Обидные обзывательства для мальчиков

Обидные обзывательства для мальчиков

24 Прикольных Оскорбления

Кто поджёг запал на твоём тампоне? Приятный парфюм. Ты наверно огурцы в нём маринуешь? Ты так злишься, потому что твой тампон провалился слишком глубоко.

Если бы мне нужна была сука, я бы купил собаку! Тебе не хватает тампона на голове, потому что если собираешься вести себя, как пизда, то и выгляди соответственно. Тебе нужно носить гандон на башке, если ведёшь себя, как хуй, то и одевайся соответственно.

Шокируй меня, скажи что-нибудь умное. Не знаю, что делает тебя таким дебилом, но оно реально работает!

Я бы тебя ударил, но это будет плохое обращение с животными. Твоё нелепое маленькое мнение принято к сведению. Твой дом такой грязный, перед тем как выйти на улицу ты вытираешь ноги.

Бог создал горы, Бог создал деревья, Бог создал тебя, но все мы совершаем ошибки. Если бы долбоёбы могли летать, это место было бы аэропортом.

Ты хорош во всём что ты делаешь, а всё, что ты делаешь это заставляешь людей ненавидить тебя. У меня был кошмар. Мне приснилось, что я был тобой.

Мы всегда можем понять, что ты лжёшь, если твои губы двигаются. Ты слишком низкого мнения о людях, если думаешь, что они тебе равны. Я бы мог быть твоим отцом, но у парня передо мной было ровно столько мелочи сколько надо. Можно я возьму твою голову для моего сада камней. У Бога хорошее чувство юмора, и ты тому подтверждение. Твои родители завели тебя, только потому что твоя мама не могла позволить себе аборт.

Тебе нужны эти очки, что бы разглядеть размер своего члена?

Подскажите очень обидные фразы

Судя по вашему лицу, вы за кирпичем? Забыть Вас. О, что Вы, мне бы Вас хотя бы запомнить.

. Куда мне до вас? Придётся очень долго опускаться.

. Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!

Я не море, меня не волнует. У вас комплексы? я вам сочувствую) Сравните мою жизнь со своей, а потом убейте себя, неудачники!

Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень.

Я не живу в сказке и иллюзиях — просто я живу так, как вы всегда мечтали! Как жаль, что вы наконец-то уходите… Твоё чувство юмора уже просрочено!

У меня нет врагов, а если вы себя таковым считаете, то поздравляю-вас нет Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга!

«Желаю вам счастья, любвт и конечно же умереть в один день, т.

е. завтра» Эй, соска! Ноги даны человеку чтобы ходить, а не для того чтобы из жопы торчали!! Не стоит извиняться — тебя и так жизнь наказала!

Что, словесная нефтескважина иссякла? Значит так, пацаны: вы идете в жопу, а я домой! -Но. -Никаких “но“: вы-в жопу, я-домой! Как ты меня назвал?! Да я просто АНГЕЛ, к твоему сведению! Мне только татуировки “Made in РАЙ“ на попе не хватает! Моя дерзость-твоя проблема. так что потеряйся Резко. Не гни пальцы. загну обратно! 2)интеллект пошел гулять, а обратно не вернулся . 3)Розочка моя, тусуй отсюда, а то с такой силой могу загеоргинить, что точно обсиренишься!.

4)все люди как люди, а ты самый настоящий отброс общества . а у тебя наверное член короткий, раз язык такой длинный.

Ты за своим языком следи, вдруг я решу что без зубов тебе идёт больше. Ммм, детка, тебе не зачем меня боятся, я — не зеркало, себя не увидишь! Ты откуда сюда прилетела, птичка?

Вылетит — береги скворечник! Я тебе намордник куплю, ещё раз тявкать в мою сторону начнёшь Я б вас послал, да вижу — вы оттуда! По твоим губам плачет степлер ещё одно такое слово и ты будешь передвигаться рывками. Что, словесная нефтескважина иссякла?

Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили.

А чего ты сегодня такая злая?

