Медсправка на охотничье оружие

Медсправка на охотничье оружие

Сообщества › Особенности Oхоты › Блог › ка продление огнестрельного оружия

Почитал я эту хер…ю и понял — пора президента и его окружение менять на более адекватных людей. Справки все собрал, отправил все через госпортал, посмотрим что будет дальше. Какой экзамен на гладкий? Народ вы чего гоните!

Поражаюсь ценам на врачебные «услуги»…мне продлять в 17-м году…пошол копить денег)))) Без него даже документы не примут!

экзамен нужен только на продление травматики. а на гладкоствол экзамен нужен только если новый ствол оформляешь и нет действующего разрешения.

На гладкоствол экзамены не надо документы с даеш за месяц или раньше позже забирают ружье на временное хранение и пишут протокол до получения лицензии сам 2 дня назад сдавал документы Как то так. На гладкий всё то же самое, нарезняк ещё не получал, но вроде не нашёл отличий в порядке получения. насколько я знаю, сейчас надо экзамен обязательно сдавать.

Причём им абсолютно всё равно кто вы — спортсмен-стрелок, охотник, военнослужащий.

Сдают все при продлении гладкого — нет. если оооп (травмат), то — да.

Щёлковский район, МО — при продлении на гладкоствол ко всему прочему ещё заставляют делать энцифалограмму мозга (1500 руб) С нуля делал все документы и как на зло не успел до вступления закона.

В Лисках 1100 медкомиссия и отправили в Воронеж сдавать анализы. Дорогое удовольствие было за 2500 в баночку по писать(((( Да, весело становится, я по своей работе каждый год прохожу медкомиссию, но тут видимо по новой придется все проходить.

В понедельник начну бегать. Спасибо всем, буду бегать в понедельник по врачам.

Забыл — психотерапевт давал доп. справку — розовую — её тоже отдавал в ЛРР.

Нарколог доп. справок не давал — только печать. у нас нарколог дает ещё одну справку к основной, её то же требуют в ЛРР, а раньше только печати в основной справке было достаточно. так что у психов уточняй этот вопрос, а то при мне в ЛРР многих разворачивали и направляли за этими справками. В Петрозаводске за медкомиссию заплатил 1400 рэ все в одном месте, потом в баночку по писал за 2400 рэ, плюс фото… А охоничье огнестрельное и травматическое в разных категориях в ЛРР потому учиться (платить) надо Отдельно в диспансере психиатра и нарколога, у последнего еще и экспресс тест на наркоту без него в ЛРР не примут документы на продление.
У нас в городе это все стоит 900р. идешь в ЛРО, там на стендах информации висят адреса клиник, где делают справки.

далее обращаешься в любую из этих клиник — там тебе выдают бланк справки и адреса нарко и психдиспасера.

едешь в психдиспансер, на месте платишь порядка 800 руб и получаешь штамп в бланк справки и подпись врача. заверяешь все это дело в регистратуре. затем с этим бланком топаешь обратно в клинку, где за 1000 руб тебе дооформляют эту справку.

все, теперь можно идти в лро =) да, без тестов на наркоту в лро завернут с вероятностью 146%. Чуть больше года назад прописался в МО и получал разрешение на оружие.

Получал справку в коммерческой клинике, а нарколог и псих в общей. Все заняло часа два с поездками туда сюда.

Платил только за справку в клинике 600р.

Без анализов, только военник спросили служил или нет, сказал ДА и выписали все. тест на наркотики в борисоглебске 2000р!(возят анализ в воронеж!) Мед.справку не дадут без справок из нарк и псих диспансера … Псих нарколог тест на наркотики, псих нарколог по 750р тест 1000 , это в Орехово неделю назад. Даже бегать не надо 2часа максимум Во как, так написано же надо сначала психа и нарколога пройти, а они в будни работают.

