Как сделать возврат межкомнатных дверей

Возврат и обмен

1. Условия обмена/возврата распространяются на все товары интернет магазина «DVERI-DA.RU» 2.

Если у Вас возникли проблемы с товаром или появились вопросы по качеству, сначала осуществите следующие действия: 3. Покупатель вправе вернуть/обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на возврат/обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня его покупки, если: При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму 4. В случае возврата или обмена товара транспортные расходы оплачиваются покупателем. Если вы решили воспользоваться нашими услугами по обмену товара, приобретенного в интернет — магазине, то стоимость доставки нового товара составит 500 руб.

Условия обмена и возврата товара ненадлежащего качества Если вы получили товар ненадлежащего качества, то вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей.

Товары, на которые установлен срок гарантийного обслуживания возврат возможен в течение срока гарантии. Возврат денег за товар ненадлежащего качества — в день обращения покупателя.

Возврат денег осуществляется: на карту банка, наличными, электронным переводом. Возврат денежных средств производится в течение 10 календарных дней с даты возврата товара. Для обмена/возврата товара при обнаружении недостатков товара в течении гарантийного срока, покупатель имеет право самостоятельно обратиться в любой авторизованный сервисный центр изготовителя.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления покупателей.

Цвет и описание продукта представленные на изображении и в описании могут отличаться от заявленных производителем.

Как вернуть межкомнатную дверь после установки

Такой вывод мы сделали, глядя на металлическую пластину, которой когда-то пришлось укрепить дверь из-за пришедшей в негодность ручки-защелки. Сильно износившаяся дверная коробка тоже не радовала глаз.

Возврат денег за межкомнатные двери Направьте претензию продавцам в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей». В течении 10 дней вам должны ответить на претензию.

По крайней мере продавец зашевелится. Из 44 статей этого закона 42 статьи защищают права потребителя. С уважением Татьяна Ивановна.

  • Отказ вернуть деньги за некачественный товар 1 ответ
  • Возврат денег за стиральную машину 1 ответ
  • Купила телефон 2 ответа
  • Возврат денег за купленный товар 1 ответ
  • Возврат товара 1 ответ

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту! Произошла ошибка при отправке! Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Следом измерить и назначить место где произошло смещение.

Чтобы определить провисание, нужно сверить диагональ.

Снятие полотна с петель, фото С дверной конструкции удалить декорирующее элементы и ввинтить в полотно добавочные болты. Сильно износившаяся дверная коробка тоже не радовала глаз. Можно ли вернуть межкомнатные двери уже установленные в проем Добрый день! Заказала межкомнатную дверь нестандартного размера. Юридическая консультация в Екатеринбурге Юридическая консультация в Екатеринбурге Неустойка по алиментам — взыскано 2,6 млн.

руб. Возврат межкомнатных дверей продавцу Возврат межкомнатных дверей продавцу В соотствии с п.4 ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара в течение семи дней. Рабочие, которые у меня в доме вели отделочные работы эту дверь установили.

Могу ли я это сделать, если прошло с момента покупки полтора года и дверь устанавливали не монтажники магазина, а мои рабочие?

Чек тоже не сохранился. Какие права у меня и продавца? Продавец ввел Вас в заблуждение. К сожалению, это привычная практика.

Юрист Онлайн. © www.yurist-online.net, 2011-2020. Все права защищены. При копировании информации ссылка обязательна.

Можно ли вернуть двери сделанные на заказ

Если все условия удовлетворены, то покупатель должен:

  1. Обратиться в магазин и обозначить причину возврата дверей;
  2. Предоставить чек, а также другие документы, шедшие в комплекте с дверями;

Такими документами может быть договор, в котором указаны условия доставки, сроки изготовления и другая информация.

  1. Заполнить заявление на возврат дверей;

Заявление должно быть заполнено дважды. Если докажете, что не подходят из-за ошибки замерщика, присланного данным магазином, то можете вернуть деньги, как за за некачественно оказанную услугу. Или можно вернуть с возмещением расходов производителя ( т.

е за их почти полную стоимость) Нет, двери, сделанные под заказ, обмену не подлежат. к. не факт что такие нужны ещё кому-то кроме Вас. Добрый день! Заказала межкомнатную дверь нестандартного размера.

Дверь изготовили, но цвет не подошел к интерьеру.

