Как сильно оскорбить человека словами

Как сильно оскорбить человека словами

Бестолковый словарь-Толковых слов

Главная >> Оскорбления >> Как оскорбить человека 1. Согласиться с оскорбляющим вас человеком, и опустить его до этого же уровня. Это самое простое – это классика: – Да, ты круглый дурак и идиот!

– Да. У меня и справка есть! А по-твоему это очень умно доказывать что-то дураку? – Ты просто дура! – Согласна! Это от того, что постоянно приходиться разговаривать с дураками.

– Меня не устраивают твои ответы! – Какие вопросы, такие и ответы! – Да, я умнее всех вас вместе взятых!

– Конечно! Ведь у тебя ума палата. Еще бы сторожа к этому сарайчику… 2.

Довести высказывание направленное в вашу сторону до абсурда: – Эй, притормози!

– Не могу, тормоз должен быть один. (Нельзя, в нашей паре уже есть один тормоз!) – Что ты делаешь?

– В штаны делаю. – Ты, что меня сейчас разводишь? – А ты сейчас кем себя считаешь пчелкой или кроликом?

3. Перевернуть негативное высказывание в позитивное: – Ты – лошара! – Если бы не лохи, где бы ты сам сейчас был?

– Одни идиоты вокруг! – А тебе, что не обычно чувствовать себя умным? – Что за телефон схватился, когда я с тобой разговариваю?!

– Я тоже предпочитаю говорить с умными людьми! 4. Давите человеку “на слабо”. Ведь никто не любит чувствовать себя слабаком: – Что-то ты как-то хреново танцуешь. – Я не танцую, я просто убираю ноги, чтобы ты мне из не отдавил…( А знаешь, как я классно крестиком вышиваю!) – Что ты вякаешь? – Странно, а другим моя речь нравиться… У тебя что, нет чувства прекрасного, или проблемы со слухом? – Умную из себя строишь? – А у тебя проблемы в общении с умными?
– Ну, и что ты притих? – А ты что, уже хотел к этому времени на стол к хирургу попасть? – Ну, и кто тут смелый? – Ты так разговариваешь со мной, как– будто у тебя абонемент в травмпункт пропадает.

– Ты простая домохозяйка! – А ты бы хотел чтобы я была валютной проституткой?

На сегодня как бы все. Если вдруг будут пожелания, от благодарных читателей, то мы с удовольствием ознакомим вас и с другими способами, как оскорбить человека. А пока читайте оскорблялки на нашем Бестолковом Сайте: Почитать сказки на новый лад: А здесь можно почитать смешные пословицы и поговорки:

Как отвечать на оскорбления, как морально унизить человека умными словами в интернете и жизни?

Каждому человеку приходится сталкиваться с несправедливыми обвинениями и оскорблениями в свой адрес.

Многим не хочется выходить за рамки приличия, отвечая грубостью.

Не стоит копить в себе обиды, защитите свою честь и достоинство. Читайте, как морально унизить человека словами. Ситуации, когда приходится постоять за себя, могут быть разными.

Чаще конфликты происходят в паре. Цель женщины или мужчины – задеть чувства оппонента. В ссоре важно надавить на болевые точки. Подберите слова, исходя из явных слабостей человека: Жестко отвечая, найдите слова на каждый пункт списка. В такой ситуации конфликт перейдёт в острую стадию. Копите факты, чтобы вы всегда могли вставить своё слово. Если впоследствии с человеком планируете взаимодействовать и мириться, подбирайте мягкие формы оскорблений.
Во время дискуссии, которая перешла на повышенные тона, невозможно молчать. Чтобы не выслушивать в свой адрес агрессивные наставления, найдите, что ответить на злобу.

Главное – атаковать слабое место собеседника. Ознакомьтесь с таблицей, чтобы найти колкое слово:

Блог о социальных сетях

Как культурно и вежливо послать человека, ответить на хамство, обиду и оскорбления без мата умными словами?

Варианты нахамить, унизить и оскорбить умными словами. Грубые слова, выражения и прилагательные для унижения, оскорбления, чтобы опозорить, поставить человека на место: список Вообще существует масса вариантов, как унизить хама, при помощи колких фраз. Варианты обидеть человека:

  1. Ты не способен купить себе ужин
  2. Ты – духовный импотент
  3. Ты не способен заработать даже на спички

Грубые слова, выражения и прилагательные для унижения, оскорбления, чтобы опозорить, поставить человека на место: список Умные слова и крутые фразы, чтобы заткнуть, унизить морально, обозвать, обидеть, оскорбить девушку, женщину Обидеть женщину, можно указав на изъяны ее внешности.

Как очень сильно оскорбить человека матом чтобы

Редко когда дама раскидывается унизительными фразами в адрес парня просто так. Это значит, что пришел предел ее терпению. Хотя как показывает практика, слабой половине человечества это терпение не занимать.

