Программа штрих м версии

Программа штрих м версии

Штрих-М: Розничная торговля 5 базовая версия

  • регистрация продаж алкогольной продукции в соответствии с требованиями ЕГАИС
  • автоматическое формирование журнала розничных продаж алкоголя

Различные виды регистрации товара:

  • снятие отчёта с гашением;
  • снятие отчёта без гашения;
  • возможность построения дополнительных отчётов с выводом на чековую ленту, принтер или в файл.

Работа с кассой: C прошивкой от компании Штрих-М Возможность работы с программой Штрих-М: Мобильный учёт Сканеры штрихового кодирования Любые модели поддерживающие интерфейс RS 232 Любые модели имеющие Windows драйвера

  1. внесение остатков алкоголя в ЕГАИС
  2. акт списания алкоголя
  3. подтверждение прихода алкогольной продукции в соответствии с требованиями ЕГАИС
  4. акт разногласия
  5. автоматическое формирование журнала розничных продаж алкоголя

Ведение партионного учёта остатков товаров на складах предприятия и в торговых залах:

  • Поддержка выгрузки на уровне документов;

Выгрузка данных может осуществляться:

  • Настраиваемый рабочий стол;
  • Шаблоны заполнения наименований;
  • Шаблоны заполнения реквизитов;
  • Групповые обработки справочников;
  • Различные варианты заполнения документов и т.д.

Ограничения базовой версии программы: не поддерживается изменение конфигурации, можно применять только типовую конфигурацию, устанавливать ее обновления или использовать механизмы модулей логики; Не поддерживается работа в варианте клиент-сервер; Не поддерживается работа распределенных информационных баз через встроенный в платформу механизм планов обмена; Не поддерживается COM-соединение и Automation-сервер;

Штрих-М: Кассир 5

  • Разработчик: 1C
  • Тип поставки: Коробочная поставка
  • Тип лицензии: Программная защита
  • Языковая версия интерфейса продукта: Русский язык
  • Тип продукта: Лицензия на 1 пользователя
  • Срок поставки: от 1 до 2 дней

Решение предназначено для автоматизации рабочего места кассира на предприятиях торговли, и является расширением линейки продукта «1С:Предприятие 8. .0». Функциональные возможности конфигурации «1С:Предприятие 8. .0. Базовая версия» 4. Механизм работы с отчетами: снятие отчета с гашением, снятие отчета без гашения, снятие расширенного отчета.

5. Работа с кассой: внесение денег в кассу, выплата денег из кассы, получение информации о сумме денег в денежном ящике. 6. Поддержка работы с внешней АСТУ: загрузка справочника товаров и автоматических скидок из внешней АСТУ, выгрузка отчета о продажах для АСТУ.

8. Работа с платежными системами для приема кредитных карт. 9. Оплата чека несколькими типами платежных средств. 10. Поддержка системы «Социальная Карта москвича».

11. Работа с весовыми и ценовыми штрихкодами.

12. Работа с двухмерными штрихкодами. 13. Функции просмотра товаров и карт.

15. Учет налогов по различным ставкам (в том числе и комбинированным).

16. Встроенный калькулятор. 17. Блокировка рабочего места Кассир 5.0а: как ручная, так и автоматическая.

18. Автоматическое и по команде Кассир 5.0а открытие денежного ящика. 19. Печать товарного чека и ценников. 20. Возможность работы с несколькими валютами.

21. Возможность оплаты услуг операторов связи.

«.0. Базовая версия» — это однопользовательская программа для автоматизации рабочего места кассира на предприятиях розничной торговли. По сравнению с основной поставкой, она имеет ряд ограничений. Если в организации появятся другие задачи, которые не решаются в рамках ограничений базовой версии, то в этом случае организация может приобрести основную поставку «1С:Предприятие 8. .0» не имеющую указанных ограничений.

