Трудовая инспекция тула запись на прием

Трудовая инспекция в туле адрес

Прием жалоб в Трудовую инспекцию по городу Москве Невыплата и задержка заработной платы Увольнение по соглашению сторон консультация юриста по телефону

  • Защита прав работников
  • Право на вознаграждение за труд
  • Охрана здоровья и медицинская помощь
  • Нарушение законов и правовых актов
  • Обжалование действий должностных лиц
  • Право на социальное обеспечение и выплаты социального социального характера

Прием обращений граждан РФ по защите трудовых прав Обращения принимаются в рабочее время по телефонам: 30-48-12, 33-11-37, 33-80-71. Обращения принимаются в рабочее время по телефонам: 30-48-12, 33-11-37, 33-80-71.

Ниже подробное описание как доехать и добраться до организации —

«Государственная инспекция труда в Тульской области»

по адресу г. Тула, ул. Фридриха Энгельса, д.

  • 2«Отдел надзорной деятельности по Пролетарскому району, Главное Управление МЧС России по Тульской области» Подробнее »
  • 3«Отдел надзорной деятельности по Советскому району, Главное Управление МЧС России по Тульской области» Подробнее »
  • 4«Отдел надзорной деятельности по Центральному району, Главное Управление МЧС России по Тульской области» Подробнее »
  • 5«Государственная жилищная инспекция Тульской области» Хотите обратиться в трудовую инспекцию?

    Опишите свою ситуацию, отправьте заявку и получите консультацию юриста по трудовому праву БЕСПЛАТНО!

    Для того чтобы получить бесплатную консультацию, пожалуйста, заполните онлайн-форму, в которой необходимо описать суть обращения и оставить свои контактные данные. Отправьте заявку и юрист свяжется с Вами уже через 15 минут! Трудовая инспекция Тульской области осуществляет плановые и внеплановые проверки областных работодателей.

    Плановые проверки проходят не чаще чем раз в 2 года и предназначены для контроля над деятельностью предприятия.

    Внеплановые проверки могут совершаться в любое время лицом, которое имеет при себе соответствующий документ. Обычно они происходят после того, как в трудовую инспекцию поступает информация о несоблюдении работодателем трудового законодательства.

    Работодатель, который хочет всегда быть готовым к любой проверке и избежать неприятностей в виде штрафов, должен регулярно обращаться в Государственную инспекцию труда за информацией об изменениях в трудовом законодательстве. Со всеми вопросами о трудовом законодательстве или за помощью в трудовых спорах обращайтесь в Трудовую инспекцию Тульской области по адресу: Тула, ул. Ф. Энгельса, 62, тел. (4872) 35-99-85.

    Также вы можете получить бесплатную консультацию у наших опытных юристов. Дополнительные материалы по теме: Трудовая Тульской области. Адрес: 300012, Тула, улица Фридриха Энгельса, дом 62 Отзывы об этой компании отсутствуют.

    Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте.

    Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете. Услуги по подбору квалифицированного персонала, добавлению вакансий работодателями и размещению резюме соискателями абсолютно бесплатны.

  • Порядок и время приема граждан

    Государственная инспекция труда в Тульской области осуществляет прием граждан по вопросам соблюдения трудового законодательства адресу: 300012, г.

    Тула, ул.Ф.Энгельса, д.62, 5 этаж, каб.514 14-30 до 17-00 (работодатели) Телефон для консультаций по вопросам трудового законодательства РФ .: (4872) 36-71-25, Предварительная запись на прием к государственным инспекторам труда не производится. Граждане приглашаются на прием в порядке очередности.

    Максимально допустимое время личного приема граждан 20 минут. Результаты приема заносятся в карточку личного приема. При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность (ст.

    13 Федерального закона РФ от 02.05.2006 г.

    №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»). На личном приеме гражданин имеет право подать письменно обращение по существу поднимаемых вопросов и получить на него ответ в сроки, установленные законодательством для рассмотрения таких обращений (до 30 дней). Ответственное лицо за организацию приема граждан по вопросам соблюдения трудового законодательства, рассмотрения их обращений.

    Начальник отдела по надзору за соблюдением трудового законодательства № 1 Овчинникова Марина Николаевна тел.

