Кому жаловаться судебных приставов по тульской области официальный сайт

Куда жаловаться на судебных приставов?

Организации и должностные лица представлены в порядке возрастания их полномочий. Кроме указанных должностных лиц обратиться с жалобой на нарушение закона приставом можно:

  1. в прокуратуру;
  2. в администрацию Президента (через интернет);
  3. в суд по месту расположения работы пристава.

О форме жалобы на пристава рассказывает статья 124 закона 229-ФЗ. Согласно ее нормам, жалоба должна быть письменной, подписанной заинтересованным лицом или его поверенным (в этом случае с приложением доверенности).

Основные претензии описываются в свободной форме, но обязательно должны содержать указания на:

  1. данные дела (номер исполнительного производства, действия или документ, которые оспариваются)
  2. сведения, позволяющие идентифицировать служащего (должность, фамилия, инициалы);

Кому жаловаться судебных приставов по тульской области официальный сайт

ВНИМАНИЕ: Позвоните по телефонам 8-910-161-20-35, 8-920-780-08-00. Мы проконсультируем Вас бесплатно!

Если должник не соглашается возвращать деньги в добровольном порядке, то такая ситуация обычно разрешается в суде.

Но о победе говорить еще рано. Могут пройти месяцы, и даже годы, пока вам вернут ваши кровные деньги. Обращения за разъяснениями в отдел ФССП не приносят никаких результатов.

Подобные сложности могут возникнуть также, когда нерадивые отцы всячески укрываются о выплаты алиментов своим детям. Сумма долга постоянно увеличивается, а должник и не собирается расплачиваться.

Если суммы будет недостаточно для погашения задолженности, то арест накладывается на имущество. В дальнейшем оно будет реализовано на торгах, либо передано взыскателю в качестве уплаты долга.

Если местонахождение должника не установлено, то пристав может заняться его поиском. Для этого он привлекает сотрудников полиции.

Закон позволяет приставу запретить выезд должника за пределы страны.

В заключение хотелось бы напомнить одну народную мудрость «Под лежачий камень вода не течет». Поэтому в ваших силах сделать все возможное, чтобы должник побыстрее вернул вам деньги.

Очень важно не пропустить указанный срок.

Некоторые направляют свои жалобы прямо в Администрацию Президента РФ. Если вы полагаете, что имеет место быть взятка, то есть должник заплатил приставу кругленькую сумму денег, то незамедлительно отправляйтесь в прокуратуру.

Судебный пристав, в обязанности которого входит привлечение должника к ответственности, почему-то не спешит этого делать.

Кому и куда жаловаться на судебных приставов

Порядок составления жалобы на судебного пристава регулирует ФЗ No229, с правилами написания можно ознакомиться в ФЗ 4866-1.

К большому сожалению, такая ситуация сегодня встречается достаточно часто. Если же вы не знаете точный адрес должника, то документы направляются главному судебному приставу того региона, в котором проживаете. Вовсе необязательно сразу же предъявлять исполнительный лист к взысканию.
При допущении ошибок приставом граждане могут пожаловаться на бездействие или ненадлежащее выполнение ими должностных обязанностей. Чаще всего граждане обращаются с претензиями к их работе по причинам: Есть несколько вариантов, куда пожаловаться на судебных приставов, которые не исполняют своих функции: Жалоба на судебного пристава руководителю службы. При обращении с заявлением к руководителю необходимо запастись терпением на 10 дней – таков срок его рассмотрения.

Заявление в прокуратуру. Здесь заявление рассматривается 30 дней. Практика показывает, что подобные жалобы на бездействие судебного пристава исполнителя удовлетворяются в большинстве случаев.

Подача заявлений в 2 инстанции. Законом не запрещено написать жалобу одновременно в прокуратуру и к руководству службы. Шансы на разрешение проблемы возрастают, когда два компетентных органа выясняют обстоятельства дела, которое не выполнил чиновник.

Срок можно восстановить, если он пропущен по уважительной причине: по болезни, в связи со срочным отъездом и др. После того, как прояснен вопрос, куда жаловаться на судебных приставов, необходимо изучить, как правильно писать заявление о претензиях.

Оно должно отвечать определенным требованиям: Особенности содержания жалобы, которая подается на имя старшего руководителя службы, прокурора или в суд: Рекомендуется приложить копии документов, которые подтвердят суть изложенного в жалобе. Заявление можно доставить по назначению несколькими способами: Жалоба рассматривается в различных инстанциях: В прокуратуре: за 30 дней, которые даются на проверку, прокуратура открывает исполнительное производство. Если факты, изложенные в письме, подтверждаются, то прокурор принимает решения в соответствии с диапазоном своих полномочий:

  • Отмена незаконных постановлений.
  • Объявление предостережения.
  • Внесение представления.