Шрих-М: РМК 6

  • Торговля, склад, поставщики
  • АРМ кассира, онлайн-касса 54-ФЗ
  • CRM, работа с заказами, сделки
  • Интеграция с интернет-магазинами, более 20 платформ
  • Онлайн-чеки для оплат с сайта и пунктов выдачи
  • От 0 рублей в месяц
  • Программу ШТРИХ-М можно без труда использовать не только в магазинах прод.

    товаров, но и в бутиках, супермаркетах, мебельных точках, магазинах бытовой техники, фаст-фудах и тому подобных местах.

    Достоинства кассовой программы «ШТРИХ-М: РМК 6.0»: • программа «ШТРИХ-М: РМК 6.0» не нуждается в платформе «1С» Кассовая программа «ШТРИХ-М: РМК 6.0» прекрасно работает без платформы «1С». Это говорит о том, что «ШТРИХ-М: РМК 6.0» – полностью самостоятельное решение, которое не ограничивается развитием платформы.

    • программа «ШТРИХ-М: РМК 6.0» обладает гибкой структурой и оперативно вносящимися в нее доработками. • «ШТРИХ-М: РМК 6.0» работает с сенсорным экраном Управлять кассовой программой «ШТРИХ-М: РМК 6.0» можно посредством сенсорного экрана. Это намного проще и быстрее для кассира.

    Любые комментарии по качеству программ привестствуются. Присоединяйтесь к нашему сообществу вКонтакте.

    Программа штрих м версии

    «Штрих-М: Драйвер ФР А4.0.

    Сетевая версия» Драйвер для фискальных регистраторов, позволяющий работать с ними как с общим ресурсом в локальной сети. «Штрих-М: Драйверы терминалов сбора Zebex A 1.5». Драйверы позволяют использовать терминалы сбора данных ZEBEX PDC-10, ZEBEX PDC-10 Lite, ZEBEX PDL -20.

    «Штрих-М: Драйвер CAS LP v. 4.5.» Драйвер весов CAS LP (версия 1.5). Предназначен для использования с любыми Windows приложениями. Приложение, взаимодействующее с ПО «Штрих-М: КАССИР» и позволяющее организовать надежный единый учет остатков товара, накоплений по дисконтным картам клиента и т.п. для нескольких рабочих мест кассира, работающих в режиме off-line. Комплект сервисных отчетов и обработок для любой конфигурации 1С:Предприятия 7.7.

    Позволяет из отчетов продаж ПО «Штрих-М: Кассир» заполнять журнал чеков в базе данных MS SQL Server 2000, и формировать на основе этого журнала OLAP-кубы для детального анализа.

    В комплект входит лицензия на 5 рабочих мест. “Штрих-М: POS -отчет” дополнительная лицензия на 5 рабочих мест “Штрих-М: Торговое предприятие 4.0 Prof (5 кл.)” Конфигурация 1С: ТОРГОВЛЯ И СКЛАД 7.7, обладающая расширенными функциональными возможностями (по сравнению с системой «Штрих-М: Розничная торговля 4.0 PROF »): o с любыми POS -системами на основе ПО «Штрих-М: КАССИР» (“Штрих-Мастер”, “Штрих-TouchLine”, “Штрих-TouchMaster”, «Штрих- FrontMaster » и др); o с фискальными регистраторам o с электронными ценниками o с информационными киосками o с пакетом «Штрих-М: Синхронизатор» возможность работать в распределенной структуре торгового предприятия через программу — менеджер обмена данными Гранула «Анализ цен конкурентов» для «Штрих-М: Торговое предприятие 4.х ПРОФ» Гранула «Анализ цен конкурентов» предназначена для проведения сравнительного анализа цен конкурентов с ценами организации, построения отчетов по выбранным товарам и конкурентам, анализа конкурентоспособности по закупочным ценам.