Ломая голову над словами для унижений, стоит понимать: мужчины тщательно оберегают свой покой. Это значит, что у большинства из них в голове «стоит программа», согласно которой вся критика — это минус тому, кто ее излагает. Особенно неприятной будет злая шутка с весьма прозрачным намеком на его ненадлежащее поведение во время интима.

Это зацепит любого парня. Большинство мужчин уделяют огромное внимание внешности.

Хотя тщательно это скрывают. Проверить его истинное отношение несложно.

Нужно только искренне восхититься фигурой или чертами лица другого. Как катализаторы гнева на собеседника подействуют слова типа «трус», «размазня», «тряпка», «маменькин сынок». Видимо, общей информации будет достаточно.

Ведь это все теория. А большинству дам очень хочется узнать на практике, какими словами насолить своему благоверному.

У меня даже справка об этом имеется. А в графе «причина» написано: много общаюсь с дураками. — Да какой там танцевать. С тобой главное ногу успеть убрать быстро, чтобы не отдавил.

— Странно. В общении с другими людьми у меня проблем не возникает.

Только с тобой. Наверное, дело именно в тебе или в твоем плохом слухе. Боишься, что купон со скидкой в травмпункт сгорит зря? Это все лишь приблизительные модели ситуаций.

Подобрать конкретный вариант и стиль общения можно лишь с учетом общения и характера человека.

– Ты, что меня сейчас разводишь?

– А ты сейчас кем себя считаешь пчелкой или кроликом? 3. Перевернуть негативное высказывание в позитивное: – Если бы не лохи, где бы ты сам сейчас был?

– А тебе, что не обычно чувствовать себя умным? – Что за телефон схватился, когда я с тобой разговариваю?! – Я тоже предпочитаю говорить с умными людьми! А кто его знает, может она и истинна. Я расскажу ее, но для этого стоит стать самим исследователем, начать слушать себя и слова. То, что было приведено в теме выше за исключением одностишии тянет максимум на ссору ПТУшниц в курилке. Хамство — это эмоции, эмоции можно проявлять в грубой форме, вежливой форме (элегантно) или подавить в зародыше (мало-ли пригодится воды напиться), т.

Но ведь это как-то неправильно – переживать из-за слов человека, абсолютно не имеющего в нашей жизни значения. Рассмотрим конкретные примеры полезных формулировок предложений, который позволяют быстро поставить человека на место.

На самом деле, все это можно осуществить и без грубых матерных слов. Только присутствие Будды успокоило их.

Однако последовавшие слова учителя Будды заставили задуматься как его учеников, так и жителей этой деревни.

Никто не сможет вынудить меня делать то, чего я не хочу.

Никто не сможет манипулировать мною. Я сам — хозяин своих «проявлений». Все поступки мои вытекают только из моего внутреннего желания. Но я сказал: «Спасибо, мы не голодны. Заберите эти фрукты и мое благословление с ними обратно, так как мы не носим с собой пищу» Ответьте мне: «Что же они сделают с этими подношениями?» — А что же будете делать вы со своими проклятиями и оскорблениями? Я ведь не принял их, как и фрукты.

Ваши оскорбления звучат как беспомощная попытка доказать свое превосходство.

Этими фразами Вы унижаете человека осторожно и деликатно. Интеллигентно опуская его, Вы сами не уподобляетесь злому обидчику.

Фразы, морально убивающие человека за унижения Сейчас все поймете.

Умные слова и фразы без мата, чтобы поставить на место человека, который оскорбляет

С оскорблениями со стороны окружающих может столкнуться каждый, и чувства, которые проявляются в этот момент достаточно неприятные.

Конечно, проще ответить также плохими словами, это легко и просто. Однако это может привести к неприятным, а иногда опасным последствиям.

Существует много фраз, при помощи которых можно осадить и унизить человека, а иногда довести обидчика до слез. Вот как это сделать, можно узнать ниже из способов оскорбления без мата. Психология человека так устроена, что даже одно дерзкое слово способно вызвать сильную обиду.

При этом совсем не обязательно чтобы это было матерное слово, унизить, оскорбить, осадить, поставить на место можно культурными словами.

Вот только это делать может не каждый. Нередко между девушкой и парнем возникают неприятные ситуации – ссора, недопонимание, а иногда и драка с оскорблениями. Вот в последнем случае стоит воспользоваться несколькими приемами для унижения и оскорбления обидчика умными словами, что бы он в дальнейшем больше не поднимал руку. В таблице приведены качества, которые для парня считаются святыми. Если вы хотите отомстить обидчику, то в переписке или на словах можете использовать фразы с упоминанием данных качеств в не лучшем свете: Иногда женщины сами напрашиваются на унижения и оскорбления.
При этом совсем не обязательно отвечать на ругательства матом, можно жестко и грамотно ответить без мата.

