Машина до 200 тысяч рублей иномарка кроссовер

Машина до 200 тысяч рублей иномарка кроссовер

Какую машину купить за 200000 на вторичном рынке?

Выбор даже в данном сегменте не слишком велик.

Можно обратить внимание на следующие предложения: Также рекомендуем избегать любых побочных способов оформления права собственности на авто, кроме переоформления в ГИБДД.

Авто данных годов выпуска часто оказываются конструкторами или близнецами. Обладая суммой в 200 000 рублей, вы можете рассматривать на вторичном рынке следующие модели авто от 2000 до 2005 года выпуска: Также за эти деньги можно приобрести Chevrolet Niva, что будет приятной покупкой для любителей внедорожников. Доступны и некоторые ранние предложения компании Volvo, но их в данном ценовом диапазоне слишком мало.

Обратить внимание нужно на корейские авто, которые в данный промежуток времени начали наращивание экспорта машин во все страны мира, а также на середнячков немецкой и японской автомобильной индустрии.

В данном ценовом диапазоне среди сравнительно новых машин приходится часто выбирать технику российского производства. Но сегодня мы представим иномарки, которые можно купить именно за эти деньги.

Существует целый ряд машин, которые продаются по довольно демократичной цене и предлагают покупателю комфорт и надежность. Среди них стоит выделить следующие модели: Часто при покупке подержанного авто люди сталкиваются с массой неприятных ситуаций. Одна из возможных проблем описана в следующем видео:

Лучший автомобиль за 200 тысяч рублей: что выбрать

Однако, в сумму 200 000 вписывается только 6-е поколение модели.

Отметим, что подобная замена проходит «на ура» — двигатели меняются как влитые, нужно лишь решить проблему с двойным выхлопом и лампочкой “Check Engine”, которая наверняка будет выдавать ошибку заднего лямбда-зонда.

Средний ценник на модель 1997-2000 годов выпуска 220 000 рублей, хотя стартуют цены от 190 тысяч. Ожидаемый пробег – от 250 000 километров.

Основная проблема старых бюджетных «японцев» — правый руль, который не по вкусу многим водителям.

Очередной вариант за 200 тысяч с пробегом в районе 250 000 км. Частые жалобы на двигатели GDI, которые напрямую зависят от качества топлива.

Какую машину купить за 200 тысяч рублей

В этой статье рассмотрим весьма популярную тему – какое транспортное средство выбрать в определенной ценовой категории, а также достоинства и недостатки основных претендентов.

При этом важно придерживаться правила: поддержанные автомобили на последние деньги не покупают. Но реально ли вообще найти что-то по-настоящему интересное и стоящее, если бюджет ограничен и составляет 200 тысяч рублей? Кто же не хочет настоящий немецкий автомобиль за небольшие деньги? Конечно, «раскатывать губу» не стоит, имея в кармане всего пару сотен тысяч рублей, но упомянуть про легенды 90-х и 00-х нужно.

Некогда респектабельные и желанные, эти автомобили олицетворяли статус хозяина и его благосостояние, а также принадлежность к определенным кругам – будь то бизнес, или криминал. Вот наиболее известные немцы: 2. Mercedes-Benz E-klasse II (W210) 2.

Toyota Corolla IX (E120, E130) Автомобиль также достаточно надежный и неприхотливый, но 200-тысячного бюджета хватит лишь на версии с мотором 1,3 и 1,4. Хотя, даже в таком случае можно получить машину с приемлемыми эксплуатационными данными.

4. Honda Civic VI и VII поколений Автомобили (за исключением версий Тайп-Р) в динамике также не поражают, однако управляемость у них отменная. Силовые агрегаты при своевременном обслуживании служат долго. Подвеска в целом надежна, но особого внимания требуют к себе стойки амортизаторов.

«Японская БМВ». Именно так ее прозвали в связи со сходством во внешности, и по ездовым качествам. Сейчас сложно найти адекватный экземпляр в районе 200-т тысяч.

Рулевая рейка и рычаги подвески – это наиболее уязвимые узлы, которые и составляют основные недостатки машины. Хорошая, надежная машина. Больше про нее сказать нечего.

Невыразительный внешний вид, спартанский салон и высокая цена для своих годов выпуска являются минусами.