    для «Штрих-М: Торговое предприятие 4.х ПРОФ» для «Штрих-М: Торговое предприятие 4.х ПРОФ» Гранула «Head-Office» для «Штрих-М: Торговое предприятие v 4.х Prof» Гранула «HEAD-OFFICE» позволяет объединять и анализироавть данные с нескольких торговых точек, а также осуществлять общее управление (ценообразование и пр.) Гранула «SQL-запросы» для «Штрих-М: Торговое предприятие v 4.х Prof» Гранула «SQL-запросы» позволяет сократить время проведения документов и построения ряда отчетов за счет использования методов прямого обращения к данным информационной базы, расположенной на SQL-сервере. «Штрих-М: Ресторан v .4.х» front office . Базовая версия. «Штрих-М: Ресторан v .4.х» back office Гранула «Бильярд» для «Штрих-М: Ресторан v.4.х» front office.

    Гранула «Мобильное рабочее место официанта» для «Штрих-М: Ресторан v.4.х» front office. Гранула «Клубные карты» для «Штрих-М: Ресторан v.4.х» front office.

    Гранула «Клубные карты» позволяет организовать прием и обслуживание платежных и дисконтных карт внутренней эмиссии.

    Комплект «Штрих-М: Ресторан v .4.х» + «1С: Бухгалтерия 7.7 Стандартная версия» на 1 рабочее место официанта-бармена Комплект «Штрих-М: Ресторан v .4.х» + «1С: Бухгалтерия 7.7 Сетевая версия» на 2 рабочих места официанта-бармена «Штрих-М: Ресторан 4.х» front office . Дополнительное рабочее место. Программное обеспечение для рабочего места кассира Гранула “Мультивалюты” для “Штрих-М: КАССИР” Дополнительный модуль для обеспечения возможности оплаты, расчета сдачи и получения соответствующих отчетов в нескольких различных валютах.

    Предназначен для использования в бутиках, магазинах “ DUTY FREE ” и т.п.

    Штрих-М: Кассир 5 (Базовая версия)

    «Штрих-М: Кассир 5» (Базовая версия) регистрация продаж алкогольной продукции в соответствии с требованиями ЕГАИС автоматическое формирование журнала розничных продаж алкоголя реализовано подтверждение закупок алкогольной продукции возможность работы с несколькими УТМ Различные виды регистрации товара: при помощи «горячих» клавиш; с помощью визуального выбора из списка товаров; регистрация возврата (в том числе по номеру чека); регистрация товаров в разные секции. Гибкая система настройки и применения скидок/надбавок: скидки/надбавки на позицию; скидки/надбавки на сумму чека; объединение нескольких скидок на чек и на позицию; назначение скидки по видам оплат; накопительные скидки по дисконтным картам; возможность назначать специальные цены на товары; товарные скидки-акции по составу чека; функции ограничения максимальной величины скидки.

    Операции с открытым и закрытым чеками: повтор указанной позиции в чеке; сторнирование товара до закрытия чека; возврат товара в чеке продажи; отмена любого чека до его закрытия; объединение позиций чека с одинаковым товаром; изменение количества и цены зарегистрированного товара; отмена скидки/надбавки на позицию и на сумму чека; механизм отложенных чеков; снятие отчёта без гашения; возможность построения дополнительных отчётов с выводом на чековую ленту, принтер или в файл.

    информация о сумме денег в денежном ящике. Поддержка работы с внешней АСТУ: загрузка справочника товаров и автоматических скидок из внешней АСТУ; выгрузка отчёта о продажах в АСТУ; возможность обмена данными через ftp-сервер и электронную почту. Оплата чека несколькими типами платёжных средств; Гибкая настройка рабочего интерфейса программы с использованием пользовательских изображений; Широкие возможности по настройке внешнего вида чека; Возможность оформления товароучётных документов; Работа с весовыми и ценовыми штрих-кодами; Функции просмотра товаров и карт; Учёт налогов по различным ставкам (в том числе и комбинированным); Блокировка рабочего места кассира (как ручная, так и автоматическая); Открывание денежного ящика (автоматическое и по команде кассира); Печать квитанций на подкладном документе; Возможность оплаты услуг операторов связи; Возможность продажи и приёма подарочных сертификатов для оплаты покупок; Возможность взаимодействия нескольких рабочих мест с общей информационной базой; Возможность автоматического создания резервной копии базы для предотвращения потерь данных; Платёжные системы, поддерживающие протокол ABG (Автобанк, Альфабанк, Внешторгбанк); Платёжная система MasterPort; Не поддерживается изменение конфигурации, можно применять только типовую конфигурацию, устанавливать ее обновления или использовать механизмы модулей логики; Не поддерживается работа в варианте клиент-сервер; Не поддерживается работа распределенных информационных баз через встроенный в платформу механизм планов обмена; Не поддерживается COM-соединение и Automation-сервер; Не поддерживается расширение функционала за счет приобретения дополнительных гранул.

