Перечень документов для регистрации электронной площадки

Перечень документов для регистрации электронной площадки

Аккредитация на торговыхплощадках — первый шаг к победе в торгах!

Получить ЭЦП для торгов

Портал поставщиков

Аккредитация на торговых площадках

Подготовка Формы 2 Остались вопросы? Звоните! 8(495) 724-76-06 В первую очередь, мы рекомендуем пройти процедуру Аккредитации на всех пяти Федеральных торговых площадках.

— ЗАО «ММВБ — Информационные технологии» (Москва, http://www.micex.ru ); — ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан» (Казань, http://zakazrf.ru ); — ЗАО «Сбербанк — Автоматизированная Система Торгов» (Москва, http://sberbank-ast.ru ); — ООО «Индексное агентство РТС» (Москва, http://rts-tender.ru ). Остались вопросы? Звоните! 8(495) 724-76-06 Общий перечень документов, для прохождения Аккредитации на электронных торговых площадках выглядит следующим образом: Внимание: В связи с последними изменения в законодательстве, скан бумажной выписки ЕГРЮЛ уже не нужен. Мы сами запрашиваем в Налоговом органе электронную выписку из ЕГРЮЛ\ЕГРИП по Вашей организации.

Устав должен быть заверен подписью руководителя и печатью организации, а так же содержать все страницы. Мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам, которые помогут Вам подготовить правильный комплект документов и проведут за Вас Аккредитацию на всех пяти Федеральных торговых площадках.

Перед тем, как подать заявку на прохождение аккредитации на торговой площадке, следует выполнить ряд обязательных, подготовительных действий. Такие документы как «Устав», «Выписка из ЕГРЮЛ», «Решение об избрании Руководителя» скорее всего уже есть у Вас.

А вот «Доверенность на прохождение аккредитации», «Решение о максимальной сумме сделки» нужно будет готовить специально для аккредитации.

Мы предлагаем воспользоваться нашим комплексным предложением! Остались вопросы? Звоните! 8(495) 724-76-06 Если Вы не имеете опыта в процедуре подготовки документов и прохождении аккредитации на этп, мы предлагаем Вам воспользоваться помощью наших специалистов.

Это отличный вариант когда нет времени на ошибки. 1) Сбербанк-АСТ (sberbank-ast.ru) 2) Единая электронная торговая площадка (roseltorg.ru) 3) Система Электронных Торгов (zakazrf.ru) Выпуск электронной подписи с областью действия: • Автоматизированная система закупок Газпром ( zakupki.gazprom.ru ) • Электронные площадки Биржи «Санкт-Петербург» ( spbex.ru ) • Система электронных торгов ( etp-rim.ru ) • Электронные системы Поволжья ( el-torg.com ) • Единая Строительная Тендерная Площадка ( estp-sro.ru ) • Электронная площадка администрации города Красноярска ( torgi.admkrsk.ru ) • Электронная площадка Россети ( etp.rosseti.ru ) • Электронная торговая площадка «Торги 223» ( torgi223.ru ) • Электронная торговая площадка УГМК ( zakupki.ugmk.com ) Лицензия Крипто-Про CSP 3.9 сроком на 1 год Выпуск электронной подписи с областью действия: a. Федеральные электронные торговые площадки: • Единая электронная торговая площадка ( roseltorg.ru ) • Система Электронных Торгов ( zakazrf.ru ) b.

Портал поставщиков города Москвы ( market.zakupki.mos.ru ) c. Коммерческие площадки, входящие в Ассоциацию АЭТП ( aetp.ru ) d.

Государственные Информационные системы Лицензия Крипто-Про CSP 3.9 сроком на 1 год

Единая аккредитация

Для получения аккредитации на электронной площадке АО «ЕЭТП», нажмите в шапке сайта https://www.roseltorg.ru кнопку «Регистрация».

Выберите обычный формат регистрации.

Выберите регистрацию для поставщика.

На открывшейся странице нажмите «Продолжить».