Бизнес-седан. Здесь можно провести аналогию с Тойотой Марк II, хотя Ниссан имеет менее богатое оснащение. За 200 тысяч рублей можно отыскать вполне «живой» экземпляр. Однако, следует понимать, что проблем с кузов и другими мелочами не избежать. В этом разделе представлены автомобили иных марок – европейских, корейских, и прочих. В целом, Фокус весьма надежен. Основные неполадки могут возникнуть с приводом ГРМ и системой топлива, которые не отличаются большим ресурсом.
В ходовой части внимания требуют стойки амортизаторов.

Рекомендуем прочесть:  Страхование квартиры в сбербанке

Гольф с багажником. Оттого и более практичная, а для кого-то экстерьер седана может показаться более солидным, чем у хэтчбека. Внутреннее убранство идентично салону Гольфа.

Конструктивно авто также схожи, соответственно и возможные неисправности аналогичные.

Классом выше Гольф/Бора, но менее надежен во всем: от подвески до двигателей, особенно капризным является 1.8 (125 лошадиных сил).Так что, вряд ли просторный салон и хороший ездовой комфорт на фоне посредственной надежности могут являться преимуществами.

Это более свежие машины с относительно небольшим пробегом: Приоры, «десятки» и прочие представители отечественного автопрома. .В связи с тем, что качество всех ВАЗовских машин нестабильное, то Б/У ВАЗ – лотерея, соглашаясь на которую, нужно быть готовым к растратам на ремонт.

Автомобиль за 200 тысяч рублей

Две сотни — та сумма, с которой можно искать вполне современный и не очень потрепанный временем автомобиль.

Мы проанализировали вторичный рынок и нашли лучшие модели во всех сегментах.

За такие деньги в те времена автомобили подобных размеров предлагал лишь АвтоВАЗ. Двигателей у модели было два, и оба с восемью клапанами — K7J объемом 1.4 литра в 75 л.с. и К7М объемом 1.6 литра мощностью 90 «лошадей». В отличие от двух уже разобранных нами сегодня машин, «Фокус» представлен на вторичном рынке не в одном, а сразу в четырех кузовах: «седан», «хэтчбек» (3 и 5 дверей) и «универсал».

Сейчас на «вторичке» чаще всего можно найти мотор объемом 1.8 литра (атмосферный или турбированный), остальные агрегаты тоже встречаются, но не так часто как хотелось бы.

Выбираем внедорожник до 200 000 рублей

Мы не будем рассматривать старые Нивы и Уазы.

Ибо это не те автомобили про которые хотелось бы рассказывать, хотя УАЗ Патриот мы все таки затронем, правда не в этой статье. Начнем пожалуй с «американцев». За эти деньги Вам будут доступны: Ford Explorer первого и второго поколения Chevrolet Blazer первого и второго поколения Jeep Cherokee первого поколения Jeep Grand Cherokee первого поколения Теперь рассмотрим японцев.

Их будет очень немного. Японцы ценятся на Российском рынке гораздо выше американцев и за 200 000 рублей выбор внедорожников не велик.

Mitsubishi Pajero второго поколения Есть еще Toyota 4 Runner, Honda CRV и еще несколько моделей, но за эти деньги они будут скорее всего в плачевном состоянии.

Какую машину купить за 200000

В категории хэчбэков по состоянию на 2020 год находится единственный автомобиль, который можно купить и с пробегом, и новым, но в минимальной комплектации, за 200 тыс.

Его отличает компактность, приличная сборка, удобство в городском использовании и относительно длительный срок службы при совершенно смешной цене приобретения. В Matiz минимальной комплектации входит двигатель на 0,8 литров и 51 единицу лошадиных сил, с возможностью достижения штатной предельной скорости в 144 километра в час.

В сочетании цены, качества исполнения и доступности деталей Hyundai Getz входит в число наиболее предпочтительных автомобилей с пробегом, которые еще и можно найти с ценой в районе 200 000 рублей.

Эстетически оригинальная модель китайского производства отличается привлекательной ценой, которая позволяет за 200 тысяч приобретать авто из этой линейки возрастом не более шести лет, а также солидной для своей категории комплектацией. К тому же, приобретенный S80 будет способен достаточно сносно прослужить новому хозяину еще не меньше десятка лет. W140 – совершенно неожиданная, но вполне реальная покупка авто за 200 тыс.

рублей в наше время. В числе универсалов, которые можно найти среди иномарок с пробегом и взять себе за 200 тыс., ситуация позволяет выбирать очень крепких, буквально легендарных «середняков» и топовые модели «очень прежних» лет.