С метлы упала, что ли? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что ты разочаруешься в своей. Ты лезешь в мою жизнь, потому что своя не удалась? Сидя на горшке, рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием. А меня твоё мнение не интересует. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. Из положительных качеств у тебя только «резус-фактор».

еще раз я услышу гудок с твоей ебучей платформы тебе пизда я тебя не запугиваю просто знай Посмотри, дорогая, в зеркало и ты поймёшь в чём твои проблемы!

Обзывательства по-нашему

В этом материале представлено несколько десятков таких слов, поделенных на категории для пущего удобства.

Теперь вы будете знать, что если вас назвали «захухрей», то с утра вам просто надо было лучше причесаться. Баламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Пеньтюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок Безпелюха, тюрюхайло — неряха Затетёха — дородная женщина Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой Захухря — нечёса, неряха, растрепа Шпынь голова — человек с безобразием на голове Фуфлыга — невзрачный маленький мужичок

Маракуша — противный человек Хобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкий Свербигузка — девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка — это попа). Она же Визгопряха Ащеул — пересмешник, зубоскал Ветрогонка — вздорная баба Белебеня, Лябзя — пустоплет Бобыня, Буня — надутый, чванливый Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете) Колотовка — драчливая и сварливая баба.

Она же Куёлда Гузыня или Рюма — плакса, рёва Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп» Расщеколда — болтливая баба Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун Чужеяд — паразит, нахлебник Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь Трупёрда — неповоротливая баба Тьмонеистовый — активный невежа Ёра — озорная, бойкая на язык женщина Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек Остолбень, дуботолк, несмысел, околотень — дурак Огуряла, охальник — безобразник и хулиган Мухоблудъ — лентяй, лежебока и напоследок о природе более обыденных слов, к которых мы привыкли и все прекрасно знает.

Если бы мы перенеслись где-то веков на пять-шесть назад в горный … Еще одно слово, которое изначально существовало исключительно во множественном числе. Иначе и быть не могло, так как “подонками” называли остатки жидкости, остававшейся на дне вместе с осадком.

“Пошлость” — слово исконно русское, которое коренится в глаголе “пошли”.

До XVII века оно употреблялось в более чем благопристойном значении и означало все привычное, традиционное, совершаемое по обычаю, то, что ПОШЛО исстари. Дело в том, что первоначально древнерусский глагол “блядити” значил “ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать”. То есть, ежели ты трепал языком наглую ложь (неважно, осознавая это или нет), тебя вполне могли назвать блядью, невзирая на пол.

То, что это человек к чему-то не годный, в общем-то, понятно… Но в XIX веке, когда в России ввели рекрутский набор, это слово не было оскорблением.

Так называли людей, не годных к строевой службе.

То есть, раз не служил в армии — значит негодяй!

“Чмарить”, “чмырить”, если верить Далю, изначально обозначало “чахнуть”, “пребывать в нужде”, “прозябать”. Постепенно этот глагол родил имя существительное, определяющее жалкого человека, находящегося в униженном угнетенном состоянии. Есть теория, что сперва “жлобами” прозвали тех, кто пил жадно, захлебываясь.

Так или иначе, но первое достоверно известное значение этого слова — “жадина, скупердяй”. Да и сейчас выражение “Не жлобись!” означает “Не жадничай!”.

Обидные слова для парней с матом

Хотите, отдам вам пустые бутылки? — У настоящего парня кривыми должны быть извилины, а не руки. — Продолжайте говорить, когда—нибудь вам все—таки удастся сказать что—нибудь умное!

— Если ты думаешь, что я маленькая, загляни к себе в штаны!

— А плохих детей приносят дятлы. — Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину!

— Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь. — Лучше бы за девушкой своей следил, а не за историей моих статусов. — На вас природа славно отдохнула!

— Ты надоел мне ещё до того, как доктор сказал твое маме, что у неё будет сын.

— Никто из тебя идиота не делает, это полностью твоя инициатива. — Как ты сюда попал? Неужели кто—то оставил клетку открытой?

— Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество?

— Я знаю, вы не так глупы, как выглядите.

Палач, жертва и свидетель: обидные обзывательства, оставляющие раны

Практически каждый слышал гадости в свой адрес. Иногда мы об этом узнаём совершенно случайно, так как чаще всего обидные обзывательства говорят за спиной, но есть и такие, для которых не составит труда сказать все в лицо и при этом сделать милую улыбку.

Для начала попробуем понять, что побуждает людей оскорблять других.

2. Зависть. Причём проявляться она может даже к самым мелочам.

К примеру, вашему хорошему настроению, а уж про материальный достаток и личную жизнь лучше промолчать.

3. Люди-вампиры. К сожалению, существуют люди, которые получают удовольствие и энергию от того, что сказали в чужой адрес обидные обзывательства. 4. Стремление к поучениям. Такое желание возникает у «диванных психологов», которые считают себя наставниками. Они дают советы, но при этом не забывают немного унизить или оскорбить чувства собеседника.

5. Хорошие намерения. Порой самые обидные обзывательства нам приходится слышать от близких людей. Мы понимаем, что они нас любят, но в порыве гнева не все могут контролировать свои слова.

6. Безнаказанность. Этот повод для гадостей чаще встречается в интернете, где люди ощущают себя в безопасности и не скупятся на оскорбления. Но если в виртуальной жизни их можно занести в Чёрный Список, то в реальной всё намного сложнее. Тема обзывательств настолько трепетная, что даже спустя годы оставляет на душе неприятный осадок.

И не зря вначале было сказано о детях.

Если взрослые могут хоть иногда контролировать свои эмоции, то дети нет. Дразнилки или клички подобны маскам, которые подсовывают людям, чтобы их надели. Чаще они вынуждены принять такую «награду», чтобы попасть в какую-нибудь влиятельную компанию, или же для защиты своей чести. Обидных слов для парней существует много, но самое обидное, когда в его адрес звучит слово «гей». Если в странах Европы к таким людям хорошее отношение, то у русского народа негативное.

Почвой для обиды могут стать следующие темы: — недовольство по поводу его «друга» (маленькое достоинство); — оскорбления по поводу его увлечений. Идея проекта пришла в голову фотографу Ричарду Джонсону. Каждый участник фотосессии выбрал из списка слово, которое по его мнению считается несправедливым оскорблением.

А теперь представьте, что бы случилось, если бы оскорбление оставляло след на теле? Moron — «слабоумная», «идиотка». Useless — «никчёмная» или «бесполезная», stupid — «дурак», «тупица».

Хочется верить, что после просмотра фотографий на тему «Выбор оружия» люди задумаются, перед тем как начнут использовать против других словесное насилие.

Обидные обзывательства для мальчиков

Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе? Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?

По крайней мере, есть одна положительная вещь, в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо!

Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего! Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову! Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю.

Ваши родители когда-нибудь попросили вас, убежать из дома? Если бы я меня было такое лицо, как у вас. Я бы подал в суд на своих родителей!

Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта! Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество? Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?

Я так не думаю, может у вас растяжение мозга! Стипендиаты как вы не растут на деревьях, они там колеблются.

Он имеет механический ум. Это плохо для него, он часто забывает поворачиваться к ветру спиной. Его разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ!

Вы человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть. Он задумался – это что-то новенькое.

Когда, наконец стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше! Да вы просто чудо комик. Если смешно, это чудо!

В книге «Кто есть кто» вас следует искать как Что Это? Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!

Он настолько короткий, что когда идет дождь, он всегда узнает об этом последним. Да вы просто шаблон для построения идиота.

Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь! Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая.

Я думаю, вы бы не хотели, чувствовать себя так, как вы выглядите! Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10? Я не хочу, чтобы вы подставляли другую щеку, это просто уродливо.

