдельную поставку.

3.8. При нарушении Покупателем сроков оплаты сроки поставки материалов увеличиваются на количество дней просрочки платежа. 3.9. Поставка материалов по каждой Заявке Покупателя осуществляется отдельно и на условиях, оговоренных в согласованной сторонами Спецификации.

3.11. Вместе с материалами Продавец передает Покупателю: -сертификаты (соответствия, пожарный, гигиенический) — копии, заверенные Продавцом; 5.1.

Договор на поставку шлакоблоков

Не извещение либо несвоевременное извещение о наступлении таких обстоятельств лишает Сторону, допустившую это, права ссылаться на любое из указанных обстоятельств как на основание, освобождающее от ответственности.

Покупатель должен принять материалы и проверить их по количеству в день поставки материалов, а по качеству — не позднее 5 (пяти) рабочих дней с даты поставки.

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств. 7. Порядок рассмотрения споров 7.1. Все споры, связанные с исполнением настоящего договора разрешаются путем переговоров, а в случае не урегулирования путем переговоров споры передаются на рассмотрение в Арбитражный суд города Москвы. 7.2. В случае если любая из сторон приняла решение обратиться в суд за защитой своих прав, то другой стороне должна быть направлена претензия.

Сторона получившая претензию должна рассмотреть ее в пятнадцатидневный срок с момента получения.

8.1.

Типовой договор поставки товара

Уплата неустойки не освобождает сторону настоящего договора от исполнения взятого на себя обязательства. 6.4. При необоснованном отказе от приемки товара Покупатель возмещает убытки в виде прямого ущерба и неполученной прибыли. 6.6. Право собственности на поставленный товар переходит к Покупателю с момента приемки товара Покупателем.

7.2. Сторона договора, подвергшаяся вышеуказанным обстоятельствам, должна немедленно известить письменно другую сторону о начале и окончании обстоятельств форс-мажора, препятствующих выполнению обязательств по настоящему договору. 7.3. Сторона, ссылающаяся на форс-мажорные обстоятельства, обязана представить для их подтверждения документ компетентного государственного органа. 8.1. Все споры по настоящему договору решаются сторонами путем переговоров и в претензионном порядке.

8.2.

Договор поставки строительного кирпича

Если форс-мажор длится более дней, стороны определяют свои взаимоотношения дополнительными соглашениями. 7.6. Претензии к Поставщику по количеству и качеству продукции, в том числе по скрытым дефектам, имеет право предъявить только Покупатель по настоящему договору в течение дней с момента получения продукции. 7.7. Все споры, разногласия или требования, возникшие из настоящего договора или в связи с ним, в том числе касающиеся его исполнения, прекращения или недействительности стороны решают по взаимному согласию, а при недостижении согласия в Третейском суде .

8.1. Стороны обязуются уведомлять друг друга о своих почтовых и банковских реквизитах до заключения договора, об изменении данных реквизитов в течение дней с момента их изменения.

8.2. С момента заключения настоящего договора вся предшествующая переписка, протоколы о намерениях и переговоры по настоящему Договору теряют силу.

8.5.

Образец договора поставки строительных материалов

Это может быть в письменном виде либо в устной форме. Период продления поставки приравнивается к продолжительности простоя товара.

При возникновении каких-либо спорных нюансов каждая из сторон должна приложить максимум усилий для их решений. Изначально все споры должны пытаться решить переговорным способом.

Если же многочисленные переговоры не привели к необходимому результату, каждая из сторон имеет все основания для подачи искового заявления в Арбитражный суд. Соглашение набирает своей юридической силы с того момента, как он только был подписан сторонами.

Его период действия определяется условиями.

Каждая стона имеет законные основания расторгнуть соглашение в одностороннем порядке при отсутствии исполненных обязательств с противоположной стороны. Однако при этом необходимо послать

Договор на поставку шлакоблоков

В качестве поставщика в основном выступают индивидуальные предприниматели или коммерческие организации, покупателями же могут быть любые лица, но чаще всего это тоже субъекты предпринимательства.

Договор поставки должен быть заключен в письменной форме.

  • Договор поставки, что нужно знать
  • Передача «Банковский счёт».

Добавлено в закладки: 0.

Образец договора поставки разовый. Договор поставки товара образец 2015-2016 скачать бесплатно.

