Магазин пятерочка спб пожаловаться

Магазин пятерочка спб пожаловаться

Написать жалобу на магазин Пятёрочка

Приказом Ген. прокурора № 45 от 30.01.2013г.

Текст жалобы обязательно должен содержать постраничную опись вложенных файлов. В конце документа ставится дата, подпись, расшифровка подписи.

При личной подаче жалоба должна быть составлена в двух экземплярах.

На клиентском экземпляре обязательно должна стоять отметка о регистрации. Образец написания жалобы на «Пятёрочка»:

Сроки рассмотрения официальной жалобы определены ст.

12 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан», согласно которой: Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

Жалоба в магазин пятерочка спб

В закрытой публикации текст и комментарии ответственных лиц видны только заявителю.

  • Процесс обработки жалобы пользователь может отследить в личном кабинете

Как правильно написать жалобу на супермаркет «Пятёрочка» Рекомендации по составлению жалоб регламентированы следующими законодательными актами:

  • ФЗ № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» от 2 мая 2006 года.
  • «Инструкция о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах Прокуратуры РФ», утв.

    Приказом Ген. прокурора № 45 от 30.01.2013г.

  1. Жалоба может быть написана от руки или напечатана на компьютере.
  2. В шапке претензии обязательно указывается, кому она адресована (название организации, ФИО должностного лица), а также данные заявителя (ФИО и адрес).

Зачем с начальством сориться.

После этого меня вызывают в Анину смену к директору и директор Воробьев Кирил Александрович заставляет писать меня заявление на увольнение. Почему именно я. Я не курю. Мне сигареты не нужны. Мне работа нужна. А в нашем поселке ее трудно найти надо ездить а это 150 рублей в день.

Если ездить в Выборг. Как мне дальше работать не знаю.

Как пожаловаться на «Пятёрочку» в Добродел «Добродел» является первой в России интернет-площадкой для сбора жалоб.

Запущенный в 2015 году сайт принял более 400 тысяч различных обращений пользователей. Как отправить жалобу: Внимание! В этом разделе регистрируются жалобы, решение по которым можно принять в течение 8 рабочих дней.

При необходимости срок рассмотрения жалобы может быть продлен.

Ценников нет. Здравствуйте, меня зовут Tкатерина. Я работаю в магазине пятерочка №23 в г.

Пятерочка написать жалобу

Однако такие эпизоды время от времени случаются в магазинах компании, что побуждает покупателей писать жалобы по этому поводу.

Липецке кассир — продавец в тяжелом алкогольном отделе. Я забеременела, а меня заставляют таскать и выставлять тяжелые бутылки. Что мне делать? Примите меры.
В жалобе необходимо отметить:

  • Полное ФИО продавца, который допустил инцидент.
  • Дату, когда произошел инцидент.
  • Подробно описать суть жалобы.
  • Поставить Вашу подпись.

Также необходимо проинформировать руководство магазина о случившемся инциденте и попросить принять неотлагательные меры по решению этого вопроса.

Основные вопросы, которые фигурируют в жалобах покупателей: Обратите внимание: любой клиент, который считает, что его права нарушены при приобретении товара может написать жалобу. Данный вопрос регламентируется Законом России № 2300-1 «О защите прав потребителей». Первоначально можно сделать запись в «Книгу отзывов и предложений». Она находится в «Уголке покупателя» в магазине.
Затем, если ситуация по какой-то причине не изменилась, необходимо написать электронное письмо в котором изложить суть жалобы на электронный адрес компании

Магазин пятерочка спб пожаловаться

Здравствуйте.

Следующим этапом, при отсутствии реакции администрации магазина на суть проблемы, будет телефонный звонок на номер горячей линии: 8 (800) 555-55-05.

В Княгинино Нижегородской области.

Улица Свободы 21 в холодильнике стоит просроченный майонез. Дата изготовления у него 25:10:2016. Это полный позор, держать на полке тухляк!!! 2. Квас или лимонад может спокойно находиться, а точнее зачастую находиться на стеллаже среди пива, или вина, причем в прямом смысле среди, не покроям а между разных сортов пива соответственно над ценником какого либо пива. 3. Между стеллажами «очень!!!» узко из за паллетов с коробками запечатанной продукции.
Того и гляди что нибудь зацепишь и уронишь.