Фразы будут звучать обидно и неприятно, даже хуже матерных слов. Женщины болезненно воспринимают критику внешности.

Важно правильно и красиво подобрать слова, не нужно называть прямо : ты- страшная, ты- уродина, а помогут деликатно понять это.

Для девушки будут обидными и неприятными фразы с намеком на некрасивую внешность:

  • Когда Бог создавал женщин, на тебе он решил сэкономить!
  • Я бы тебя обидел, но просто посоветую посмотреть в зеркало!
  • Твои слова – беспомощный лай грязной дворняжки!
  • Удивительно, и умом не богата и лицом не вышла!
  • В такое лицо и плюнуть жалко!

Отомстить женщине можно и другим способом. Сильно задевают фразы, в которых упоминается излишняя популярность у мужчин: Фразы должны указывать на недостатки ума, они должны выставлять ее дурой перед всеми.

Рассмотрим несколько подходящих вариантов:

  • Если бы ты была умной, то мужик бы у тебя был порядочный!»
  • От умных женщин мужчины не уходят!
  • Вот, смотришь на тебя и с первого взгляда кажется, что ты – дура! А смотришь потом и точно – дура дурой!

Иногда бывают случаи, что хочется культурно послать незнакомого человека, который достает своими неинтересными и пустыми разговорами. Однако не нужно отвечать сразу резко, это может сильно обидеть собеседника, можно это сделать культурными словами без мата.

Изучите несколько простых приемов:

  1. Во время разговора попробуйте задать вопросы, которые касаются другой темы, так вы сможете перевести беседу в другое интересное русло.

Человека можно с легкостью оскорбить умными словами. Во фразах может быть намек на болезнь, недостаток, слабость, внешность, статус и другие важные качества.

Использовать их следует, если обидчик обидел без причины, оскорбил или даже поднял руку. Рассмотрим умные фразы без мата: Они могут касаться внешности, здоровья, статуса, обеспеченности человека. Главное нужно преподнести все красиво и правильно, чтобы обидчик замолчал.

Как унизить человека морально?

Как морально унизить мужчину? Как нанести оскорбление представительнице прекрасно пола? В качестве примера как можно морально унизить объект вашего раздражения, представляем несколько фраз:

— Помолчи, жертва пьяной акушерки.

— О да, красотою вы мир не спасете! — Да тебе в бане чайной ложкой можно было прикрываться . — Дааa. Не всех Чернобыль стороной обошел.

— Правильно делаешь, что хихикаешь. С такими зубами не смеются — Я б вас послал, да вижу вы оттуда — Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор.

Как оскорбить человека до слёз: советы и рекомендации от бывалых склочников

  • В первую очередь, прежде, чем задаваться вопросом, как обозвать человека до слез, стоит попробовать урегулировать вопрос, не унижая его, это оптимальное решение для любого конфликта. Постарайтесь вразумить наглеца, а к оскорблениям приступайте только тогда, когда никакие разумные слова он попросту не понимает, или же желает понимать.
  • Проявление физической агрессии по отношению к обидчику также принесет вам ощущение неудовлетворенности и депрессии, надолго испортит настроение и состояние, это еще одна причина отказаться от насилия.
  • Задаетесь вопросом, как оскорбить человека матом? Откажитесь от затеи на максимально длительный срок, на всевозможные обидные матерные слова отвечайте умными и хорошо взвешенными словами, и тогда вы точно не ударите в грязь лицом. Проявите достоинство и мудрость, и вы увидите, как высоко вас оценят окружающие. Да и самому будет впоследствии приятно думать, что вы не опустились до мата и мордобоя.

Верная и правильная реакция на оскорбления очень важна: Фото с сайта: enigma-project.ru

  • Задавайте фактические вопросы, они всегда заставляют говорить именно о конкретных фактах, происшествиях, случаях, действиях и так далее.

    Обидчику придется задуматься, если вы скажете ему: «Так приведи же пример!» или «Как ты говоришь, тогда дело было?», «Ты уверен, что там был (что-то сделал) именно я?» и так далее. Если вам не отвечают, все, вы точно победили. Продолжают гнуть свою линию? Картинно обведите присутствующих длинным взглядом «Ну вы все сами видели!» и молча отправляйтесь по своим делам.

  • Не бойтесь задавать разнообразные уточняющие вопросы, которые способны обескуражить противника.

    Можно спросит что-то, на манер: «Почему же это вас так сильно заинтересовало?» или «Какое ты имеешь к этому отношение?».

  • «Помогите» своему обидчику высказать все, что он хочет, так вы точно поймете, почему получили столь отрицательный посыл, а это не мало.

    Напрямую спросите, что конкретно его не устраивает, какие ваши действия раздражают, являются неправильными и так далее.