    Кассовая программа — ШТРИХ-М: КАССИР версия 2

    • Ручные скидки/надбавки;
    • Фиксированные скидки/надбавки:

    с клавиатуры.

  • Автоматические скидки/надбавки: на превышение суммы и т.д.
  • Накопительные системы скидок по личной карте покупателя;
  • Начисление и оплата бонусами по карте;
  • Возможность назначения специальной цены на товары.
  • Программа обладает простым и дружественным интерфейсом кассира и администратора. «ШТРИХ-М: Кассир» v.2 поддерживает работу с сенсорным экраном, использование которого максимально упрощает обучение и работу персонала.

    Конфигурация «ШТРИХ-М: Кассир» может обмениваться данными с широким спектром товароучётных программ: типовой конфигурацией «1С: Управление торговлей для Казахстана», «1C: Розница для Казахстана».

    Подключение к любой системе требует минимальных доработок. Задача гранулы «Оплата услуг операторов связи» — обеспечить возможность приёма платежей за услуги сотовых операторов связи на кассовом узле.

    Гранула позволяет расширить возможности программы «ШТРИХ-М: Кассир» посредством добавления следующих функций:

    • Возможность приёма наличных платежей за услуги операторов связи в режиме on-line, то есть с моментальным пополнением счёта;
    • Распечатка фискального чека на ККМ и документа, подтверждающего факт оплаты.

    Оплата услуг производится в режиме регистрации продаж.

    Для проведения операции у кассира должно быть установлено право «оплата услуг»

    Программа штрих м версии

    Программное обеспечение «ШТРИХ-М» организует управленческий учет товаров и денежных средств, обладает многофункциональным удобным интерфейсом, не требующим специальных навыков и знаний. 1. Повышение эффективности работы предприятия. 2. Увеличение скорости обслуживания.

    3. Надежность и защита от хищения товара. 1. Магазины, супермаркеты, торговые центры.

    2. Места общественного питания (рестораны, бары, кафе, бистро, столовые, развлекательные центры, клубы). 2. Учёт движения товаров (приход товаров от поставщиков, возврат, списание, перемещение между складами). 3. Контроль денежных средств.

    4. Учет особенностей розничной торговли. 5. Контроль наличия товара на складе. Существуют следующие основные виды программы «ШТРИХ-М»: Штрих-М: Кассир автоматизирует рабочее место кассира и ускоряет процесс обработки данных, за счет чего оптимизируется процесс регистрации продаж.

    1. Неограниченная база данных. 2. Импортирование информации о товаре из программ товароучета.

    3. Контроль остатков товара. 4. Регистрация товара по коду или штрих-коду. 5. Проведение операций с весовым товаром.

    6. Настройка параметров чека. Штрих-М: Торговое предприятие обеспечивает автоматизацию деятельности предприятий оптово-розничной торговли.

    1. Учёт движения товаров (приход товаров от поставщиков, возврат, списание, перемещение между складами).

    5. Взаиморасчёты с контрагентами.

    6. Контроль денежных средств . Штрих-М: Розничная торговля объединяет функции системы товароучёта и кассовой работы.

    Применяется среди небольших магазинов, занимающихся непродуктовой розницей (товары для дома, косметика, одежда, аксессуары). 1. Разные способы регистрации (по коду, с помощью «горячих» клавиш, распределение товаров по разным секциям). 2. Использование скидок/надбавок (ручные, фиксированные, скидки на позицию или весь чек, бонусы). 3. Работа с отчётами (создание дополнительных отчетов, снятие отчета).