Это не только легендарный седан, который приятно было бы иметь новый, но также кузов-универсал, который позволяет выделить его как безоговорочного лучшую модель в этом классе и вообще среди авто, которые можно взять за 200 тыс. рублей. Это авто, относящееся к гольф-классу и выпускаемое с начала 2000-х годов в инновационном исполнении, обладает всем набором преимуществ Ford при вполне вменяемой цене в 200 тыс., за которую его вполне можно найти в возрастной категории от 6 до 10 лет.

Авто хорошо себя ведет на дороге в городе и за его пределами, вполне живет на русских просторах и способно прослужить с достаточно скромным ремонтом еще 6-8 лет. Кроссоверы за 200 тысяч рублей даже с пробегом найти можно с огромным трудом, но все же встречаются весьма пристойные модели, которые за указанную скромную сумму можно взять даже с небольшим сроком службы. Приличный кроссовер, внимательно и эффективно перестроенный из классической «Нивы» инженерами GM.
Обладает двигателем на 1.7 литров под 80 лошадиных сил, позволяющим сохранять и даже превосходить ходовые характеристики прообраза.

Рейтинг автомобилей до 200 тысяч рублей

ТОП автомобилей за 200000 рублей.

  • автомобили в наш бюджет, на первый взгляд, есть, и даже есть из чего выбирать;
  • фотографии в представленных объявлениях выглядят довольно приятно, и машины на металлолом вроде бы не похожи (но мы всё еще храбро не верим фотографиям);
  • характеристики, указанные в объявлениях, тоже вполне себе адекватные, никаких пробегов длиной в расстояние от Земли до Плутона не наблюдается;
  • в некоторых объявлениях указано, что машина была участником аварии тогда-то и с такими-то повреждениями (а ведь нам говорили, что продавцы красят, мажут и потом не признаются).
  1. Верить, конечно, можно, но и проверять и перепроверять тоже необходимо.
  2. Обмануть нас, может быть, хотят, а может, и нет. Многие продавцы на таких досках объявлений такие же автолюбители, как и мы. Им проще написать так, как есть, чем заморачиваться с обманом, который не факт ещё, что удастся.

    Так что заведомо подозревать всех в обмане всё же не стоит.

  3. Пробеги скручиваются, битые двери красятся, ДТП успешно скрываются. Для того чтобы быть уверенным, что вы не попадете на удочку мошенникам, можно на момент осмотра и тестирования позвать с собой опытного продавца или автомеханика. Впрочем, несмотря на то, что обманщики действительно есть в том или ином количестве, честных продавцов всё равно больше.
  4. Авто за 200000, конечно же, купить можно.

    Да, у этой машины будет великоват пробег, возможно, потребуется какой-то мелкий или не очень мелкий ремонт. Но в любом случае, если есть цель уложиться в такую сумму — это более чем реально.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Сообщества › Выбор Автомобиля › Блог › Выбор авто до 200 тысяч рублей

Товарищи, задался вопросом купить легковой автомобиль.

Поновее (не старше 10 лет) и с малым пробегом. Выбираю из средних седанов\комби\универсалов. Кто какие может посоветовать?

Только ВАЗ, что именно особого значения не имеет, хоть калина в любом кузове, хоть приора мотор выбирайте сами, если надежнее то простой 8-ми клапанный, если динамика и экономичность то 16-клапанный, будет Вам и свежий год и хороший кузов Кузов у них неоцинкованный. Сгнивают за 5 лет до дыр… И краштесты ужасно проходят =( Что-то не густо в итоге то (((((((( Добавь тысяч 50 и вариантов будет гораздо больше!

потом еще 50))) сколько не добавляй все равно будет мало, добавишь 50 — появятся другие варианты, но в нормальном состоянии не найти, добавить еще 50 — о норм состояние, но за эту цену можно поискать и другую… и так до бесконечности))))

Самые достойные автомобили из наиболее доступных

Пусть новые автомобили манят своим блеском и тоскливо провожают нас отполированными фарами, а мы устремляем своё внимание на подержанные модели и смотрим, какую б/у машину купить за 200000 рублей можно при ограниченном бюджете.

Сложно переходить к моделям отечественного производства после анализа таких шикарных иномарок, доступных за 200 тыс.

рублей. Но всё же отдадим дань национальному производителю, черкнув пару строк о хорошо знакомых автомобилях. Не будем долго останавливаться на хорошо всем знакомой и страшно любимой «копейке».