Договор возмездного оказания услуг на оказание бухгалтерских

Договор возмездного оказания услуг на оказание бухгалтерских

Договор возмездного оказания услуг

Стоимость услуг Исполнителя составляет ___________ (______________________) рублей 00 копеек, в том числе НДС 18% ______________________ рублей ___ копеек в месяц. 3.3. Оплата услуг производится Заказчиком ежемесячно на основании счетов, выставляемых Исполнителем, в следующем порядке: 100 % от стоимости услуг, предусмотренной п.3.2.

настоящего Договора, Заказчик оплачивает не позднее 5 числа оплачиваемого месяца; 3.6. Перерасчет стоимости услуг производится Исполнителем на основании действующего Прейскуранта услуг Исполнителя. 3.8. Несогласие Заказчика с данными в бухгалтерской и налоговой отчетности не является основанием для отказа оплаты услуг Исполнителя, связанных с выполнением настоящего Договора. 3.9. Датой оплаты услуг при безналичных расчетах является дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
4.3.

Договор возмездного оказания услуг с бухгалтером образец

Вариант договора репетитора можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ .

Тематика этого договора общестроительные работы, работы сантехников, электриков, услуги по ремонту зданий и помещений. Заключать его можно как между юридическими, так и между физическими лицами.

СКАЧАТЬ ДОГОВОР ПОДРЯДА Данный договор может быть заключен как с юридическим так и физическим лицом. Предоставление услуг по ведению бухгалтерии и сдачи отчетов подойдет и предпринимателям, и организациям.

СКАЧАТЬ ДОГОВОР Данный договор подойдёт для охранных организаций (всевозможных ЧОП).

Данный вид деятельности строго лицензируется, поэтому не каждый может оказывать данные услуги. СКАЧАТЬ ДОГОВОР ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ Эти услуги может оказывать как предприятие так и предприниматель. Договор подходит для заключения со школами, садиками и другими организациями.

Договор возмездного оказания услуг на оказание бухгалтерских

операций нормативную (плановую) себестоимость.

В бухгалтерском учете исполнителя услуг производятся следующие записи: Дебет 62 «Расчеты с покупателями и заказчиками» Кредит 90-1 «Выручка» — отражена задолженность заказчика за оказанные услуги, включая НДС; Дебет 90-2 «Себестоимость продаж» Кредит 20 «Основное производство», 23 «Вспомогательное производство», 26 «Общехозяйственные расходы», 29 «Обслуживающие производства и хозяйства» — учтена фактическая себестоимость оказанных услуг; Дебет 90-3 «НДС» Кредит 68 «Расчеты по налогам и сборам», субсчет «Расчеты по НДС» — начислен к уплате в бюджет НДС по сданным заказчику услугам; Дебет 51 «Расчетные счета» Кредит 62 «Расчеты с покупателями и заказчиками» — отражено поступление денежных средств от заказчика услуг; Дебет 90-9 «Прибыль/убыток

Договор Бухгалтерского Обслуживания

Стоимость услуг Исполнителя составляет ___________ (______________________) рублей 00 копеек, в том числе НДС 18% ______________________ рублей ___ копеек в месяц.

3.3. Оплата услуг производится Заказчиком ежемесячно на основании счетов, выставляемых Исполнителем, в следующем порядке: __________% от стоимости услуг, предусмотренной п.3.2. настоящего Договора, Заказчик оплачивает до ___числа месяца, предшествующего оплачиваемому; __________% от стоимости услуг, предусмотренной п.3.2. настоящего Договора, Заказчик оплачивает не позднее 5 числа оплачиваемого месяца; 3.6.

Перерасчет стоимости услуг производится Исполнителем на основании действующего Прейскуранта услуг Исполнителя. 3.8. Несогласие Заказчика с данными в бухгалтерской и налоговой отчетности не является основанием для отказа оплаты услуг Исполнителя, связанных с выполнением настоящего Договора.