4. В продуктовом отделе всегда найдутся уже испортившиеся овощи-фрукты которые не кто не сортируют. 5. Кассиров все время не хватает, очень большие очереди.(оборот судя по всему хороший) Разберитесь пожалуйста в данной ситуации как можно скорее.

Жалоба на магазин — Пятерочка

Опыт работы юристом с 2003 года.

Окончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом. Специализация — защита прав потребителей. Г. Оренбург, магазин “Пятерочка” по адресу ул. Брестская, д. 14. Может это какие-то новые порядки? Но обслуживание просто ужасное. Хамское отношение к покупателям заставило большинство жителей двора отказаться от посещения магазина. Теперь и я в их числе. Очень жаль, что все ваши старания, корпоративную политику и затраченные средства портят абсолютно неквалифицированные сотрудники!

Я попросила представиться, чтобы сообщить о произошедшем, но продавщица, цокнув, просто развернулась и ушла!

Охранник, 70-летний старик, страдающий глухотой. На все мои вопросы обращаясь ко мне на “ты”, а на все вопросы отвечая “А?! или “Ты самая умная что ль. ” И все это при людях в очереди.

Сказать, что неприятно – ничего не сказать!

При обращении в выбранную инстанцию необходимо составить письменную претензию, в которой будет подробно описана ситуация, а также выдвинуты требования по отношению к магазину.

г. Тула, ул. Вильямса д. 6 расположен Ваш магазин “Пятерочка”, директор Фролова Любовь Юрьевна по моему. 19 сентября я пришла в магазин вечером и как обычно, что бросается в глаза с первого взгляда; 1. беспорядок в магазине, а именно: а).

выкладка яблок вместе с картошкой, б). фрукты и овощи никогда не перебираются, в). выкладки рыба, я ни как не могу назвать это выкладкой: -это просто куча наваленного непонятно какого товара, потому что ценников практически нет и там же навалена печень.

г). молочные продукты выборка просроченных продуктов производится с просроченными сроками. д). ценники на товар не обменивается, то есть – товара нет а ценники стоят. В магазине Пятерочка в СПб на Стачек проспект 105 разная цена на кассе и на ценнике;

Я имею право!

У Вас тоже проблемы с » пятерочка «?

Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос » Я, как обычный рядовой покупатель, посетил магазин «Пятерочка» — ООО «Агроторг» № 153, находящийся по адресу СПб, Российский пр., д. 10. Дата посещения 19.04.11 , пробитие чека в 09-43.

Я нашел в магазине просроченный товар, а именно: Код товара Наименование Ед. изм. Кол-во Цена за ед. Сумма 122443 Ватрушка с творогом шт.

1 42,90 42,90 177500 Пирожок слоеный шт. 4 20,00 80,00 23902 Рулет «Нежный» шт. 1 114,70 114,70 177497 Пирожок сдобный шт.

3 19,30 57,90 146377 Набор пирожных «Невский» шт. 1 164,90 164,90 19657 Торт кремовый йогуртовый шт. 1 171,20 171,20 Товар я пробил по кассе № 4 в 09-43 у кассира Ежовой Елены Николаевны.

Чек № 5878. Я предъявил чек и просроченный товар контролеру зала Степановой Нине Павловне. Контролер ушла советоваться с зам.

директора (у директора был выходной) – как поступить в данной ситуации. При возвращении контролер зала передала дословные слова зам. директора –

«…ничего менять не будем, возврат товара делать не будем, гоните его из магазина.»

Я сообщил о случившемся на горячую линию по телефону 70-272-70 и попросил соединить меня с магазином – с зам.

директора, т. к. лично она сказала, что не выйдет к покупателю, тоесть ко мне. На основании всего вышеизложенного требую: 1. Провести по данному факту проверку и мне сообщить ее результаты (письменно, можно по электронной почте: 2.

Возместить мне стоимость ( или аналогичными продуктами, согласно регламента) 631-60 3. Требую письменных извинений от зам. директора магазина № 153 Ольги Викторовны Баклановой.

4. Уделить внимание заполнению стенда информации для покупателей.

Боретесь с » пятерочка «? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!

Жалоба в магазин пятерочка спб

  • Возвращаются в течение 7 дней при необходимости уточнения сведений.
  • Разрешаются в течение 15 дней (если не требуется дополнительная проверка).
  • Разрешаются в течение 30 дней в стандартном порядке.