Договор на поставку товаров через посреднические предприятия. Товар, с техническими характеристиками, в объемах и ценах согласно выставленному счету. Договор поставки товара (поставка товара осуществляется самовывозом).

Образец договора на поставку товаров оптовой торговой организации г._ «_»_20_г. Приведенные документы в этом разделе могут быть использованы в качестве образцов для составления конкретного. Ежегодно мы устраиваем праздники по образец договор поставки ип Нового года, Дня рождения. Образец договора на оказание услуг. Примерная форма трехстороннего договора поставки. Окончательная стоимость работ (услуг) и срок их выполнения (оказания) фиксируются в заказ-наряде при приемке.
Заказчиков, есть например контракт на поставку. Преимущество конструкции рамочного договора можно увидеть на примере поставки продукции.

ТИПОВОЙ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ПРЕДПРИЯТИЯМ. Акт о выполнении услуг по договору на посреднические услуги. Контракт на поставку товара Заключайте договоры на поставку товаров с помощью шаблонов из нашей базы.Кто отвечает за качество продукции?.

Правила и образец заполнения спецификации к договору поставки. Москва «_» _ 2009 года. Образец договора поставки между юридическими лицами.

Договор на поставку товаров для экспорта.

Cкачать образец документа «Образец. Форма № 115

  • Образец.
  • Договор поставки товара 2022 года: предлагаем бесплатно скачать образец в формате Word, PDF.

    Этот вид договорных отношений хорошо известен российским предпринимателям. Поставка (отгрузка) Товара. Предприятие _ , в дальнейшем именуемое Поставщик, в лице _тов. Договор поставки долгосрочный Премии по договору поставки и НДС Акт об установленном расхождении в количестве и качестве при приеме товара (материала).

    Договор поставки строительного кирпича

    Претензии к качеству кирпича в кладке не принимаются.

    Да у ИП нет счета в банке и вся выручка проходит через кассу. Да у нас постоянные контрагенты. Хотели заключать договор на сто тысяч, покупатели набирают, а потом новый договор. И как теперь быть нам с договорами? Как сделать их не однотипными? Цитата (Светлана Голоколенова).

    5.2. Покупатель оплачивает стоимость тары по ценам, определяемым на момент оплаты продукции. 5.3. Поддоны должны соответствовать ТУ 5369-010-05297720-2008, ТУ 5369-011-05297720-2009. Порядок их использования установлен в вышеуказанном ТУ.

    6.2. Поставщик засчитывает поступившую оплату по настоящему договору в порядке календарной очередности. 6.5. В случае получения оплаты с неполной расшифровкой платежа, срок исполнения обязанности Поставщика по передаче продукции увеличивается на время, затраченное Поставщиком на выяснение назначения платежа.

    6.10. Если стоимость переданной продукции превышает сумму предварительной оплаты, Покупатель обязан произвести оплату продукции в течение дней с даты передачи продукции. В этом случае продукция считается поставленной Покупателю на условиях ст.488 ГК РФ.

    6.12.

    Договор купли-продажи строительных материалов

    Для Покупателя: ______________________________________________________________. 6.8. Любые сообщения действительны со дня доставки по соответствующему адресу для корреспонденции.

    6.12. Условия Договора обязательны для правопреемников Сторон. 7. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Продавец: ОАО «______________» Покупатель: ООО «_____________» ________г.

    Москва, ул. ___________ д. __. ________г. Москва, ул. ___________ д.

    __. ОГРН _____________________ ОГРН _____________________ ИНН ___________, КПП ______________ ИНН __________, КПП _____________ в КБ «______________» (ОАО) г.

    Москва Банк _______ «_______» (ОАО) г. Москва Р/счет ___________________ Р/счёт ______________________ К/счет ___________________, К/счёт _____________________, БИК ________________ БИК ____________, ОКПО

    Договор поставки

    Датой оплаты товара считается дата поступления денежных средств отправленных с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика, или дата, указанная на чеке контрольно-кассовой машины при сдаче наличных денег в кассу Поставщика. 6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора в соответствии с договором и действующим законодательством РФ.

    7.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. 8.1. С момента подписания настоящего договора все предыдущие переговоры и переписка, связанные с ним, считаются недействительными.