Скачать договор на уборку квартиры сутки

Договор на оказание услуг по ежедневной комплексной уборке помещений

Обеспечить обслуживающий персонал Исполнителя возможностью пользоваться внутренней телефонной связью для решения служебных вопросов. 3.13. Разрешить в установленном Заказчиком порядке внос на свою территорию и вынос с нее имущества Исполнителя, необходимого для выполнения работ. 4.2. Исполнитель обязан провести со своим персоналом, занятым в уборке площадей по договору, специальный инструктаж по вопросам техники безопасности, инструктаж по пожарной безопасности. 4.3. По письменному требованию Заказчика, произвести замену сотрудников, занятых в уборке Объекта по настоящему Договору, в случае недобросовестного выполнения персоналом Исполнителя своих обязанностей и нарушения правил внутреннего распорядка.

4.4. Оказывать Заказчику дополнительные услуги, связанные с проведением специализированных работ, на основании Дополнительных соглашений к настоящему Договору. 4.5.

Договор уборки помещений

Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Все Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.

6.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр находится у Заказчика, другой у Подрядчика. 7. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН Общество с ограниченной ответственностью «Фирма» Иванова Светлана Ивановна Приложение № 1 к ДОГОВОРУ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ от «21» января 2012 года Перечень работ, выполняемых Подрядчиком Перечень работ по уборке пола: Уборка пола (подметание/мытье) с применением моющего защитного средства.
Чистка плинтусов. Химическая чистка трудновыводимых пятен (кафельная плитка, линолеум).

Типовой договор на оказание услуг по уборке помещений

Заказчик в течение 15 банковских дней, на основании выставленного счета-фактуры, производит расчет за оказанные услуги, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

По согласованию сторон возможна иная форма оплаты (взаимозачет, передача ценных бумаг и т. д.). 4.4. Кроме санкций за неисполнение обязательств по договору виновная сторона возмещает другой стороне все вызванные неисполнением обязательств по настоящему договору непокрытые неустойками убытки, в том числе упущенную выгоду пострадавшей стороны. 5.3. Соответствующая Сторона настоящего договора несет ответственность за действия (бездействие) своих работников и иных лиц, получивших доступ к Конфиденциальной информации.

5.6. Передача Конфиденциальной информации оформляется протоколом, который подписывается уполномоченными лицами Сторон. 5.7.

Правила оформления договора оказания клининговых услуг: образец документа на уборку помещений

проще говоря, клининговые услуги — это удобно!

+7 (812) 627-13-61 (Санкт-Петербург)

Договор на уборку помещений после ремонта

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по уборке Объектов Заказчика после ремонта согласно Приложению N _____ к настоящему договору. 1.2. Перечень и цена расходных материалов для туалетных комнат приведены в Приложении N _____ к настоящему договору.

Объемы, порядок, стоимость работ, наименование и количество расходных материалов, а также сроки их выполнения определены сторонами в Приложениях к договору. 1.3. Услуги по договору оказываются по предварительной заявке Заказчика с использованием материалов и оборудования Исполнителя. 1.4. Дополнительные услуги, не являющиеся предметом договора, оказываются Исполнителем на основании письменного (электронного) согласования стоимости работ (услуг) Заказчиком и оплачиваются дополнительно на условиях договора.

2.1. Исполнитель принимает на себя следующие обязательства: 2.1.1.

Качественно производить работы в сроки и в порядке согласно настоящему договору.

2.1.2. Использовать при проведении работ высококачественные (сертифицированные, безопасные для здоровья человека) химические средства, а также собственное специальное оборудование (швабры, моющие устройства, ведра, тряпки и т.д.). 2.1.3. Соблюдать правила техники безопасности, правила пожарной безопасности при проведении работ в помещениях Заказчика согласно условиям настоящего договора. 2.1.4. Устранить недостатки по требованию Заказчика в случае, если работы выполнены ненадлежащим образом, в день проведения уборки Объекта.

2.2. Заказчик принимает на себя следующие обязательства: 2.2.1. Обеспечить беспрепятственный доступ персонала Исполнителя к Объекту, подлежащему уборке по согласованной заявке.

2.2.2. Оплачивать выполнение работы в сумме, порядке и сроках согласно условиям настоящего договора. 2.2.3. Бесплатно предоставить воду и электроэнергию для проведения работ. 2.3.1. В любое время проверять ход и качество работ Исполнителя. 2.4.1. Самостоятельно определять методы уборки помещения. 2.4.2. По своему усмотрению определять круг сотрудников, осуществляющих уборку Объекта Заказчика. 3.1. Стоимость работ определена в Приложении N _____ к настоящему договору.
3.2. Оплата работ производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре, не позднее _____ числа месяца, следующего за месяцем проведения работ. 3.3. Стороны договорились, что стоимость работ не подлежит изменению в одностороннем порядке в течение _______________ со дня заключения настоящего договора и впоследствии не может меняться в одностороннем порядке более чем один раз в год.