    35-94-40

    Где в туле находится трудовая инспекция

    Адрес: Г ТУЛА,УЛ ФР ЭНГЕЛЬСА Д 62 GPS координаты: 54.178317,37.595321 Юридический адрес: 300012, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ТУЛА, УЛИЦА Ф.ЭНГЕЛЬСА, ДОМ 62 ОКФС: 12 — Федеральная собственность ОКАТО: 70401375 — Тульская область, Города областного подчинения Тульской области, Тула, Районы г Тулы, Советский Организация ‘ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ’ зарегистрирована 20 ноября 2002 года по адресу 300012, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ТУЛА, УЛИЦА Ф.ЭНГЕЛЬСА, ДОМ 62. Для внесения изменений в данную страницу необходимо отправить запрос Информация носит ознакомительный характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.

    Пятница – 9:00-17:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00) Суббота, воскресенье – выходной К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Государственная инспекция труда в Тульской области. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв . Обращения принимаются в рабочее время по телефонам: 30-48-12, 33-11-37, 33-80-71.

    Обращения принимаются в рабочее время по телефонам: 30-48-12, 33-11-37, 33-80-71.

    Трудовая инспекция тула официальный сайт адрес подать жалобу

    Если кратко, то это могут быть любые нарушения трудового законодательства, в том числе, нарушающие права работника, определенные в Трудовом кодексе. Вот самые распространенные примеры.

    1. Необоснованный отказ в приеме на работу.

    Мало кто знает, но в Трудовом кодексе четко определены причины, по которому человеку могут отказать в приеме на работу.

    Часто бывает так, что отказывают безосновательно или по ложным основаниям.

  • Нарушения в выплате заработной платы.
  • Так куда же конкретно нужно подавать жалобу на работодателя и какие документы для этого требуются? Содержание статьи

    • Основания
    • Где это можно сделать?
    • Можно ли пожаловаться анонимно?
    • Подача через сайт
    • Что для этого требуется?
    • Срок рассмотрения
    • Проверка трудовой инспекции
    • Что делать, если вы не согласны с решением
    • Уголовная ответственность работодателя

    Основания Любой гражданин нашей страны имеет право обратиться в трудовую инспекцию, если его права как работника были нарушены. Деятельность инспекции направлена на восстановление этого права.

    Туда можно обратиться по любому поводу, в котором имели места трудовые отношения.

    Например, вы подавали жалобу в региональную трудовую инспекцию, вам ее необоснованно отклонили – жалуетесь в центральную или вышестоящую организацию – Министерство труда и социальной защиты. Работодатели всегда будут относиться к вам так, как вы это позволяете. Жалоба будет иметь куда более весомый вид, если ее подкрепить документальными свидетельствами. Например, если вы ссылаетесь на свой трудовой договор – приложите его копию.

    Если жалуетесь, что вам не платят зарплату (или платят не столько, сколько положено) – приложите выписку со своего банковского счета. И т.д. Шаг №3. Отправьте жалобу и ожидайте рассмотрения. Кроме того, в самой жалобе можно высказать просьбу не разглашать данные другой стороне.

    Подача через сайт Для подачи жалобы онлайн необходимо:

    1. Зайти на официальный сайт трудовой инспекции.
    2. Заполнить все необходимые поля (данные о работнике и работодателе).
    3. Изложить суть проблемы.
    4. Прикрепить сканы всех необходимых документов.

    Кроме того, необходимо будет выбрать — какие действия вы ожидаете получить от инспекции:

    • Инициировать проверку предприятия-работодателя.
    • Возбудить административное производство, установить виновных лиц и привлечь их к административной ответственности.
    • Получить консультацию.

    В электронном обращении также необходимо указывать только реальные контактные данные — вымышленным и анонимным авторам инспекция помощь не оказывает. Перед проведением такой проверки инспектор предварительно предупреждает руководство организации. Проверка трудовой инспекции Существует 2 основных варианта проверки:

    • Плановая производится без заявления — по инициативе инспектора. Чаще всего им подвергаются предприятия, на которых ранее произошёл несчастный случай или были выявлены многочисленные нарушения.