3.9.

Договор на оказание бухгалтерских услуг с физическим лицом налог

В противном случае Сторона, не исполнившая (ненадлежащим образом исполнившая) данное обязательство, несет риск всех связанных с этим неблагоприятных последствий. 6.5. График документооборота. Приложение № 3. Опись документов.

Транспортных услуг Данную разновидность договора подписывает несколько сторон: В тексте соглашения необходимо обязательно указать:

  • персональные координаты;
  • расчетные счета для оплаты – если деньги будут перечислены на банковскую карту;
  • правила и порядок оплаты;
  • период предоставления услуг.

Таким образом, участники сделки фиксируют достигнутые договоренности документальной формой.

8. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Заказчик: ИНН КПП Юридический адрес: Почтовый адрес: Р/сч Банк К/сч БИК Тел. Факс e-mail Должность руководителя ( ) ФИО и подпись Исполнитель: Адрес регистрации: Паспорт: серия № Выдан: Дата выдачи: Тел.
Бланк договора транспортных услуг можно скачать здесь.

Важно указать в документе определенные сведения:

  • Предметом является оказываемая услуга.

Возникает вопрос: что делать с уже начисленными суммами налога в случае, когда заимодавец прощает заемщику всю сумму выданного займа.

Нюансы возмездного соглашения Договор о возмездном оказании услуг составляется в письменном виде.

Договор возмездного оказания услуг (ГПХ)

Отличие ГПХ от договора оказания услуг, состоит в том, что первое понятие более широкое.

К соглашениям гражданско-правового характера относится не только договор возмездного оказания услуг (далее – ВОУ), но и иные договоры: Гораздо больше отличий договор ГПХ на оказание услуг имеет, если сравнивать его с трудовым договором. Среди основных нюансов можно назвать следующие: Договор возмездного оказания услуг составляется в отношении конкретных видов деятельности (ст. 779 Гражданского кодекса РФ).

К ним, в частности, относятся услуги в сферах:

  • туризма;
  • аудита;
  • медицины;
  • ветеринарии;
  • обучения;
  • информации;
  • консультирования по различным вопросам и т.д.

Типовой договор ГПХ на оказание услуг (образец) скачать можно ниже.

Однако детали составления договора возмездного оказания услуг нагляднее рассмотреть на примерах документов, оформленных в отношении определенных услуг. На примере данного договора можно перечислить важные разделы подобных соглашений.

В договор ГПХ на оказание бухгалтерских услуг, образец которого приведен здесь, следует включить ряд пунктов: Важное замечание: если составляется договор возмездного оказания аудиторских услуг, заказчику необходимо проверить, если у исполнителя лицензия на их выполнение. Скачать договор на оказание услуг по бухучету можно ниже.

Клиентам, которым только консультации мало, а нужен конкретный результат, который они готовы оплатить, следует быть осторожными при подписании подобных соглашений. Как правило, образец договора ГПХ на оказание транспортных услуг содержит подробную информацию об оказываемой услуге:

  • регулярность оказания услуги;
  • порядок ее предоставления;
  • маршруты следования;
  • срок оказания;
  • что или кто будет перевозиться (люди, грузы, животные и прочее);
  • какой транспорт будет предоставлен.

В данном случае предмет договора тоже следует конкретизировать, так как оказание юруслуг – слишком широкое понятие.

К ним, помимо непосредственного консультирования заказчика по юридическим вопросам, также относится:

  • представительство в судах;
  • составление правовых документов;
  • участие в переговорах;
  • проверка «чистоты» запланированной сделки;
  • юридическая экспертиза имеющейся документации, и т.д.

Обычно такие услуги оказываются в соответствии с техническим заданием, а оплачиваются исходя из Акта приемки работ. Договор ГПХ на оказание юридических услуг – скачать образец.