Псих нарколог тест на наркотики, псих нарколог по 750р тест 1000 , это в Орехово неделю назад. у нас тест на наркотики стоит 625 рябчиков- Обнинск. Сдавал две недели назад) делал год назад, получение справки заняло пол вечера, псих и нарк проходились отдельно.

без всяких анализов!

Справка на оружие с наркологом и психиатром 046-1 нового образца 2019 года

Внимание!

С 1 января 2019 г. справка на оружие выдается на бланке нового образца 002-о/у Внимание!

Для получения справки на оружие 046-1 Вам нужно обязательно сделать тест на наркотики. В связи со вступлением в силу с 24 июля 2015 г. Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 230-ФЗ Для граждан РФ обязательным условием получения разрешения на хранение/ношение охотничьего или спортивного оружия является мед справка на оружие 002-о/у. Чтобы оформить медицинскую справку, необходимо предоставить пакет документов и пройти медобследование.
Перечень документов на получение мед справки для оружия:

  • паспорт;
  • военный билет;
  • заключение от нарколога и психиатра.

Получить заключение от нарколога и психиатра можно только в государственных диспансерах по месту жительства.

Для комплексного медицинского освидетельствования необходимо пройти врачей: офтальмолог нарколог и психиатр. В стоимость услуг входит квалифицированное медосвидетельствование и оформление справки.

Вся процедура занимает не более 1 часа по записи в удобное для клиента время.

Доставка справок не осуществляется, так как мы работаем официально. Наш медцентр – лицензированная организация, осуществляющая деятельность по оказанию платных медицинских услуг. Любой клиент, годный по медицинским заключениям к обращению с оружием, может легально оформить мед справку на оружие по вполне доступной цене.

Внимание! Справка на оружие НЕ выдается гражданам, страдающим наркоманией, алкоголизмом, эпилепсией, с плохим зрением, психологическими расстройствами и физическими отклонениями. Нужную вам справку вы найдете здесь >> ВСЕ МЕД СПРАВКИ

Медицинская справка на получение оружия по форме 002

Ваша заявка успешно отправлена! Наши специалисты свяжуться с Вами в ближайшее время.

Согласно законодательным нормам, справка необходима для владения следующими видами оружия:

  • охотничьего;
  • спортивного;
  • гладкоствольного;
  • гражданского (с ограниченной зоной поражения);
  • длинноствольного (используемого в целях самообороны);
  • холодного (метательные ножи, боевые топоры, мечи).
  1. Паспорт;
  2. Заключение от нарколога и психиатра-нарколога и справка на ХТИ (химико таксикологическое исследование).

Получить заключение от нарколога и психиатра можно только в государственных диспансерах по месту жительства. Период действия справки нового образца продлен законодательными нормами до 1 года. Некоторые выявленные в ходе обследования показатели здоровья пациента могут стать причиной для отказа в выдаче документа, необходимого для владения оружием.

  • Психические и неврологические факторы

Если на одной из кистей пациента отсутствует указательный палец, владение оружием для него окажется проблематичным, поэтому документ не выдается. То же самое касается случаев, когда одна из кистей лишена трех и более пальцев при сохранности указательного. Оформить справку на оружие нового образца в ООО «Поликлиника «ПрофиМед» стоит по нескольким причинам: Получить дополнительную информацию и записаться на прием ООО «Поликлиника «ПрофиМед» можно по номерам:

Медсправка на охотничье оружие

Отказ будет точно получен, если это происходило больше 2 раз за год.

Не имеете постоянной прописки и места проживания.

Не прошли курсы по владению оружием. У вас нет сейфа, необходимого для хранения оружия, и вы не можете обеспечить безопасные условия для его сохранности.

Обратиться повторно за оформлением документов гражданин, конечно же, может. После первого отказа вам выдадут соответствующее уведомление.

Обращаясь повторно, вы можете приложить документы, которые изменят тот или иной пункт. Например, в отказном уведомлении вам написали, что вы не прошли курсы.

Пройдите их, получите «корочку» и приложите копию документа при повторном обращении.