  • Аккредитация нового пользователя

Ниже подробно описаны документы, которые участник размещения заказа должен предоставить оператору электронной торговой площадки для получения аккредитации.

В данном разделе необходимо прикрепить:

  • Документ не читается или не содержит всех страниц выписки (паспорта, перевода) (пример нечитаемой выписки).
  • Объем прикрепляемого файла превышает 20 Мбайт.
  • Дата получения выписки превышает шесть месяцев до дня обращения с заявлением на аккредитацию.

2.

  • Документ не читается или не содержит всех страниц устава (паспорта).
  • Объем прикрепляемого файла превышает 20 Мбайт.

Решение об одобрении максимальной суммы одной сделки является обязательным документом, который прикрепляется при получении аккредитации

  • Отсутствие решения об одобрении крупной сделки или об одобрении максимальной сделки
  • Документ не читается
  • Объем прикрепляемого файла превышает 20 Мбайт
  • Документ не имеет печати организации и подписи руководителя (уполномоченного лица).

Чтобы отправить заявку на регистрацию оператору ЕЭТП, нажмите на кнопку «Подписать и направить».

Копия учредительных документов участника размещения заказа (для юридических лиц), копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц). В данном разделе необходимо прикрепить: При загрузке на ЕЭТП Система принимает файлы размером до 20 Мбайт в следующих форматах: .doc, .docx, .pdf, txt, .rtf, .zip, .rar, .7z, .jpg, .gif, .png.
Выберите необходимый сертификат и нажмите на кнопку «ОК». Оператор ЕЭТП осуществляет проверку документов и сведений, предоставленных для аккредитации, в срок не более пяти рабочих дней. Аккредитация осуществляется сроком на три года. За три месяца до истечения срока аккредитации участник размещения заказа лишается права подавать заявки на участие в электронных аукционах. Обратите внимание, что необходимо незамедлительно уведомлять оператора в случае изменения документов и сведений, представленных при аккредитации.

Более половины участников размещения заказа проходят аккредитацию на электронной торговой площадке только со второго и третьего раза, поэтому будьте внимательны!

Регистрация на электронной площадке

Документы необходимые для прохождения процедуры аккредитации.

Статья 61 часть 2 ФЗ № 44 гласит, что для получения аккредитации участник торгов направляет оператору следующие документы: Примечание: при подаче все документы должны быть подписаны электронной подписью. Аккредитация на ЭТП осуществляется на 3 года с даты уведомления оператором площадки участника о принятии решения об аккредитации. Внимание: за три месяца до окончания срока аккредитации оператор площадки уведомляет участника о необходимости пройти переакредитацию.

В этот момент Вы не сможете принимать участие в электронных аукционах до момента переакредитации. Не ранее чем за шесть месяцев до окончания предыдущей аккредитации участник может пройти аккредитацию на новый срок участник вправе.

Перечень документов на аккредитацию 8 800 500 5205

Согласно регламента работы, каждой электронной торговой площадки, любой участник закупок должен пройти аккредитацию на площадке.

Кратко опишем минимально необходимые операции по настройке рабочего места перед тем, как начать регистрацию на ЭТП. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Для прохождения аккредитации необходимо предоставить следующие документы: Все документы должны быть представлены в электронном виде (сканированы). Обратите внимание. Перечень документов универсален для всех площадок, но на каждой из электронных торговых площадок есть свои требования и особенности оформления документации. Если у Вас возникли вопросы или предложения – наши специалисты по сопровождению тендеров всегда ответят на вопросы по тел.
8 800 500 5205 или иным способом ( контакты ) Аккредитация на электронных торговых площадках бесплатно!

Данное предложение действительно при заключении договора по участию в тендерах от имени вашей организации на срок от 3-х месяцев (14 т.руб/мес + 0,5% от cтоимости выигранного тендера) и изготовлении электронно — цифровой подписи через наш Удостоверяющий Центр.