Я не знаю, кто вы, но лучше бы вас не было, я уверен, все согласятся со мной. Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает. Я могу выгнать из вас обезьяну, но это будет очень дорого для вас стоить! Я не могу вспомнить ваше имя и, пожалуйста, не помогайте мне в этом! Мне даже не нравятся те люди, которых вы пытаетесь копировать. Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив?
Я знаю, что вы сделали сами себя.

Это хорошо, что вы признаете свою вину!

Я знаю, вы не так глупы, как выглядите.

Такое невозможно! Я видел людей, как ты, но тогда я должен был заплатить за билет! Почему ты такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для тебя.

Энциклопедия мата

энциклопедия мата. коллекция русского и заграничного мата, нецензурных выражений, слов, матерщины, пошлостей, похабства, матерных ругательств, оскорблений, подколок, история мата, матерные стихи, стишки и частушки, сказки, пословицы и поговорки, словарь мата, идеоматических выражений, матерные тосты и поздравления, матерные смс и статусы, пошлые и матерные загадки, матерные карикатуры, демотиваторы, фото и видео.

Поздравляем всех с Новым 2020 годом ! Желаем чтобы все Ваши мечты сбылись ! — ТЫ ТРЯПКА, БЛЯДУН, НЕ МУЖИК, КОЗЁЛ, А Я ЦАРИЦА.

— ДА ВЫ МАДАМ — ПИЗДОДЕШЕВКА, РАЗДЕРТАЯ ДО ПУПА! КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЫЁБЫВАЕТСЯ, ХВАЛИТСЯ СВОИМИ ПОХОЖДЕНИЯМИ С ЖЕНЩИНАМИ, ПРИВИРАЕТ В ПЛАНЕ СЕКСА.

— ДА ТЫ, Я ПОСМОТРЮ, ПРЯМО ПИЗДЮШЕК ПОПЕЧИТЕЛЬ! ЖЕНЩИНА ИЛИ ДЕВУШКА ВЕДЁТ СЕБЯ ПЛОХО, РУГАЕТСЯ, МАТЕРИТ ВСЕХ НА ЧЁМ СВЕТ СТОИТ.

— ДА ТЫ ПИЗДЫ ОПАВШИЙ ВОЛОС. — ДА ТЫ ПИЗДЫ ПРОЁБАННОЙ ВЕЛИКИЙ АДМИРАЛ!

КОГДА ЖЕНЩИНЯ РУГАЕТСЯ НА ВАС, КРОЕТ МАТОМ СИЛЬНО, СИЛЬНО.

ПО ЧЁРНОМУ. — ДА ТЫ ПИЗДОНОГАЯ БЛЯДЕВИНА,ЕБИ ТЕБЯ КОНЕМ ДО СЕЛЕЗЕНОК И ТАК, И РАЗ ЭДАК, И ХУЁМ, И ДУБЬЁМ ДО ГЛОТКИ, И САПОГОМ, И ПОД ИКОНОЙ, И В СРАЛЬНЕ! МУЖЧИНА ВЕДЁТ СЕБЯ МЯГКО ГОВОРЯ «НЕ КОРРЕКТНО».

— А ЗНАЕТЕ, ВЫ — ХУЕБЛЯДСКИЙ ШИШ! — ВЫ ТОЧНО ПИЗДОБЛЯДСКИЙ ЧЛЕН. — ДА ВЫ УЖ ТОЧНО ПЕРЕПИЗДРЮЧЕННЫЙ ГОЛШТИНСКИЙ ПИЗДОДЕРЖЕЦ!

КРЕПКО РУГАЕТЕСЬ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ.

— НУ ТЫ И ХУЯЛЫГА ПИЗДОДРАЧЕНАЯ!

ЖЕНЩИНА КРУТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ЗАТКНУТЬ ЕЁ.

— ТЫ ПИЗДОНОЗДРЯ ДО КИШОК ПОРОТАЯ!

Самые обидные слова для мальчика, 10 обидных слов и выражений

Представьте себе, что Вы примерная ученица, которую обижает мальчишка- сорванец. Какие использовать слова, чтобы проучить обидой мальчонку? Читайте “не глядя”! Мальчик- он даже не юноша, посему его зрелость находится “в зачатках”.

