Образец договора на выполнение работ по изготовлению из материала заказчика

Образец договора на выполнение работ по изготовлению из материала заказчика

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

Составление такого договора дает подрядчику возможность работать с материалом заказчика, его оборудованием, технической документацией и описанием техпроцесса. Все это расписывается в договоре. Приняв условие, что вся заказанная работа будет максимально обеспечена заказчиком, подрядчик должен: Следует сразу отметить, что заказчик обязан в срок выплатить стоимость работы тем способом, который прописан в договоре. При условии, что у него нет претензий к качеству.

Кроме того: 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика , сдать результат работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его. 1.2. Заказчик передает Подрядчику материал и оборудование с приложением инструкций и технических документаций по их использованию, необходимые для выполнения работы по договору подряда, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

1.4. Подрядчик несет ответственность за не сохранность предоставленных Заказчиком материала и оборудования, оказавшихся в его владении в связи с исполнением настоящего договора.

3.2. При просрочке передачи или приемки результата работы риски, предусмотренные в п.3.1 настоящего договора несет сторона, допустившая просрочку. 3.3. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика. 3.9. Если исполнение работы по настоящему договору подряда стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Подрядчик сохраняет право на уплату ему в соответствии с договором цены с учетом выполненной части работы.

4.2. Заказчик, обнаруживший недостатки в работе при ее приемке, вправе ссылаться на них только в случаях, если в акте приемки были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требования об их устранении. 4.3. Заказчик, принявший работу без проверки, лишается права ссылаться на недостатки работы, которые могли быть установлены при обычном способе ее приемки (явные недостатки).

5.2. Подрядчик имеет право вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением Заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. 5.4. Освобождение Подрядчика по настоящему договору подряда от ответственности за определенные недостатки не освобождает его от ответственности, если Заказчик докажет, что такие недостатки возникли вследствие виновных действий или бездействия Подрядчика.

6.1. Во всем ином, не урегулированном в настоящем договоре применяются нормы действующего гражданского законодательства. 6.2. Договор вступает в силу с момента его подписания, составлен в экземплярах.

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки.

Без комментария оценка не будет учтена! От вашей активности качество документов будет расти.

Здесь вы можете оставить комментарий к документу «», а также задать вопросы, связанные с ним. Если вы хотите оставить комментарий с оценкой, то вам необходимо оценить документ вверху страницы

Комментарии к документу «» Если заказчик хочет поделить риски по полам а подрядчик этого не хочет.Какой пункт договора можно добавить Согласно ст. 421 ГК РФ: граждане и юридические лица свободны в заключении договора; условия договора определяются по усмотрению сторон.

Из этого можно сделать вывод, что невозможно принудить к заключению договора одну из сторон либо, включать условия в договор по своему усмотрению, если другая сторона противится этому. достаточно неплохой образец договора, главное что основные моменты включены, нет лишнего, как бывает в других договорах подряда — много «воды» все же некоторые недоработки есть.

но документ весьма и весьма грамотный и полезный! Только на Вашем сайте нашел достойный договор. не увидела гарантийные обязательства Спасибо, помощь неоценимая)) Спасибо разработчикам сайта за их труд.

Выручает всегда. Мне как начинающему юристу УК вообще незаменим в работе. Простой и понятный. Полезен. Хорошая рыба договора. Беру на вооружение. в который раз обращаюсь к этому сайту и именно здесь я полностью нахожу что хотел, немного коректирую и пользуюсь ежедневно Спасибо от имени всех мелких, но строителей.

Спасибо! В вашем варианте договора нашла то, что не могла найти у других.

Хороший договор) Мне понравился договор — очень.

спасибо очень пригодилось Спасибо. Достаточно полезный ресурс. Спасибо, возьмем за основу, наверно хорошая форма судя по отзывам Спасибо, ваша оценка учтена. Также вы можете оставить комментарий к своей оценке. Также вы можете оставить письменный отзыв о юристе — это юристы, кодексы и бланки Копирование материалов с сайта «Договор-Юрист. Ру» возможно только с разрешения администрации сайта и с индексируемой ссылкой на источник.

Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

Выполнить все работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором и сдать работы Заказчику в состоянии, позволяющем нормальное использование результата. 4.4.4. Своевременно устранять недостатки и дефекты, выявленные при приемке работ и в течение гарантийного срока. 5. Гарантия качества работы 5.1.

Результат работы, выполненной по настоящему договору, должен соответствовать требованиям, обычно предъявляемым к работам такого рода. В момент передачи Заказчику результат выполненной работы должен обладать свойствами, определенными обычно предъявляемыми требованиями, и в пределах разумного срока быть пригодным для обычного использования результата работы такого рода.

5.2. Гарантия качества результата работы распространяется на все, составляющее результат работы.

5.3. Гарантийный срок на выполненные работы устанавливается в течение [срок] с момента передачи результата работ Заказчику.

5.4.

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

Выполнить все работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором и сдать работы Заказчику в состоянии, позволяющем нормальное использование результата. 4.4.4. Своевременно устранять недостатки и дефекты, выявленные при приемке работ и в течение гарантийного срока. 5. Гарантия качества работы 5.1.

Результат работы, выполненной по настоящему договору, должен соответствовать требованиям, обычно предъявляемым к работам такого рода. В момент передачи Заказчику результат выполненной работы должен обладать свойствами, определенными обычно предъявляемыми требованиями, и в пределах разумного срока быть пригодным для обычного использования результата работы такого рода. 5.2. Гарантия качества результата работы распространяется на все, составляющее результат работы.

5.3. Гарантийный срок на выполненные работы устанавливается в течение [срок] с момента передачи результата работ Заказчику. 5.4.

Договор подряда по производству продукции

Правовая Группа Адвокатов «Юридическая Защита» Договор подряда на выполнение работ по производству продукции — образец.

На Ваши вопросы отвечают эксперт-юристы и адвокаты Москвы.

г. _______________ «___»___________ ____ г.

_________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице _________________________________________________, действующего на основании _________________________, с одной стороны и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик изготавливает продукцию 1.2.

Срок действия договора с _______________ по _______________. 2.2. Заказчик обеспечивает Подрядчика необходимым для работы материалом согласно поданной заявки. Переданный для работы материал оплачивается Подрядчиком. 2.3. Изготовленную продукцию Подрядчик передает на территории своего предприятия один раз в месяц _______ числа, партиями по ______ ________________, полномочному представителю Заказчика.
2.4. Вывоз продукции с предприятия Подрядчика осуществляется Заказчиком самостоятельно.

2.5. Сдача-приемка изготовленной продукции оформляется актом, подписываемым представителями сторон. III. ЦЕНА НА ПРОДУКЦИЮ, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Цена продукции определяется исходя из стоимости материала, поставленного Заказчиком, и отражается в акте сдачи-приемки выполненных работ в каждом случае индивидуально.

3.2. Деньги за выполненную работу перечисляются платежным поручением на расчетный счет Подрядчика в течение _________ дней после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ. IV. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.3.

Проверка качества изготовленной продукции производится Заказчиком при ее сдаче-приемке, фиксируемой в двустороннем акте, подписываемом представителями сторон.

При обнаружении в последующем скрытых недостатков они актируются созданной для этой цели комиссией с вызовом представителя Подрядчика.

Такой акт может быть составлен не позже одного месяца со дня получения Заказчиком продукции. 4.4. Подрядчик отвечает за надлежащее качество выполненных работ, зафиксированное одним из названных актов. 4.6. В случае несвоевременной оплаты выполненного заказа Заказчик уплачивает Подрядчику штраф в размере ______% от стоимости заказа за каждый день просрочки. 4.7. Кроме неустойки каждая из сторон вправе взыскать с другой стороны понесенные по ее вине убытки, за вычетом из них неустойки(пени).
4.8. В случае невозможности разрешить возникшие разногласия соглашением сторон, споры передаются в установленном законом порядке на рассмотрение арбитражного суда.

V. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН 5.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

Договор подряда с материалами заказчика

Заказчик вправе в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

Заказчик также обязан возместить Подрядчику убытки, причиненные прекращением настоящего договора, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу. 3. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Стоимость работ, подлежащих выполнению по настоящему договору, составляет 2000000 (два миллиона) рублей.

3.2. Заказчик оплачивает работу Подрядчика в течение 10 (десяти) дней после подписания сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ. 3.3. Заказчик оплачивает работу Подрядчика путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика. 4.

Образец договора на выполнение работ по изготовлению из материала заказчика

Заказчиком для исполнения настоящего договора;

  • несет риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки Заказчиком.

3.2.

При просрочке передачи или приемки результата работы риски, предусмотренные в п.3.1 настоящего договора несет сторона, допустившая просрочку. М.П. Смотреть другие образцы договоров на выполнение работ и оказание услуг:

  • Договор на выполнение субподрядных работ
  • Договор трудовой
  • Договор возмездного оказания услуг
  • Договор оказания юридических услуг
  • Договор подряда
  • Договор подряда на выполнение работ по производству продукции

Другие разделы — образцы договоров Если вы не нашли то, что искали или вам необходима юридическая консультация и помощь по составлению договоров — обращайтесь непосредственно к нам.

3.3. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика. 3.4. Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении: Юридические адреса сторон: Заказчик: Подрядчик: ПОДПИСИ СТОРОН: Заказчик: Подрядчик: М.П.

Договор подряда на выполнение работ по производству продукции (между предприятиями; работы выполняются с использованием материала заказчика)

Не позднее ______ с момента получения от Подрядчика Сметы и Графика работ утвердить указанные документы и направить Подрядчику или предоставить мотивированные возражения по существу.

3.2.3. Не позднее ______ с момента утверждения Сторонами Сметы и Графика работ предоставить Подрядчику материалы по накладной ТОРГ-12.

3.2.4. В случае получения уведомления Подрядчика в порядке п. 3.1.4 настоящего Договора предоставить Подрядчику материал качества, соответствующего условиям настоящего Договора.

3.2.5. Оплатить выполненные работы в порядке и на условиях, установленных настоящим Договором. 3.3.1. Требовать своевременного подписания Заказчиком акта выполненных работ на основании представленных отчетных документов. 3.3.2. Требовать своевременной оплаты работ в соответствии с пунктом 2.2 настоящего Договора.

3.3.3.

Договор подряда на выполнение работ по производству продукции

1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик изготавливает продукцию своими силами и средствами из материала Заказчика (из собственного материала Подрядчика). Заказчик обязуется принять и оплатить выполненную работу.

1.2. Срок действия договора с « » 2020 г. по « » 2020 г. 2.1. Изготовленная Подрядчиком продукция должна соответствовать требованиям ГОСТа . 2.2. Заказчик обеспечивает Подрядчика необходимым для работы материалом согласно поданной заявки.

Переданный для работы материал оплачивается Подрядчиком. 2.3. Изготовленную продукцию Подрядчик передает на территории своего предприятия один раз в месяц числа, партиями по , полномочному представителю Заказчика.

2.4. Вывоз продукции с предприятия Подрядчика осуществляется Заказчиком самостоятельно. 2.5. Сдача-приемка изготовленной продукции оформляется актом, подписываемым представителями сторон. 3.1. Цена продукции определяется исходя из стоимости материала, поставленного Заказчиком, и отражается в акте сдачи-приемки выполненных работ в каждом случае индивидуально.

3.2. Деньги за выполненную работу перечисляются платежным поручением на расчетный счет Подрядчика в течение дней после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ. 4.6. В случае несвоевременной оплаты выполненного заказа Заказчик уплачивает Подрядчику штраф в размере % от стоимости заказа за каждый день просрочки.

4.7. Кроме неустойки каждая из сторон вправе взыскать с другой стороны понесенные по ее вине убытки, за вычетом из них неустойки(пени).