Успейте воспользоваться данной услугой — Вы экономите очень ценное — Ваше время!

Документы для аккредитации на электронных торговых площадках

Для того чтобы организация, или предприниматель, могли начать принимать участие в государственных закупках по 44-ФЗ.

Первым делом, после получения ЭЦП, им необходимо пройти аккредитацию на государственных электронных торговых площадках (ЭТП). На сегодняшний день существует 5 Федеральных ЭТП: Процедура регистрации на всех 5-ти площадках имеет схожий алгоритм и требует одинаковый пакет документов.

  1. Устав (все страницы)
  2. Выписка из ЕГРЮЛ (выписка обязательно должна иметь, либо печать, либо цифровую подпись налогового органа, и выдана не ранее чем за 6 месяцев до подачи документов на аккредитацию)
  3. Документы подтверждающие полномочия руководителя (решение о создании общества и приказ о назначении руководителя)
  4. Документы подтверждающие полномочия владельца ЭЦП ( если ЭЦП на руководителя, то ничего не нужно ; если на доверенное лицо, то доверенность)
  5. Решение об одобрении крупных сделок с указанием максимальной суммы сделки (образец по ссылке)
  1. Паспорт (все страницы)
  2. Выписка из ЕГРИП (выписка обязательно должна иметь, либо печать, либо цифровую подпись налогового органа, и выдана не ранее чем за 6 месяцев до подачи документов на аккредитацию)
  3. Документы подтверждающие полномочия владельца ЭЦП ( если ЭЦП на самого индивидуального предпринимателя, то ничего не нужно ; если на доверенное лицо, то доверенность)

Все документы предоставляются в виде сканов оригиналов, или сканов нотариально заверенных копий. Напомним, что аккредитация на Федеральных торговых площадках действительна 3 года. Но, участник теряет право подачи заявок на участие в аукционах за 3 месяца до окончания аккредитации.

Подать заявку на переаккредитацию можно за 6 месяцев до ее окончания. Мы на протяжении нескольких лет оказываем услуги по прохождению аккредитации наших клиентов на ЭТП. За это время мы набрали внушительный опыт в правильной подготовке/подаче документов и заполнении форм регистрации согласно регламенту каждой площадки.

Благодаря этому, мы предлагаем нашим клиентам самую низкую цену на рынке услуг по аккредитации и принимаем оплату по факту ее прохождения!

Какие документы необходимы для регистрации на ЭТП?

Внимание! Если вам необходимо узнать какие документы предоставляются для выпуска сертфиката электронной подписи (ЭЦП) для торгов, Для регистрации на электронных торговых площадках (ЭТП) Вам необходимы следующие документы: — Копия выписки из ЕГРЮЛ (для индивидуальных предпринимателей — ЕГРИП), полученной не ранее чем за шесть месяцев до текущего момента, или копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц).

Копия выписки заверяется нотариально, оригинал же выписки должен быть с печатью налоговой инспекции; — Копия учредительных документов (для юридических лиц), копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц). В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, должна представляться копия документа, подтверждающая полномочия этого лица.

В данном разделе требуется документ, подтверждающий право лица на аккредитацию на площадке. — Копия доверенности на осуществление действий (если ЭЦП подготовлена на директора, доверенность на директора); В данном разделе требуется документ, подтверждающий право лица на осуществление действий по участию в открытых аукционах (в том числе на регистрацию на открытых аукционах). Документы заверяются печатью организации и подписываются руководителем.

— Решение об одобрении или о совершении по результатам торгов сделок от имени поставщика — юридического лица с указанием сведений о максимальной сумме одной такой сделки.

Аккредитация на — электронных торговых площадках

Аккредитация на электронных площадках необходима для обеспечения безопасности проводимых операций для всех участников торгов. Можно пройти аккредитацию на ЭТП самостоятельно либо с помощью специалистов Удостоверяющего центра.