    4. Работа с кассой (внесение, выплата денежных средств, оплата чеков).

    Штрих-М: Продуктовый магазин — это товароучётная программа, рассчитанная на продуктовую розницу. Осуществляется учет остатков товаров в торговом зале и на складе.

    1. Реализация основных этапов движения (поступление, возврат, перемещение между складами).

    2. Учет особенностей розничной торговли (дисконтные карты, акции, скидки,подарочные сертификаты, учет совершенных продаж продавцов). 3. Контроль денежных средств (составление кассовых и банковских документов, наличие денег на расчётном счете и в кассе). Штрих-М: Ресторан осуществляет организацию управленческого учета и движение материальных и денежных средств в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые, развлекательные центры, клубы, бильярдные, предприятиях быстрого обслуживания (бистро).
    1. Учет прихода, расхода, списания и инвентаризации.

    2. Контроль сроков реализации продуктов . 3. Контроль наличия товара на складе и оформление заявки на покупку необходимых продуктов и ингредиентов.

    4. Учет товарно-материальных ценностей и денежных средств. Наши специалисты выполнят при необходимости дополнительные настройки программного обеспечения.

    Операции по установке, настройке и решение различных вопросов, согласовываются с менеджерами и оказываються на платной основе.

    Программное обеспечение — ШТРИХ-М: Кассир 5 — (кассовая программа)

    Возможность перепрограммирования USB интерфейса сканера на RS232 эмуляцию. 4.5.4. Подключение встроенного в клавиатуру ридера магнитных карт через драйвер сканера.

    5.1. Подключение ККМ в режиме эмуляции для обучения персонала.

    5.2. Использование демонстрационного режима для обучения персонала и отладки работы конфигурации в контексте с товароучетным ПО. 5.3. Теория редактирования формы регистрации 5.4. Способы подбора товара в табличную часть чека.

    5.5. Подробное рассмотрение торговых операций в режиме регистрации.

    5.6. Варианты настроек печати товарных чеков. 5.7. Пробитие Чеков возвратов.

    Понятие возвратов в закрытую смену.

    6. Настройка систем скидок. 6.3.

    Автоматические скидки (распродажи).

    6.4. Организация дисконтных систем скидок. 6.4.1. Дисконтная накопительная система скидок. 6.4.2.

    Штрих-М — Кассир 5 Базовая версия

    Доступно: Нет в наличии товара Прикладная программа, предназначенная для решения задач автоматизации рабочего места кассира на предприятиях розничной торговли.

    Имеет ряд ограничений. Совместимо с ЕГАИС!

    54-ФЗ: соответствует требованиям регистрация продаж алкогольной продукции в соответствии с требованиями ЕГАИС автоматическое формирование журнала розничных продаж алкоголя Различные виды регистрации товара: при помощи «горячих» клавиш; с помощью визуального выбора из списка товаров; регистрация возврата (в том числе по номеру чека); регистрация товаров в разные секции.

    Гибкая система настройки и применения скидок/надбавок: скидки/надбавки на сумму чека; объединение нескольких скидок на чек и на позицию; назначение скидки по видам оплат; накопительные скидки по дисконтным картам; возможность назначать специальные цены на товары; товарные скидки-акции по составу чека; функции ограничения максимальной величины скидки. Операции с открытым и закрытым чеками: повтор указанной позиции в чеке; сторнирование товара до закрытия чека; возврат товара в чеке продажи; отмена любого чека до его закрытия; объединение позиций чека с одинаковым товаром; изменение количества и цены зарегистрированного товара; отмена скидки/надбавки на позицию и на сумму чека; механизм отложенных чеков; снятие отчёта без гашения; возможность построения дополнительных отчётов с выводом на чековую ленту, принтер или в файл. информация о сумме денег в денежном ящике.