Все принимаемые меры преследуют одну цель: восстановление нарушенных прав граждан.

Требования прокуратуры обязательны для исполнения. В суде: документы и заявление принимаются в канцелярии, регистрируются, назначается судебное заседание.

В его ходе суд выслушивает стороны истца и ответчика, озвучивает предоставленные истцом документы, в итоге выносит свой вердикт. Обращение в суд предпочтительнее тем, что истец может потребовать возмещения морального ущерба, которое будет удовлетворено. Деньги взыскиваются со службы, а она, в свою очередь, возмещает их из заработной платы провинившегося работника.

УФССП Тульской обл

Повторите попытку или посетите страницу Статус Твиттера, чтобы узнать более подробную информацию. Эта настройка позволяет добавлять в твиты информацию о местоположении, например название города и точные координаты, на веб-сайте и в сторонних приложениях.

Вы можете удалить сведения о местоположении из своих твитов в любое время. Подробнее Вот ссылка на этот твит. Скопируйте ее, чтобы твитом легко можно было поделиться с друзьями. Добавьте этот твит на свой веб-сайт, скопировав указанный ниже код. Подробнее Добавьте это видео на свой веб-сайт, скопировав указанный ниже код. Подробнее Встраивая содержимое из Твиттера на свой веб-сайт, вы соглашаетесь с Соглашением разработчика и Политикой для разработчиков.

Еще не в Твиттере? Зарегистрируйтесь, следите за интересными для вас событиями и получайте новости по мере их появления.

Написать жалобу на Судебного пристава онлайн

В соответствии Федеральным законом «О судебных приставах» от 21.07.1997 № 118-ФЗ мы реализовали возможность в режиме онлайн оставить жалобу на судебного пристава.

Жалоба передается на рассмотрение начальнику соответствующего подразделения Федеральной службы судебных приставов.

Онлайн жалобу можно подать на действия или бездействие судебного пристава, указав территориальное подразделение, соответствующего сотрудника, Ваши контактные данные и описав возникшую проблему. Сообщайте о фактах нарушения судебными приставами своих должностных обязанностей, это позволит повысить качество предоставляемых услуг и своевременно реагировать руководству для устранения возникающих недочетов.

Все онлайн жалобы на судебных приставов регистрируются нашими сотрудниками, после чего заявителю передается отчет о направлении жалобы начальнику соответствующего подразделения Федеральной службы судебных приставов.

Супер там токо такие и работают Пристов Марикова Ольга Владимировна Г.Советск Калининградской области снимает один и тодже штраф, взыскания в Сбербанке с моей сберкнижки,я заплатил штраф до этого через службу ФССП, деньги вернут? или будут списывать постоянно Пристав Темирханов Д. Г., до него просто невозможно дозвониться!

Телефон либо занят, либо не отвечает! Списали с карты деньги за давно оплаченный штраф! У меня на руках письмо из ГИБДД об отсутствии задолженности.

Пойду к юристам и в суд Добрый день!

Кто-нибудь смог вернуть списанные деньги за несуществующие штрафы? Что делать? Инициируйте прокурорскую проверку.

Сбербанк в мусорку.деньги 3 раз за месяц снимают с карты.

Однозначно деньги в рамки теперь прятать буду Кто не доволен работой приставов- — исполнителей , а конкретно ПРУДНИКОВОЙ ЕЛЕНОЙ ПЕТРОВНОЙ, объединяйтесь , собирайте информацию и вместе мы примем меры!

вступайте https://vk.com/public157577749 . Давно не живу в Белых столбах. Ни кредитов ни каких либо займов не брала. Арестовали счет. озвониться не могу. Как быть?? Уважаемые должники и обманутые. деньги снимают с наших счетов из Сбербанка как из своего кармана. срочно меняйте банк на другой. Приставы+Сбербанк—это безпредел. Дорогие должники и не должники. деньги снимают из Сбербанка как из своего кармана.
Просто меняйте банк по возможности.

приставы+Сбербанк—это безпредел.

Кому жаловаться судебных приставов по тульской области официальный сайт

Cправочник организацийСуворова добавить организацию

  1. Справочник Суворова
  2. Госучереждения и общественные организации
  3. Суды
  4. Отдел судебных приставов Суворовского района, Уфссп России по Тульской области

Посмотреть на карте Построить маршрут Виды деятельности: Госучереждения и общественные организации, Суды, Прокуратуры

  • адрес: Тульская обл., Суворовский р-н, Суворов г., ул. Ленина, 14 телефон: +7 (48763) 2-… — показать официальный сайт:

Оставить отзыв Сообщить об ошибке Я владелец Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.