В некоторых случаях срок рассмотрения претензии может быть продлен еще на 30 дней.

Согласно ФЗ «О прокуратуре РФ» № 2202-1 от 17.01.1992 года одной из ее функций является контроль коммерческих предприятий (в т.ч. учреждений торговли) в части соблюдения действующего законодательства России.

Как пожаловаться на магазин «Пятёрочка»:

  • Зарегистрировать претензию в приемной прокуратуры.

Адреса районных прокуратур и график приема, а также другую контактную информацию можно найти по ссылке http://www.mosproc.ru/rukovodstvo/district-list.php

  • Отправить письмо с уведомлением.
  • Позвонить на горячую линию.
  • Воспользоваться ящиком для заявлений и обращений.
  • Зарегистрировать жалобу через специальную форму на сайте прокуратуры г.

Обратная связь

Если Вы хотите оставить комментарий о конкретном магазине сети Пятерочка, то проще всего это сделать через специальную форму комментариев, размещенную на странице каждого магазина. Если же Вы хотите предложить нам сотрудничество, задать вопрос или наоборот, рассказать о чем-то, то мы всегда будем рады пообщаться с Вами.

Пишите нам на электронный адрес «Пятёрочка» — крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов «у дома», широко популярная среди покупателей, ориентированных на быстрое приобретение качественных продуктов по доступным ценам. Почему покупать в «Пятёрочке» разумно и выгодно?

Ответ прост – «Пятёрочка» рядом, в «Пятёрочке» недорого, ассортимент ее товаров широк и разнообразен, для покупателей в магазинах действуют различные скидки и проводятся интересные акции.

г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4 Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам. © 2006-2019, Все права защищены Все права на используемые на сайте товарные знаки принадлежат их законным владельцам.

Спасибо за Вашу помощь, мы исправим ошибку в ближайшее время.

Магазин пятерочка спб пожаловаться

В жалобе необходимо отметить:

  • Полное ФИО продавца, который допустил инцидент.
  • Дату, когда произошел инцидент.
  • Подробно описать суть жалобы.
  • Поставить Вашу подпись.

После прохождения модерации претензия может быть перенесена в другую категорию.

  • Во вкладке «Категория проблемы» выбрать «Нарушения в сфере торговли»;
  • Конкретизировать запрос.

Внимание! Если жалоба не подходит ни под одну из категорий, ее необходимо регистрировать в разделе «Предложения».

  • Заполнить форму, вложить подтверждающие документы (фото чеков, товара и т.д.) в формате jpg, png, gif, bmp.
  • Выбрать тип публикации (публичная или закрытая) и отправить претензию. Публичная претензия доступна для просмотра всем пользователям портала.

Для граждан созданы все условия, чтобы по телефону подать советы для улучшения работы магазинов Пятерочка, расположенных в любом городе России. Для устройства на работу в супермаркет необходимо ознакомиться с условиями работы и оплаты труда.

Об этом подробно расскажут специалисты горячей линии.

  • Главная
  • Магазины и торговые сети
  • Пятерочка
  • Клиентская служба сети магазинов «Пятерочка»
  • Номера телефонов сети магазинов «Пятерочка» Горячая линия «Пятерочки» 8 (800) 555-55-05 звонок по России бесплатный Центральный офис +7 (495) 662-88-88 Вклад других участников
  • Скоп Н.долго
  • Кассовый чек, подтверждающий покупку;
  • Фотографии товара (упаковки);
  • Видео- или аудиоматериалы, показания свидетелей
  • Гарантийный талон;
  • Договор купли-продажи;
  • Ксерокопия страницы жалобной книги;
  • Заключение экспертизы и т.д.

Текст жалобы обязательно должен содержать постраничную опись вложенных файлов.

В конце документа ставится дата, подпись, расшифровка подписи. При личной подаче жалоба должна быть составлена в двух экземплярах.

На клиентском экземпляре обязательно должна стоять отметка о регистрации. Образец написания жалобы на «Пятёрочка»: Сроки рассмотрения официальной жалобы Сроки рассмотрения официальной жалобы определены ст. В закрытой публикации текст и комментарии ответственных лиц видны только заявителю.