Несмотря на все это, он колок на язык, бросаясь словами, смысл которых даже не понимает.

Существуют самые обидные слова и выражения, которыми можно проучить невоспитанного мальчугана.

Но только Вы мне обещайте, что не станете применять их на практике, уподобляясь раннему да вредному.

* Павлик, ты противно пахнешь, а слова твои звучат как детский лепет. * Максим, меня не привлекают мальчики невысокого роста. Не обижайся, но ты самый чудной мальчишка в классе.

* Послушай, обидчивый мальчик, пусть сначала “там” подрастет, тогда ты и станешь мужчиной. * Ты только и умеешь, что девчонок обижать. Хлипкий мальчик с недоразвитым мышлением.

Я бы с тобой не пошла. * Антон, твои вульгарные прыщи вызывают у меня рвотный рефлекс.

Ты бы их соскоблил, а потом уже ко мне клеился. * Петенька, самые обидные слова ты произносить не умеешь. Хочешь, я тебя научу? Ты всегда был посмешищем класса и объектом презрения у девчат.

* Ну чего ты обиделся, хлюпик? Маленький, щуплый- такие недоноски берутся из пробирки.

* Ты настолько неприятный мальчишка, что самое обидное слово для тебя- смердящий скунс. * Паша, ну чего ты к девочкам пристаешь?

Не видишь что- ли, такие как ты не котируются в нашем классе. Обидчивый и придирчивый как красна- девица. * Ты неопрятный мальчонка, которого обидела природа.

Самое подходящее слово- трусливый дурачок. Мужчины из тебя не получится. Самые обидные слова для мальчика- это те, что “бьют по- больному”.

Я считаю, что часть из них должна находиться под запретом, чтобы не травмировать мальчиковую психику и не порождать затаенную злобу. Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Бестолковый словарь-Толковых слов

Иногда мне кажется, что шило в жопе — это и есть твой внутренний стержень.

У настоящего парня кривыми должны быть извилины, а не руки… Будь добр, укрась мир своим отсутствием.

Ты так прикольно о службе в армии рассказываешь!

Ты случайно не в потешном полку служил? Да, ты просто вылитый Пушкин! Так и хочется тебя пристрелить… Ой, а, что ты уже уходишь?!

А без тебя так весело было… Ты такой интеллигентный парень, даже шляпа на башке! Да тебе уже прогулы на кладбище ставят!

Не спеши в Ад…. Без тебя там точно не начнут. Знаешь, бывают сбои в работе двигателя.

Это поправимо. Бывают сбои в работе процессора. Это терпимо. А, лично у тебя — сбой в работе ДНК.

И это уже навсегда… Ничего, что я на фоне тебя такая умная? А у тебя все тело такое волосатое или только ноздри?

А ты — уникальный парень! Ведь не каждому дано развить свое неумение, но ты в этом явно преуспел! Ты такой воспитанный, что на девушек у тебя не поднимается не только рука.

Моцарт в твоем возрасте уже год как умер. Так это тебе на сайте знакомств девушки стали писать, глядя на твое фото, “прости, но мы не настолько одиноки”… Какая встреча! А я думала, ты умер… Наш общий знакомый, сегодня с утра о тебе столько хорошего наговорил… Я, смотрю, ты тормозить и без машины любишь.

Руки у тебя, конечно, корявые. Зато мозги гладкие. Ты настоящий самородок! Я бы даже сказала самовыродок… Вот, только не надо сейчас напрягать свою голову.

Если к тебе и пришла хорошая мысль, то только для того, чтобы хорошо выспаться. Про тебя все говорят “чувствуется школа”, и вправду, сразу в глаза бросается, что до института ты не дотянул. Будьте активнее! Смелее добавляйте свои оскорбления в комментариях!

Самые прикольные мы опубликовали и будем продолжать публиковать.