Пример договора на фундаментные работы

Договор о выполнении работ по ремонту фундамента многоквартирного дома

НДС ________ (__________) рублей. 4.2. Сумма, указанная в п. 4.1 настоящего Договора, уплачивается Заказчиком в течение ____ дней после подписания Сторонами Акта выполненных работ (Приложение N 1) и получения счета от Исполнителя. 4.3. Сумма, указанная в п. 4.1 настоящего Договора, включает в себя все прямые и сопутствующие затраты по ремонту фундамента, стоимость материалов, оборудования, транспортных, командировочных и иных расходов, связанных с исполнением настоящего Договора.

4.4. Уплата Заказчиком Исполнителю суммы, указанной в п. 4.1 настоящего Договора, осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре, или наличными денежными средствами через кассу Исполнителя. 5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации.

5.2.

Пример договора на фундаментные работы

В случае несвоевременной оплаты Заказчиком выполненных работ Подрядчик вправе потребовать уплаты штрафа (пени) в размере ____% от не уплаченной в срок суммы за каждый день просрочки. 5.4. Уплата штрафов (пени) не освобождает Стороны от исполнения своих обязательств по настоящему Договору. 5.5. Подрядчик несет ответственность за обеспечение пожарной безопасности в зоне выполняемых работ, по технике безопасности, охране окружающей среды.

5.6. Подрядчик несет ответственность за качество выполненных работ в течение _________ после подписания Акта выполненных работ и возмещает Заказчику затраты, связанные с некачественным выполнением работ. 5.8. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 5.7 настоящего Договора, каждая Сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону.

Договор на фундаментные работы

  • прибытие бригады к месту строительства – с по
  • сборка фундамента – в течение календарных дней с момента доставки материалов к месту сборки.

Договор заменяет все предварительные договоренности Сторон относительно предмета Договора.

11.2. При выполнении настоящего Договора стороны руководствуются нормами законодательства Российской Федерации.

11.3. Все указанные в настоящем Договоре Приложения являются его неотъемлемой частью. 11.4. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Заказчик Сохраните этот документ сейчас. По завершении Этапа 4 производится предварительный расчёт за работы, т.е. выплачивается сумма в размере рублей. 3.7.5. По завершении Этапа 5 плана проведения работ, производится окончательный расчет в размере рублей. 5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛНИТЕЛЯ 5.1.
Настоящий Договор составлен в двух экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру, включая все Приложения, для каждой из Сторон.

12. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 12.1. Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами.

План проведения работ. 13.2. Приложение №2 – Стоимость работ. 13.3. Приложение №3 – Стоимость материалов. 13.4. Приложение №4 – Оплата по Договору.

Договор подряда на строительство фундамента

Приемка этапов работ осуществляется Заказчиком согласно Приложению №6 настоящего Договора и только в присутствии представителя Исполнителя. 8.1. Исполнитель гарантирует: 8.1.1.

надлежащее качество используемых материалов и конструкций; 8.1.2. надлежащее качество выполнения всех работ; 9.1. В случае нарушения Исполнителем установленных сроков окончания работ, Заказчик имеет право требовать с Исполнителя неустойку в размере % от стоимости работ по настоящему Договору за каждый день просрочки, но не более % от общей стоимости работ. 9.2. В случае нарушения Заказчиком установленных сроков оплаты выполненных работ, Исполнитель имеет право требовать с Заказчика неустойку в размере % от стоимости работ по настоящему Договору за каждый день просрочки, но не более % от общей стоимости работ.

9.3.

Договор подряда на устройство фундамента для индивидуального жилого дома

За нарушение любых сроков, предусмотренных по настоящему договору, в части обязательств Подрядчика, Подрядчик уплачивает Заказчику пени в размере % от общей стоимости (цены) работ, указанной в п.2.1 Договора, за каждый день просрочки.

10.2. В случае несоответствия качества материалов, которые были поставлены Заказчиком, последний обязан обеспечить их замену в сроки, согласованные с Подрядчиком. 10.4. Уплата неустоек, а также возмещение убытков не освобождает стороны от исполнения своих обязательств.

10.6. На сумму аванса начисляются проценты в размере % годовых за каждый день с момента получения Подрядчиком суммы предварительной оплаты до момента окончательной сдачи результата работы (п.1 ст.823 ГК РФ). 11.3. В случае форс-мажорных обстоятельств, срок исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором, продлевается только на период действия таких обстоятельств.

12.1.

Договор подряда на строительство фундамента

Приемка этапов работ осуществляется Заказчиком согласно Приложению №6 настоящего Договора и только в присутствии представителя Исполнителя. 8.1. Исполнитель гарантирует: 8.1.1. надлежащее качество используемых материалов и конструкций; 8.1.2.