Если же вы считаете, что отказ был необоснованным, то следует свои права отстаивать в суде.

Нельзя приобрести справку — вам все равно придется проходить осмотр врачей и оплачивать проведение необходимых исследований.

Медицинская справка для продления разрешения на оружие

Справка на оружие (нового образца от 30.06.2016г.) Справка для работы в ЧОП (нового образца от 30.06.2016г.) Осмотр врачом психиатром-наркологом Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга Прием (осмотр, консультация) врача-Психиатра и Психиатра-нарколога Мониторирование ЭКГ по Холтеру Цифровое фото с выводом на справку Цифровое фото с выводом на справку Цифровое фото с выводом на справку Копия лицензии ООО «ЗНАХАРЬ» Лицензия № ЛО-77-01-013066 на осуществления медицинской деятельности от 09 сентября 2019г. Наше медицинское учреждение лучшее и это доказывают следующие пункты:

  • Самые низкие цены только у нас
  • Получение справки происходит не более получаса
  • Платеж за оформление справки можно произвести на месте наличными
  • Наше медицинское учреждение удобно расположено.

Медицинская справка на оружие

Лицензия на оружие – это документ, который разрешает на законных основаниях использовать всевозможные виды оружия (спортивное, огнестрельное, травматическое и другое).

Для получения разрешения вы должны предоставить, медицинскую справку на оружие 046-1. Необходимо пройти комплексное медицинское обследование.

  • терапевт – проведет обследование хронических заболеваний,
  • окулист — проверит зрение,
  • психолог – подтвердит отсутствие психических заболеваний,
  • нарколог – определит отсутствие вредных привычек (токсикология, алкоголизм, наркомания).

Стоит заметить – справка на оружие у нарколога и психиатра выдается только, в специализированных диспансерах.

Если вы не состоите на учете, это не займет у Вас много времени.

Получить справку на оружие и проходить медицинское обследование необходимо также людям, работа которых связанна с ношением оружия:

  • работники силовых структур,
  • охранные организации,
  • инкассаторы,
  • частные детективы.

Надо предоставить, следующие документы:

  • паспорт, с указанием места регистрации или прописки,
  • военный билет.

Медицинский центр гарантирует, что у Вас будет:

  • медсправка на охотничье оружие,
  • быстрые сроки получения справки,
  • оформление документов стандартного образца,
  • профессиональное подход, наличие лицензий,
  • приемлемую стоимость услуг.

Купить лицензию на ношение оружия можно только при наличии медицинской справки.

На территории России срок действия справки действителен шесть месяцев. Медицинский центр СкороМед располагается г.

Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31, стр. 39. • специалиста наркологического диспансера; Врачебное обследование « на оружие» обязательно придется проходить лицам, чья работа связана с необходимостью ношения оружия, а также тем, кто любит ездить на охоту.

• специалистам охранных агентств, организаций; • служащим различных силовых структур государства; Повторная оружейная медкомиссия потребуется при дальнейшем продлении лицензионного срока.

В нашем многопрофильном Центре Профосмотров вы можете пройти врачей, затратив минимум времени, и сразу же получить справки на оружие по форме 046-1.

Мы ценим время наших клиентов, поэтому вся процедура осмотра не займет у вас больше 30 минут.

Медсправка на оружие: все о получении документа

Медсправка 046 на оружие — это документ, отражающий наиболее полную информацию о состоянии здоровья гражданина.

Если диагностировано ослабленное зрение, желательно на врачебный осмотр взять очки либо рецепт на их приобретение. • минимальные сроки получения справки; • официальное оформление документации и выдачу справок установленного образца; • высокий профессионализм врачей, прошедших специальное обучение и получивших необходимые сертификаты; • доступные цены на любые справки и профосмотры.
При помощи данной бумаги человек получает доступ к оформлению лицензии на ношение и хранение оружия. Справка установленной формы (с 2019 года распечатывается на бланке 002-о/у) выдается для следующих элементов:

  • огнестрельное оружие;
  • «длинноствол»;
  • оружие спортивного типа;
  • охотничьи виды оружия;
  • гражданское оружие.