    ФИО руководителя, фактический и юридический адрес организации, название предприятия).

    Если работник не желает, чтобы его личные сведения были разглашены, об этом можно указать в самом заявлении. Но полной гарантии на их сохранность никто не даст; В случае необходимости этот срок может быть продлён, но не более чем на 30 дней. В случае продления сроков сотрудники учреждения обязаны об этом уведомить заявителя в письменной форме.
    Здесь вы можете бесплатно скачать пример данной бумаги Основные документы, которые необходимо приложить к заявлению:

    • Трудовой договор.
    • Приказ о назначении на должность.
    • Копия трудовой книжки (если она имеется у заявителя).
    • Копия его паспорта.

    В качестве дополнительных можно выбрать любые документы, которые заявитель посчитает необходимыми при рассмотрении его заявки (служебные записки, переписка по электронной почте и т.

    Электронная приемная

    Для создания обращения необходимо заполнить форму обращения.

    В форме обращения Пользователь должен указать свои настоящие данные. 4.4. Пользователю необходимо заполнить следующие поля о себе, как о заявителе: — адрес проживания заявителя; — фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя; — электронный адрес, на который будут поступать уведомления о ходе решения проблемы. Администрация Портала обеспечивает неразглашение третьим лицам всех введённых в процессе регистрации пользовательских данных, за исключением случаев, оговоренных Пользовательским соглашением.

    4.5. Пользователю необходимо заполнить следующие поля о месте работы: — регион, город и точный фактический адрес организации, сотрудником которой он является (-лся); — данные об организации: название, организационно-правовая форма, юридический адрес, данные о руководителе; — сведения о своей должности и периоде работы; — сведения о третьих лицах, упоминание которых требуется для полного описания проблемы.

    4.6.

    Трудовая инспекция в туле адрес

    Услуги по подбору квалифицированного персонала, добавлению вакансий работодателями и размещению резюме соискателями абсолютно бесплатны.

    Сегодня на сайте: 90383 вакансий от ведущих компаний, 8987 резюме соискателей, 42218 работодателей, 72 видов обучения, 7596 товаров и услуг организаций Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией проекта. 14+ Труда В Тульской Области Государственная тел.: 359855 – Бухгалтерия, 359667 тел./факс Тула желдормаш .Ай-нанэ-нанэ завод .

    Не выполняется ни одного обещания , задерживается заработная плата .Не выплачивается сумма зарплаты обещанная при устройстве .

    Вам будут обещать ,что угодно чтобы вы устроились на работу,а вот потом начинаются сюрпризы , никто не отвечает за свои слова, все кивают друг на друга , никто не в курсе куда же вам обратиться с вопросами и требованиями .

    Пятница – 9:00-17:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00) Суббота, воскресенье – выходной К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Государственная труда в Тульской области. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв . Адрес: 300012, г. Тула, ул.Ф.Энгельса, д.62 Прием сведений о фактах коррупции государственными служащими: Прием сведений (извещений) о происшедших несчастных случаях осуществляется по тел/ф (4872) 35-96-67 Трудовая Тульской Хотите обратиться в трудовую инспекцию?

    Трудовая инспекция Тульской области осуществляет плановые и внеплановые проверки областных работодателей. Адрес: 300012, Тула, улица Фридриха Энгельса, дом 62 Отзывы об этой компании отсутствуют.

    Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.

    Трудовая в туле адрес инспекция труда в области 8 (4872) 35 99 85 Прием сведений о фактах коррупции государственными служащими инспекции: Прием сведений (извещений) о происшедших несчастных случаях осуществляется по тел/ф (4872) 35-96-67 или на Email:

    Трудовая инспекция

    Пишите без эмоций, лаконично со ссылками на прилагаемые документы. Какие документы нужны для обращения в трудовую инспекцию:

    1. паспорт;
    2. трудовой договор;
    3. другие документы, подтверждающие неправомерность действий администрации.
    4. приказы или распоряжения руководителя, относящиеся к делу;

    О приеме документов на рассмотрение будет сделана отметка, а вам выдадут расписку.

    После этого отправьте заказное письмо с уведомлением.