надлежащее качество выполнения всех работ; 9.1.

В случае нарушения Исполнителем установленных сроков окончания работ, Заказчик имеет право требовать с Исполнителя неустойку в размере % от стоимости работ по настоящему Договору за каждый день просрочки, но не более % от общей стоимости работ. 9.2. В случае нарушения Заказчиком установленных сроков оплаты выполненных работ, Исполнитель имеет право требовать с Заказчика неустойку в размере % от стоимости работ по настоящему Договору за каждый день просрочки, но не более % от общей стоимости работ.

9.3.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

Обеспечение строительства необходимыми материалами осуществляет Подрядчик. 4.2. Заказчик вправе предоставлять подрядчику необходимые для строительства объекта материалы согласно графику №2.

При этом стоимость работ согласно п.3.1. настоящего договора уменьшается соразмерно стоимости предоставленного Заказчиком материала.

4.5. Ответственность за сохранность всех поставленных для реализации договора материалов до полного завершения работ несет Подрядчик.

5.2. Подрядчик обязан обеспечить: 5.3. 5.6.

Договор на изготовление фундамента

ИП Иванов Иван Иванович , именуемый в дальнейшем «ПОДРЯДЧИК», с одной стороны именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

    1. Предмет договора.
      1. ИП Иванов Иван Иванович принимает на себя функции ПОДРЯДЧИКА

      по строительству фундамента жилого (садового) дома ЗАКАЗЧИКА.

      Подрядчик несет ответственность за правильную и надлежащую разметку объекта по отношению к первичным точкам, линиям и уровням, правильность положения уровней и размеров. 5.4. Подрядчик собственными силами в счет стоимости работ, предусмотренных настоящим договором, в соответствии со строительными нормами и правилами возводит все необходимые временные сооружения.

    2. Строительство ведется на земельном участке ЗАКАЗЧИКА, расположенном по адресу:

Из материала Заказчика (Подрядчика).

    1. Общие положения.
      1. Строительство ведется по согласованному сторонами проекту

      (согласованным эскизам), жилого (садового) дома.

    2. Краткая характеристика фундамента жилого (садового) дома –

ПОДРЯДЧИК не несет ответственности за соблюдение сроков строительства при непроезжем состоянии подъездных дорог к участку ЗАКАЗЧИКА.

Остаток вносится по окончании работ в день приемки фундамента ЗАКАЗЧИКОМ.

  1. Права и обязанности сторон.
    1. ПОДРЯДЧИК обязуется изготовить качественно и в срок, фундамент по проекту ЗАКАЗЧИКА.
    2. ЗАКАЗЧИК обязуется:

    — обеспечить подъезд грузовому автотранспорту к месту производства работ, — передать проектную документацию на выполняемый объем работ, — указать место установки фундамента на земельном участке и его ориентацию относительно дорог и подъездов, — оплатить в день приемки фундамента полную договорную стоимость за выполненные работы и дополнительные услуги (дополнительные услуги оформляются дополнительным соглашением)

  • Особые условия.
    1. ЗАКАЗЧИК осуществляет предоплату установленной суммы при заказе нестандартных услуг.
    2. ПОДРЯДЧИК вправе прекратить или приостановить производство работ из-за погодных условий, которые могут отрицательно сказаться на качестве выполняемых работ,
    3. ЗАКАЗЧИК оплачивает дополнительные расходы ПОДРЯДЧИКА, возникшие из-за невыполнения ЗАКАЗЧИКОМ пункта 4.2.
  • Порядок разрешения споров.
    1. Отношения сторон регулируются настоящим договором и действующим законодательством РФ.
  • Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой стороны.
  • ПОДРЯДЧИК: Иванов иван иванович, ИНН 0123456789111, паспорт серии 1234№ 123456, выдан 01.01.2001 года, проживающий по адресу: В сумме_________________________________ рублей ( _____________________ ЗАКАЗЧИК_______________________ ПОДРЯДЧИК _____________________

    Договор подряда на строительство фундамента

    Адреса и реквизиты сторон Паспорт выдан ______________________________серия________ номер__________ Адрес по прописке ________________________________________________________ ПОДРЯДЧИК _______ ЗАКАЗЧИК_______ Приложение №1 к Договору №__ от « ___ » ________________ 20__г. Изготовление фундамента на участке Заказчика, в соответствии с прилагаемым и утвержденным сторонами Приложением №1.

    В перечень выполняемых работ изготовлению фундамента входят: — разметка фундамента под проект дома; — копка траншеи по периметру дома и под капитальные внутренние стены глубиной 60 см.