Как вернуть деньги? Спасибо. 26 Августа 2020, 10:37 Ирина, г.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Двери не входят в перечень товаров, неподлежащих обмену.

Таким образом, если двери подходящей расцветки в магазине не окажется, вы имеете право вернуть деньги за покупку.

В случае, если вам откажут — пишите претензию с указанием вышеизложенных правовых оснований. Да можете отказаться и возвратить средства, за вычетом расходов понесенных исполнителем. Пример, Определение Верховного Суда РФ от 24.05.2020 N 4-КГ16-9. Следовательно, можете обратиться к исполнителю за возвратом средств по договору, но он чтобы удержал часть средств должен представить соответствующие документы подтверждающие фактические расходы.
Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Заказывайте входные и межкомнатные двери в интернет-магазине «Семь» по телефону +7 (831) 262 13 58 Заказывайте входные и межкомнатные в интернет-магазине «Семь» по телефону +7 (831) 262 13 58 Возврат Компания Семь Дверей просит обратить внимание на следующие условия возврата товара. Штапик филенки (в нижней филенчатой части) неравномерно тонирован и в углах отстоит от полотна на 1 -1,5 мм. Цвет окраски (тонировки) углублений наличника различен на многих экземплярах.

Матовая поверхность стекла покрыта большим количеством пятен непонятного происхождения, которые не удаляются никакими моющими средствами. Мы с женой очень расстроились. Подали продавцу на следующий день претензию с тебованием устранить выявленные недостатки.

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Юридические консультации по любым вопросам права.

Круглосуточно.

Как оформить возврат дверей

Здравствуйте!

В такой ситуации возможен лишь обмен на аналогичный товар у продавца, а не возврат товаров надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня его покупки.

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту! Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз. Произошла ошибка при отправке! Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Произошла ошибка при отправке! Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз. Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Возврат дверей не всегда просто осуществить, даже если нарушение прав потребителей очевидно.

Часто продавцы игнорируют законные требования покупателей, вводят в заблуждение, а потому заказчики не всегда уверены можно ли вернуть деньги при возникновении спора с продавцом. Гражданин обратился за помощью в нашу организацию. В компанию была направлена претензия по договору об устранении заявленных недостатков.

Ответа от магазина получено не было. Никаких действия по замене дверей также предпринято не было. Спустя месяц последовала повторная претензия продавцу о расторжении договора и возврате уплаченных денежных средств. Письменного ответа получено не было. В этой ситуации возврат дверей было решено провести через суд. Кроме стоимости дверей наш специалист требовал взыскать с продавца неустойку и другие дополнительные компенсации, так как возврат дверей не был произведен добровольно в досудебном порядке.
Ответьте,пожалуйста, на следующие вопросы: Можно ли отказаться от товара с полным денег(двери не испорчены,две недели с момента покупки не прошло) 2.

Как поступить при отказе принять претензию и какими статьями закона о защите прав потребителей апеллировать. В карточке-договоре заказа, указана модель дверей, но не указан оттенок Если цены смешные, то и качество — обхохочешься! 1. Покупка по образцу товара не попадает под статью 26.1 Дистанционный способ продажи товара, а регулируется Правилами продажи товаров по образцам (Постановление Правительства РФ от 02.10.1999 N 1104, от 07.12.2000 N 929) Т.к.

в постановлении описаны права покупателя только по случаям приобретения товара НЕнадлежащего качества (а в моем случае товар надлежащего качества, но неудовлетворящий меня по расцветке), то в действие вступает ст.25 ЗОПП 1. какой срок рассмотрения претензии по возврату денежных средств (товара нет на складе) со стороны продавца (по ст.25 ЗОПП)? в какие сроки я должен вернуть продавцу товар (во время рассмотрения претензии или по ответу на претензию)?

Как лучше поступить? Если я не прав, то поправьте пожалуйста! С радостью прочитаю дополнительные советы по возможным решениям ситуации.

Если цены смешные, то и качество — обхохочешься! в какие сроки я должен вернуть продавцу товар (во время рассмотрения претензии или по ответу на претензию)?

Как лучше поступить? 2. Сразу при предъявлении вами требовании о замене или после их требования вернуть товар. И другие города области Заказывайте входные и межкомнатные двери в интернет-магазине «Семь дверей» по телефону +7 (831) 262 13 58 Компания Семь Дверей просит обратить внимание на следующие условия возврата товара. Во избежание дополнительной оплаты услуг доставки мы просим вас осматривать товар на предмет верного цвета и сохранности стеклянных элементов строго при приеме.