    Вам придет отрывной талончик, подтверждающий, что ваше обращение поступило по адресу.

    Не забудьте указать обратный адрес, телефон и электронную почту.

    Это поможет оперативнее решить вашу проблему. Самый удобный способ — это подача обращения в трудовую инспекцию онлайн.

    На сайте Роструда есть специальная форма для этого.

    Трудовая инспекция тулы подать жалобу онлайн

    Воспользуйтесь помощью государственных органов, и проблема будет урегулирована. Жалоба подается на сайте Онлайнинспекция.рф.

    Он зависит от множества факторов. Чтобы получить максимально подробную консультацию по своему вопросу, вам достаточно выбрать любой из предложенных вариантов: Ответ однозначен — жаловаться надо в трудовую инспекцию. Если же вы работаете в организации, которая никак не зарегистрирована, ведет свою деятельность незаконно и соответственно вы в ней никак не числитесь, то с претензиями вы можете обратиться в прокуратору или в органы МВД.

    Каждый должен уметь отстаивать свои права.

    При этом необходимо помнить, что “Обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в орган государственного контроля (надзора).

    не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки”(п.3 ч.2 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 N 294-ФЗ).

    Иными словами, на анонимные запросы ГИТ реагировать не должна.

    Процедура обращения проходит в два шага. Существует несколько вариантов того, как подать жалобу в трудовую инспекцию:

    1. По почте.
    2. По телефону горячей линии.
    3. Через интернет с помощью сайтов http://www.rostrud.ru либо через http://онлайнинспекция.рф/.
    4. Лично.

    Прием сведений о фактах коррупции государственными служащими инспекции: Прием сведений (извещений) о происшедших несчастных случаях осуществляется по тел/ф (4872) 35-96-67 Деятельность трудовой инспекции заключается в проверке работодателей в части соблюдения ими прав работников, которым гарантированно помогут в решении спорных моментов и восстановят законную справедливость.

    Первое, что необходимо сделать — оформить жалобу надлежащим образом. Есть 3 способа подачи жалобы в трудовую: Лично её отвезти; Воспользоваться услугами Почты России; Через сайт Государственной инспекции труда.

    Подавать жалобу в трудовую инспекцию можно при любых нарушениях прав сотрудника, связанных с рядом разногласий, образовавшихся между работником и работодателем. Трудовые государственные инспекции представляют собой единую централизованную систему государственных органов и являются территориальными органами Роструда. По словам министра, в ближайшие годы трудоспособное население России будет ежегодно сокращаться примерно на 800 тыс.

    человек Реформа нестационарной торговли, стартовавшая в столице семь лет назад, подошла к концу. Город зачистил площадки у метро и получил рост отчислений в бюджет. Генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб под минометным обстрелом командного пункта в Сирии, сообщили в Минобороны.

    Он посмертно представлен к награде Права официально трудоустроенных лиц гарантируются Законодательством РФ (Конституция РФ, КЗоТ) и договором найма (или трудовым договором).

    Государственное учреждение Тульской области «Центр занятости населения Тульской области»

    Государственная инспекция труда в Тульской области Государственная инспекция труда — орган надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права. Органы государственной инспекции труда осуществляют государственный надзор и контроль посредством проверок, обследований, выдачи обязательных для исполнения предписаний об устранении нарушений, привлечения виновных лиц к административной ответственности. Адрес: 300012 г.Тула, ул.Ф.Энгельса, д.6, 5 этаж Телефон для справок: (4872) 35-99-85 Телефон горячей линии: (4872) 36-71-25 Легализация заработной платы – залог социальных гарантий работника На современном рынке труда распространено явление, когда работодатели используют труд наемных работников без оформления трудовых договоров, либо указывая официальную зарплату значительно ниже фактической.

    Примите правильное решение в пользу легализации трудовых отношений и заработной платы!

    При приеме на работу заключайте трудовой договор!

    Это — гарантированная заработная плата, медицинская страховка, будущая пенсия! В целях защиты своих прав и интересов работник вправе обратиться: — к работодателю с требованиями выплаты официальной заработной платы и легализации трудовых отношений; — в Администрацию Муниципального образования; — в прокурату Тульской области (г.