На самом деле все проще, чем кажется.

Дело в том, что заключение установленной формы может быть выдано:

  • в государственной поликлинике;
  • в бюджетной больнице с поликлиническими отделениями;
  • в частных лабораториях и медцентрах.

Куда именно обращаться?

И порядок оформления бумаги при правильной подготовке не доставляет никаких хлопот. Где может быть оформлена медсправка на оружие? Однозначно ответить на подобного рода вопрос никак не получится.
Граждане сами решают, как им действовать. Все зависит от личных предпочтений. Об особенностях того или иного решения мы поговорим позже. Для начала разберемся с тем, каких врачей необходимо посетить. Медсправка для лицензии на оружие оформляется только после осмотра специалистами и сдачи анализов. Человеку потребуется посетить: Этих врачей будет достаточно. Иногда перечень специалистов увеличивается.

Некоторых людей могут направить к неврологу, а также к кардиологу. Важно: к терапевту гражданину необходимо обращаться в последнюю очередь. Этот специалист выдаст заключение установленной формы, после чего можно забрать готовый документ и поставить на него печать медучреждения.

Как правило, медсправка на оружие выдается еще и после того, как человек сдаст ряд анализов. Их в изучаемой ситуации минимум.

Чтобы иметь возможность получения лицензии на хранение оружия, заявителю нужно сдать:

  • общий анализ крови;
  • общий анализ мочи;
  • анализ крови на этанол.

Этого перечня исследований будет достаточно.

Узкие специалисты могут требовать иных анализов. Например, кардиограмму. Но, как показывает практика, такого почти не бывает. Медсправка на оружие оформляется по определенному алгоритму.

Что именно необходимо сделать? Порядок действий можно представить себе приблизительно следующим образом: Медицинская справка на оружие оформляется только при наличии определенных документов.

Каких именно? Чаще всего от граждан требуют:

  • паспорт;
  • военный билет (при наличии);
  • полис ОМС;
  • СНИЛС;
  • заявление на прохождение комиссии;
  • заключения из диспансеров.

Если же обращаться в частные клиники, можно обойтись удостоверением личности, заявлением и денежными средствами.

Ничего трудного в этом нет. Итак, куда именно обратиться за медицинским заключением установленного образца? Как мы уже говорили, ответ напрямую зависит от личных предпочтений гражданина. Например, при обращении в государственную поликлинику платить за изготовление медсправки на оружие не придется.

Либо нужно будет отдать не больше 800 рублей. Осмотр может затянуться на недели. В случае обращения в частную клинику необходимо заплатить за документ.

Его стоимость варьируется от 1 000 до 5 000 рублей.

Более точную информацию придется уточнять в конкретной клинике.

Комиссию полностью можно пройти в одном месте, за день. Некоторым интересно, сколько действительна изучаемая бумага. Разобраться в этом вопросе не так уж и трудно.

Справка 002 на оружие

Необходимо пройти медкомиссию, включающую следующих специалистов: Обязательный этап — посещение наркологического и психиатрического диспансеров. Препятствием для оформления разрешения может стать целый ряд заболеваний, среди которых:

  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • токсикомания;
  • хронические расстройства психики;
  • эпилепсия;
  • инвалидность кистей рук;
  • слабость зрения.

В случае успешного завершения обследования, комиссия визирует справку. Срок ее действия действующим законодательством строго не установлен.

Но лицензионные органы, как правило, устанавливают норму в 6 месяцев.

Сама лицензия действительна в течение 5 лет.

Ул. Академика Королева, дом 8, корпус 1

Медсправка на охотничье оружие

Доставка по Москве от 0 рублей. ВНИМАНИЕ: с 1.01.2019 поменялась форма заключения.

Теперь это официально называется

«Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием»

, форма 002 о/у. У нас вы можете также купить этот документ.