Мы возвращаем деньги тем же способом, которым была произведена оплата. Возврат денежных средств производится в течение 10 календарных дней с даты возврата товара.

Как сделать возврат межкомнатных дверей

Добрый день!

Заказала межкомнатную дверь нестандартного размера. Дверь изготовили, но цвет не подошел к интерьеру. Как вернуть деньги? Спасибо. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Двери не входят в перечень товаров, неподлежащих обмену. Таким образом, если двери подходящей расцветки в магазине не окажется, вы имеете право вернуть деньги за покупку. В случае, если вам откажут — пишите претензию с указанием вышеизложенных правовых оснований.

Пример, Определение Верховного Суда РФ от 24.05.2016 N 4-КГ16-9. Следовательно, можете обратиться к исполнителю за возвратом средств по договору, но он чтобы удержал часть средств должен представить соответствующие документы подтверждающие фактические расходы. Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Как сделать возврат межкомнатных дверей

Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание на правила обмена/возврата товара, а так же на гарантии, распространяющиеся на приобретаемый Вами товар.

Гарантийные обязательства на товар с заводским дефектом Ст. 476 ГК РФ:

«Поставщик отвечает за некачественный товар, если Покупатель докажет, что недостатки изделия возникли до его передачи Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента»

. Если на двери присутствуют механические повреждениям или отсутствует заводская упаковка, то такое изделие возврату или обмену не подлежит.

Последовательность действий при возврате и обмене изделий с дефектом: В случае положительного рассмотрения рекламации, менеджер интернет-магазина «Двери Возим» свяжется с Вами, чтобы решить последующие организационные вопросы, касающиеся транспортировки и приема товара на складе.

Для оформления возврата приобретенного товара не забудьте предъявить финансовый документ, подтверждающий факт покупки. Если вышеперечисленные правила будут не соблюдены, наша администрация может отказать в обмене изделия ненадлежащего качества. Ниже представлены формы заявлений: Телефон отдела по работе с претензиями:: 8 (495) 972-59-09 Часы работы: понедельник-пятница с 10.00 – 15.00 Руководство интернет-магазина «Двери Возим»

Возврат двери

Телефонная консультация 8 800 505-92-65 Заказала дверь в магазине.

По договору доставить обязуются через 31 рабочий день. Пришло время, звоню. Продавец отвечает, что через неделю придёт Купили железную дверь, без договора с магазином.

В магазине спросила размер двери, мы ответили (по старой двери) 86 см. Нам предложили дверь по акции Мы заказали шкаф-купе, выезжал замерщик, с которым обсудили все тонкости.

Шкаф изготовили, доставили. Собирали самостоятельно Я заказала межкомнатные двери.

Замерщика не вызывала, поскольку еще производилось возведение перегородок, т.е.

мерить по факту было нечего Подлежит ли возврат межкомнатной двери (гарантии нет) или обмен товара, если товар был приобретен в сентябре 2014 года? Спасибо. Должен ли ИП принять возврат дверей?

Клиент вызвал замерщика, по его приезду были выбраны двери по каталогу и заказаны в нестандартных размерах Мне установили дверь модели, которая при заказе у ИП по рекламному каталогу была представлена приемщицей заказов как шпонированная и показаны образцы отделки.

Мы приобрели межкомнатную дверь с молдингом, который нам не понравился (при заказе, продавец не дал нам надлежащую информацию) Нам установили входную металлическую дверь, она оказалась бракованной.

Написала претензию на возврат денег. Подскажите пожалуйста за доставку и подъем мне тоже должны вернуть деньги?

Можно ли осуществить возврат входной двери через 11 месяцев после установки, если на ней в течение этого срока сломались 2 замка, и дверь не поддается регулировке, имеется перекос. 2 месяца назад приобрели металлическую входную дверь для частного дома (дверь сразу на улицу, без тамбура), установили своими силами, сейчас полотно изогнулось и пошло волной. Купили 3 двери, на следующий день их привезли.

Мы их приняли, они были запаованы в целофановый пакет и картон по бокам. Оставили их в строящемся доме, а сами уехали. Клиент приобрел в нашем магазине больше года назад дверь, от него сразу поле установки поступила жалоба что дверь не плотно прилегает, мы попросили у Купила межкомнатные двери, привезли, а оказалось, что не подходит по цвету.