Ущерб не возмещается, если был доказан умысел Заказчика, а также если ущерб был нанесен в результате форс-мажорных обстоятельств.

4.4. Риск случайной гибели результата работ в период, когда Заказчик уклонялся от принятия его, несет Заказчик. 4.5. В случае задержки оплаты работ Исполнителем начисляются пени в размере 0,1% в день от суммы задержанного платежа.

5.1. Во всем остальном, что прямо не предусмотрено настоящим договором, стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации. 5.3. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны только в том случае, когда они совершены в письменной форме, подписанные уполномоченными на то представителями сторон и приобщены к договору в качестве Дополнительного соглашения.

5.5. Договор может быть расторгнут досрочно в одностороннем порядке по инициативе одной из сторон с предварительным уведомлением другой стороны не менее чем за 20 рабочих дней до даты расторжения договора. 5.6. Договор составлен в двух экземплярах на русском языке.

Один экземпляр находится у Заказчика, другой у Исполнителя. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)

Наш Любимый Клиент ВПРАВЕ: 2.4.1. Высказывать особые пожелания и рекомендации по проведению работ (в рамках предоставляемой услуги). 2.4.1. Определять удобные для себя дни и время проведения работ при согласовании графика их выполнения; вносить изменения в график с уведомлением Домовёнка не позднее, чем за один рабочий день до даты проведения работ.

3.1. Обязательства Домовёнка перед Нашим любимым Клиентом считаются выполненным в случае качественного и своевременного выполнения работ, оказания услуг персоналом, присланным Домовёнком, в соответствии с данным Договором.

4.1. Настоящий Договор вступает в силу в момент подписания и действует до полного исполнения сторонами принятых на себя обязательств. 4.3. Домовёнок вправе увеличить стоимость услуг по договору, уведомив Нашего любимого Клиента за 14 рабочих дней до повышения цен. 4.4.

Договор о возмездном оказании услуг по уборке помещений

Акт сдачи-приемки оказанных услуг по уборке помещений (приложение к договору о возмездном оказании услуг по уборке помещений) Акт об оказании консалтинговых услуг (приложение к договору о возмездном оказании консалтинговых услуг (услуги оказываются совместно двумя лицами; предмет обязательства неделим)) Акт об оказании услуг по организации банкета (приложение к договору о возмездном оказании услуг по организации банкета) Акт об оказании услуг по организации концерта (приложение к договору о возмездном оказании услуг по организации концерта) Акт об оказании услуг (приложение к договору о возмездном оказании консалтинговых услуг) Акт об оказании услуг (подписываемый ежемесячно) (приложение к договору о возмездном оказании услуг по исследованию рынка) Акт об оказании услуг (приложение к договору о возмездном оказании услуг на обслуживание фуршета — на организацию праздничного вечера)

Договор на уборку квартиры

Перед оказанием услуги сотрудник Исполнителя обязан связаться и подтвердить выбранный Заказчиком временной интервал для оказания услуг по уборке квартир.

5.2.1. Отказать Заказчику в предоставлении Услуги в случае неполной или недостоверной информации об объеме заказанных услуг. 5.2.2. В одностороннем порядке определять стоимость всех предоставляемых услуг профессиональной уборки на интернет-сайте http://clean-proexpert.ru/uborka-kvartir/ 5.2.3. Исполнитель вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам без согласия Заказчика.

5.3.1. Самостоятельно и своевременно знакомиться на интернет-сайте Исполнителя с установленными ценами, видами услуг, порядком и сроками их предоставления. 5.3.2. Своевременно оплачивать выбранные услуги Исполнителя в соответствии с установленными на момент оплаты ценами. 5.3.3.

Проект контракта на оказание услуг по уборке помещений

Права и обязанности Сторон 5.1.1.

Своевременно, надлежащим образом оказывать услуги по уборке помещений Заказчика своими силами и средствами (используя собственное оборудование, инвентарь, персонал, моющие и дезинфицирующие средства, расходные материалы).

5.1.2. Обеспечивать соблюдение персоналом правил внутреннего распорядка Заказчика. 5.1.3. Содержать помещения для хранения инвентаря, все уборочные средства в чистоте и порядке, проводить их дезинфекцию в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами.

5.1.4. Согласовывать с Заказчиком все необходимые действия и документацию, предусмотренные условиями Контракта.

5.1.5. Своевременно и надлежащим образом вести и оформлять отчетную документацию и предоставлять ее Заказчику.