Договор возмездного оказания услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета

Обеспечить сохранность документации, переданной Заказчиком для исполнения договора, в случае, если документы были переданы должным образом.

2.2.1. Требовать от Заказчика своевременной оплаты услуг по настоящему Договору. 2.2.2. Требовать от Заказчика своевременного предоставления первичных и иным документам, необходимым для качественного и своевременного оказания услуг по настоящему Договору. 2.2.3. Требовать от Заказчика подготовки и предоставления акта приема-передачи документов.

2.2.4. В случае грубого нарушения Заказчиком своих обязательств по настоящему Договору (просрочки оплаты услуг более чем за два месяца, непредставление необходимых документов и т.

д.) отказаться от исполнения своих обязательств в рамках настоящего Договора. 2.2.4 досрочно расторгнуть настоящий договор в случае письменного уведомления Заказчика о своих намерениях не позднее, чем за 30 календарных дней до даты предполагаемого срока расторжения настоящего договора. 2.2.5.

Преимущества от заключения договора на оказания бухгалтерских услуг: образец документа

Так или иначе, но все вопросы и нюансы оплаты должны оговариваться, во избежание недоразумений, споров и затруднений, в самом договоре.

Зачастую предприниматели, впервые узнавшие о возможности передачи функций ведения бухгалтерского и налогового учёта в руки сторонней специализированной организации, чувствуют себя неуютно.

Проблема в осознании того, что доступ к финансовым, производственным и прочим данным документам будут иметь фактически посторонние люди.

В случае со штатным бухгалтером или структурным подразделением это было бы более затруднительно.

В силу различных причин заключённое соглашение по передаче бухгалтерского учёта может быть расторгнуто при согласии всех сторон. Тем не менее, возможно и одностороннее расторжение.

Договор возмездного оказания услуг на оказание бухгалтерских

1.2. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание услуг Исполнителем по ведению бухгалтерского и налогового учета финансово-хозяйственной деятельности Заказчика в следующем объеме: По запросу Заказчика по дополнительному соглашению Сторон Исполнитель может оказать следующие услуги: За оказание услуг по настоящему Договору Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Исполнитель обязуется: 2.1.1. 2.1.3. Сотрудничать при оказании услуг по настоящему Договору с иными контрагентами Заказчика.

2.1.6. Давать при необходимости по просьбе Заказчика разъяснения заинтересованным лицам, включая государственные и судебные органы, по представляемым Исполнителем в соответствии с настоящим Договором услугам.

2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1. 2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1.

Своевременно получать от Заказчика документы, необходимые для выполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также любую информацию, имеющую значение для качественного и своевременного оказания услуг. 2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1.

3. ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ 3.1. Исполнитель ежемесячно предоставляет Заказчику Акт об оказанных услугах на основании настоящего Договора.

3.2. Акт об оказании услуг направляется Исполнителем Заказчику до числа месяца, следующего за отчетным месяцем. 4.4. Услуги Исполнителя уплачивается путем безналичного платежа на расчетный счет Исполнителя.

4.5. Датой оплаты Заказчиком услуг Исполнителя считается день зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 4.6. Заказчик имеет право уплачивать авансы по настоящему Договору по согласованию с Исполнителем. 4.7. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1.

  1. за правильную и своевременную обработку данных и информации в соответствии с первичными документами, предоставленными Заказчиком.
  2. за сохранность первичных учетных документов, переданных ему Заказчиком;

5.3. Исполнитель не несет ответственности за несвоевременность, недостоверность и/или неполноту информации, предоставленной Заказчиком Исполнителю, а также вызванные этим последствия.

6. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ 6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, будут разрешаться путем переговоров. Исполнитель также освобождается от ответственности по настоящему Договору в случае, если такая передача не позволяет ему надлежащим образом исполнять обязательства, предписанные данным Договором.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ИНЫЕ УСЛОВИЯ 8.1. Настоящий Договор вступает в силу с « » 2014 года и является бессрочным.