Фразы для унижения человека

. Мы никогда не должны позволять людям нас унижать. Умейте всегда постоять за себя.

Теперь вы можете красиво, а главное тонко подколоть соперника в споре. Лучшая подборка только для вас. Зачем же Вы не родились в Бобруйске?

Милочка, ты страшней меня на пять лет! Я думал, что Чужие только в фильмах. Да по сравнению с тобой даже асфальт может получить степень академика!

Вас зеркало, признайтесь, не пугает?

Скажи мне кто я, и я скажу тебе, на сколько ты меня недооценил.

С чего это вы взяли, что я вас пугаю? Я, что, зеркало, что ли? Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?

Вы не «ошибка природы», а результат длинной и непрерывной цепи её творческих катастроф. Да и толку вас посылать… Вы же там бываете чаще, чем на свежем воздухе. Да ничего, ничего, я на Вас не обижаюсь.

У меня еще и сосед дебил… А ты, Страшненькая, сегодня ничего. У нас кто—то сдох или ты снял носки??

У меня от твоей улыбки жопа морщится, у тебя лицо как у погрызанной канистры! Когда, наконец, стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше!

Фразы.ру — это сайт с фразами номер один.

Только самые лучшие фразы, красивые и смешные, умные и крылатые высказывания.

Самая полная сборка фраз структурированная по темам и направлениям. Если вы ищете фразы, то вы их уже нашли.

Как унизить человека умными словами, 8 фраз морального унижения

Намного сложнее унизить человека, не положив его на лопатки, а подобрав такие фразы, чтобы они в моральном смысле уничтожили его.

Вот этим мы и займемся. Если Ваше достоинство поставили под сомнение- не важно кто Вы- мужчина или женщина, попробуйте ответить этими фразеологизмами: Этими фразами Вы унижаете человека осторожно и деликатно.

Интеллигентно опуская его, Вы сами не уподобляетесь злому обидчику.

Примеры фраз, морально убивающие и фатально программирующие обидчика на “вечную память”: Теперь Вы знаете о том, как морально унизить человека умными фразами .

Да и сами не забывайте о том, что за слово придется также платить, как и за скверное дело. Материал подготовил я- Эдвин Востряковский. Последние фразы (с 5 по однозначно должны быть под моральным запретом, даже если вас очень сильно оскорбляют и желают вам несчастья.

Последние фразы (с 5 по однозначно должны быть под моральным запретом, даже если вас очень сильно оскорбляют и желают вам несчастья.

Я с Вами полностью согласен, Лера. Но бывают такие ситуации, что забываешь про этикет.

Спасибо Вам за комментарий. Пфф, очень страшно. В нашей стране такое уже не работает, из-за того-что у нас даже слов таких почти никто не знает.

Даже не обидно как-то. Комментирую, что такие унижения реально поставят любого на место- особенно, когда их проговорит женщина на обидчика мужчину. Это хорошо, что у Вас выработан иммунитет на такого рода оскорбления.

Что касается Вашего мнения, то я не берусь его оспаривать. И огромное спасибо за оставленный комментарий.

Администратор сайта пишет: Это хорошо, что у Вас выработан иммунитет на такого рода оскорбления. Что касается Вашего мнения, то я не берусь его оспаривать.

И огромное спасибо за оставленный комментарий.

Очень бы хотелось, чтобы ваши приёмы действовали, но, к сожалению, они не действуют. Еще раз благодарю Вас за оставленный комментарий. Психика у каждого индивидуума своя.

Даже не некоторое число, а приличное количество людей обладают так называемой мнительностью с характерными признаками синдрома неуверенности в себе.

Именно к ним применимо не дословное выражение “можно покалечить и словом”.

А Ваши оппоненты- уверенные в себе люди, которые просто забудут эти фразы, сочтя их за беспомощный выпад. И мне стыдно сейчас говорить, но эти фразы опробованы на обозначенной выше категории людей, которые отрабатывают их как лихую программу.

И дай Бог, чтобы я ошибался. Комментирую, что такие унижения реально поставят любого на место- особенно, когда их проговорит женщина на обидчика мужчину. Лучше всего не вступать в словесную перепалку, вычеркнув из собственной жизни неугодного человека. Спасибо за оставленный комментарий, Александр.

Администратор сайта пишет: Очень бы хотелось, чтобы ваши приёмы действовали, но, к сожалению, они не действуют.

Еще раз благодарю Вас за оставленный комментарий.

Психика у каждого индивидуума своя. Даже не некоторое число, а приличное количество людей обладают так называемой мнительностью с характерными признаками синдрома неуверенности в себе.

Именно к ним применимо не дословное выражение “можно покалечить и словом”.

А Ваши оппоненты- уверенные в себе люди, которые просто забудут эти фразы, сочтя их за беспомощный выпад.