Ленинский, ул. Ленина, 6

  • Телефон: 74872726510
    • Должность: Судебный пристав-исполнитель
    • Адрес: 301130, Тульская область, п. Ленинский, ул.
    1. Справочник Новомосковска
    2. Госучереждения и общественные организации
    3. Суды
    4. Отдел судебных приставов Новомосковского района, Уфссп России по Тульской области

    Посмотреть на карте Построить маршрут Виды деятельности: Госучереждения и общественные организации, Суды, Прокуратуры

    • адрес: Тульская обл., Новомосковск г., ул.

      Комсомольская, 8 телефон: +7 (48762) 6-… — показать официальный сайт: не найден

    Оставить отзыв Сообщить об ошибке Я владелец Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.

    • Задолженность
    • Размер задолженности: Проверить и посмотреть задолженность, есть ли долги у приставов, вы можете по фамилии, имени, отчеству онлайн и совершенно бесплатно на нашем сайте.

    Ленинский, ул. Ленина, 6

  • Телефон: +7(4872)72-65-07
    • Должность: Судебный пристав-исполнитель
    • Адрес: 301130, Тульская область, п. Ленинский, ул.

    Сотрудники ОСП Ленинского района

    • Должность: Судебный пристав-исполнитель
    • Адрес: 301130, Тульская область, п.

      Ленинский, ул.

    Список должников доступен по ссылке в интернете http://sudebniepristavi.ru/tekst/kak-uznat-zadolzhennost-u-sudebnyh-pristavov.html.

    Cправочник организацийПлавска добавить организацию

    1. Справочник Плавска
    2. Госучереждения и общественные организации
    3. Суды
    4. Отдел судебных приставов Плавского района, Уфссп России по Тульской области

    Посмотреть на карте Построить маршрут Виды деятельности: Госучереждения и общественные организации, Суды, Прокуратуры

    • адрес: Тульская обл., Плавский р-н, Плавск г., ул. Мичурина, 17б телефон: +7 (48752) 2-… — показать официальный сайт:

    Оставить отзыв Сообщить об ошибке Я владелец Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.

    Кому жаловаться судебных приставов по тульской области официальный сайт

    ВНИМАНИЕ: Позвоните по телефонам 8-910-161-20-35, 8-920-780-08-00.

    Мы проконсультируем Вас бесплатно!

    Если должник не соглашается возвращать деньги в добровольном порядке, то такая ситуация обычно разрешается в суде. Но о победе говорить еще рано.

    Могут пройти месяцы, и даже годы, пока вам вернут ваши кровные деньги. Обращения за разъяснениями в отдел ФССП не приносят никаких результатов.

    Подобные сложности могут возникнуть также, когда нерадивые отцы всячески укрываются о выплаты алиментов своим детям. Сумма долга постоянно увеличивается, а должник и не собирается расплачиваться.

    Если суммы будет недостаточно для погашения задолженности, то арест накладывается на имущество. В дальнейшем оно будет реализовано на торгах, либо передано взыскателю в качестве уплаты долга. Если местонахождение должника не установлено, то пристав может заняться его поиском. Для этого он привлекает сотрудников полиции. Закон позволяет приставу запретить выезд должника за пределы страны. В заключение хотелось бы напомнить одну народную мудрость «Под лежачий камень вода не течет».
    Поэтому в ваших силах сделать все возможное, чтобы должник побыстрее вернул вам деньги.

    Очень важно не пропустить указанный срок.

    Некоторые направляют свои жалобы прямо в Администрацию Президента РФ. Если вы полагаете, что имеет место быть взятка, то есть должник заплатил приставу кругленькую сумму денег, то незамедлительно отправляйтесь в прокуратуру.

    Судебный пристав, в обязанности которого входит привлечение должника к ответственности, почему-то не спешит этого делать.

    К большому сожалению, такая ситуация сегодня встречается достаточно часто. Если же вы не знаете точный адрес должника, то документы направляются главному судебному приставу того региона, в котором проживаете. Вовсе необязательно сразу же предъявлять исполнительный лист к взысканию.

    Кому жаловаться судебных приставов по тульской области официальный сайт

    А может и правда путевочка-то сфальсифицирована.

    Я б еще и турагенство потряс бы, ну налоговая там, роспотребнадзор. Приставы, возьмите на вооружение! Решение суда бы глянуть, а потом уж видно будет.

    Может пострадавшая от приставов решеньице то выставит. Поглядим, поокаем. Если штраф УЖЕ оплачен, за каким .

    накладывать ограничения на выезд? Не слишком ли доху. у приставов прав? В Тульской области судебные приставы не компетентные хамы.

    У меня в 2012 году был штраф в 1500 руб. за неправильную парковку. Я штраф оплатил в течение одного месяца.

    То есть в 2012 году штраф был оплачен.

    Там еще у меня кстати, при блокировках разблокировках счетов, Сбербанк снял комиссию в 250 рублей, при переходе карты в овердрафт.