На этих площадках проводят торги государственные и муниципальные бюджетные организации по закону «О контрактной системе» (далее — 44-ФЗ). Госплощадок всего 6:

  • ЗАО «Сбербанк-Автоматизированная система торгов» (Сбербанк-АСТ),
  • «Агентство по государственному заказу Республики Татарстан»,
  • ОАО «Единая электронная торговая площадка»,
  • ООО «РТС-тендер»,
  • Национальная электронная площадка,
  • Lot-online.

Регистрация на ЭТП для закупок компаний с госучастием, коммерческих организаций, реализации торгов банкротов У компаний с госучастием и у коммерческих компаний нет ограничений по выбору ЭТП. Сейчас активно работают около 200 таких площадок, и заказчик может использовать любую из них.

Самые популярные — OTC.ru, Фабрикант, УТП Сбербанк-АСТ, В2В-center, ТЭК-Торг и другие. Иногда крупные госкомпании создают свою электронную торговую площадку для закупок товаров и услуг для своих нужд — например, такие площадки есть у ГК «ГазПромБанк», ГК «ВТБ», Роснефти, РЖД.

Пакет документов на каждой ЭТП может незначительно отличаться, поэтому его состав стоит уточнить в регламенте площадки непосредственно перед аккредитацией.

Например, юридическому лицу для аккредитации на федеральной ЭТП понадобятся: Для ИП потребуется только выписка из ЕГРИП и сканы паспорта (все страницы).

Если у вас нет сертификата для торгов, его надо получить в аккредитованном удостоверяющем центре.

Электронной подписью вы будете подписывать все документы для участия в тендерах и подтверждать свои действия на электронных торговых площадках:

  • для участия в торгах по 44-ФЗ нужна неквалифицированная электронная подпись,
  • для других площадок — неквалифицированная или квалифицированная, в зависимости от требований конкретной площадки.

Аккредитация на ЭТП проходит удаленно. На площадке в разделе «Регистрация» нужно заполнить заявку, указав нужные сведения компании и приложив сканы документов, которые требует ЭТП.

Специалисты по сопровождению знают основные проблемные места каждой площадки и как их обойти.

Аккредитация на электронных торговых площадках

Выберите тип заявки для юридического лица, ИП или физического лица. Откроется большая форма на несколько экранов.

Верхняя часть формы заявки на аккредитацию автоматически заполнится из данных, зашитых в электронную подпись.

Все остальные поля формы нужно внимательно заполнить. Отозвать и заново отправить заявку на аккредитацию не получится до окончания срока ее рассмотрения электронной площадкой. Для подтверждения заявки на аккредитацию нужен действующий электронный адрес e-mail.

Придумайте логин, надежный пароль и кодовое слово. Сохраните логин-пароль для привязки новой ЭЦП для торгов на площадку через год. Теперь участник вправе участвовать во всех аукционах на электронной площадке без ограничений.

Чтобы успеть на аукцион и не рисковать — обратитесь к специалистам.

Мы предлагаем помощь в помощь в аккредитации на электронных торговых площадках, цена которой легко окупится сэкономленным временем и нервами.

Памятка участника размещения заказа (для участия в электронных аукционах на электронных торговых площадках)

Москва — http://www.sberbank-ast.ru/; — ЗАО «Электронная торговая площадка ММВБ «Госзакупки», г.

Москва — http://www.etp-micex.ru./. Внимание! Прежде чем заполнять аккредитационные формы на площадках, необходимо предварительно отсканировать документы для прикрепления их при аккредитации на площадке.

После заполнения всех полей аккредитационной формы и подписания ее ЭП необходимо подтвердить e-mail, указанный вами при аккредитации, для этого нужно строго следовать всем инструкциям оператора площадки.

Важно! Ваша заявка на аккредитацию будет рассмотрена оператором ЭТП в течение 5 рабочих дней с момента проверки (подтверждения) действительности вашего адреса электронной почты. Аккредитация выдается сроком на 3 года. Рекомендуем пройти аккредитацию на всех ЭТП.