Упаковка не повреждена, прошло три дня с оплаты дверей В августе 2015 года прибрели межкомнатные двери.

Круглосуточно.

Как оформить возврат межкомнатных дверей

Заказал в одной организации комплект из 4-х межкомнатных дверей + портал на входную дверь.

И как выяснилось в ходе эксплуатации с этих белых дверей ничего не вытирается Юридические консультации по любым вопросам права.
каркас портала, двери поставлены в коробки без доборов, наличников, замков и врезки ручек), четвертая дверь оказалась дефектной, — скол на торце и потертости на полотне. Отослал фото в адрес исполнителя, обещали исправить в течении 3-х дней. По истечении вышеупомянутого срока, исполнитель ничего не исправил, мало того, во время моего ему звонка, девица-менеджер не поняла как решить этот вопрос и кто, что мне обещал.

Руководитель исполнителя скрывается от личной встречи, и та самая девица связалась с ним по громкой связи. Его ответ ей: Он акт приема подписал? Значит три четвертых оплаты я уже произвел, еще четверть должен был заплатить по окончании работ установщика.

Теперь имею твердое желание вообще отказаться от услуг данной организации с возвратом товара и денег.

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc.

All rights reserved. Обратите внимание: Клеевые смеси и мерные товары обмену и возврату не подлежат.

Гарантийные обязательства на товар с заводским дефектом Ст.

» Поставщик отвечает за некачественный товар, если Покупатель докажет, что недостатки изделия возникли до его передачи Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента» Если на двери присутствуют механические повреждениям или отсутствует заводская упаковка, то такое изделие возврату или обмену не подлежит. При таких обстоятельствах исполнителем нарушены мои права как потребителя, так как выполнена работа с существенными недостатками, вследствие чего произошел перекос двери.

В связи с получением от ответчика отказа, а также в виду того, что я юридически неграмотный человек мне пришлось для защиты своих прав и интересов обратиться за юридической помощью. Возврат денежных средств производится в течение 10 календарных дней с даты возврата товара.

Возврат не всегда просто осуществить, даже если нарушение прав потребителей очевидно.

Часто продавцы игнорируют законные требования покупателей, вводят в заблуждение, а потому заказчики не всегда уверены можно ли вернуть деньги при возникновении спора с продавцом. Гражданин обратился за помощью в нашу организацию.

В компанию была направлена претензия по договору об устранении заявленных недостатков.

Подскажите, как быть в нашей ситуации? Ситуация заключается в следующем: Числа 22 декабря заказали у ИП межкомнатные двери(экошпон) ДГ2000*600- 2 шт и ДГ 2000*900- 1шт + дополнительные материалы, оплатили часть стоимости.

Доставку должны были произвести 25 декабря, но не привезли, т.к.

не было нужного нам размера(2000*900). Сказали, что будет после праздников.

Числа 12 января, съездили, оформили ещё раз заказ, т.к.

немного поменяли состав дополнительных материалов. В итоге доставку сделали 26 января. Двери доставили до подъезда, развернув дома увидели, что дверь на 900 вся шершавая, как будто в мелких пузырьках, местами пузырьки лопнувшие.

Двери на 600 гладкие и даже видно, что это не натурные двери. Письменную претензию не составляли.

Как быть, на основании какой статьи ЗЗПП писать претензию?

Сейчас есть желание вернуть вообще все двери и купить другие, т.к. произошла эта неприятная ситуация и понимаю, что при использовании эти двери будут о ней напоминать.

Возможно, ли вернуть в этой ситуации все двери и доп.материалы? При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию. Была составлена накладная, в которой перечислен товар и его стоимость.

На предоплату дали товарный чек.

Как сделать возврат межкомнатных дверей

Возврат дверей не всегда просто осуществить, даже если нарушение прав потребителей очевидно. Часто продавцы игнорируют законные требования покупателей, вводят в заблуждение, а потому заказчики не всегда уверены можно ли вернуть деньги при возникновении спора с продавцом.

Гражданин обратился за помощью в нашу организацию. В компанию была направлена претензия по договору об устранении заявленных недостатков.

Ответа от магазина получено не было.

Никаких действия по замене дверей также предпринято не было. Спустя месяц последовала повторная претензия продавцу о расторжении договора и возврате уплаченных денежных средств. Письменного ответа получено не было.

В этой ситуации возврат дверей было решено провести через суд.